Сообщения

Сообщения за февраля 23, 2017

Я щось не розумію

Изображение
В праздник российской армии не могу удержаться от цитирования безумного свидомита — некто Роман Співак пишет в своём фейсбучике (осторожно — смешная свиномова):
Донецьк:
-Газ 0,8грн/куб.м.
-Світло 0.30грн/квт
-Вода 4грн/куб.м. Львів:
— Газ 6,87грн/куб.м.
— Світло 0,75грн/квт
— Вода 12грн/куб.м.
Дані на сьогодні 22.02.2017р. Це що таке??? Я щось не розумію, це хто окупована територія??? По платіжках таке враження, що це ми в окупації!!! Нас окупувало безтолкове керівництво країни, яке завело країну в тупик. То це вже може Україна цілим народом репарації окупантам виплачує? Вбивати людей на фронті немає жодного сенсу. Бо це безтолково! Что тут можно посоветовать украинцу? Надо еще поскакать на майдане, одев на голову кастрюлю, а потом дома перед зеркалом разучивать жалобное произнесение фразы «А нас-то за що???»

Больше кредитов хороших и разных, и будет вам ещё больше счастья и радости.

Кстати, чувак, ты ещё забыл о спецтарифе для тех, у кого электроплита. Вна Украине-то…

Он просто хотел спокойно отметить 23 февраля???

Изображение
Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит:
- Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и всё взорвется!
Второй смотрит на первого и изрекает:
- Спичка в ж@пе не горит...

Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана обсуждая мировые новости говорят: "Ты видел, что на Украине творится? Вот дикари!"



В Одессе неизвестные похитили народного депутата Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко, передает «112 Украина».

«СБУ также подтверждает эту информацию, проводятся все оперативные мероприятия по поиску депутата», — сообщила Пресс-секретарь генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган.

В свою очередь депутат от фракции БПП Борислав Розенблат рассказал, что в последний раз он видел Гончаренко накануне вечером после заседания Рады.

«Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где», …

С праздником, девочки!

Изображение

Украинское Сомали

Изображение
Мало Украине того, что ее территорию стараются облетать все авиакомпании мира, так теперь, похоже, ее еще будут и отплывать все торговые суда. Сегодня семь членов команды танзанийского судна Sky Moon привлекли к административной ответственности на Украине из-за захода в порты Крыма.
Сумма штрафа смешная – каждому из семи членов экипажа нужно выплатить по 1700 гривен, но при этом само судно и товар, как с гордостью сообщает Госпогранслужбы Украины, изъяты до рассмотрения дела Малиновском районном суде города Одесса. Этого разбирательства экипаж Sky Moon дожидается на борту судна еще с 30 ноября 2016 года.

И все это время украинские популисты разыгрывают какую-то комедию, мол, это первое и далеко не последнее судно, которое Украина конфисковала за нарушение ее морского права. А сама история с арестом чуть ли не каждую неделю поднимается в украинской прессе: то расскажут про сирийских контрабандистов, которым якобы принадлежало судно, то про молдавского бизнесмена Сергея Н…

Бизоны уходят в леса…уходящая эпоха…

Изображение
Сегодня ночью скоропостижно скончался выдающийся русский актёр Алексей Петренко.

Советский и российский актёр театра и кино Алексей Петренко родился 26 марта 1938 года в селе Чемер Черниговской области. Он учился в Харьковском театральном институте на курсе народного артиста СССР Ивана Марьяненко. После распределения Петренко оказался в Запорожском музыкально-драматическом театре имени Щорса, а спустя два года играл в Донецком областном русском драматическом театре в Мариуполе. После этого Игорь Владимиров пригласил его в Ленинградский театр им. Ленсовета.

C 1977 года Петренко выступал на сцене Московского драматического театра на Малой Бронной. С 1991 года был штатным актёром Киностудии им. М.Горького.

В 2010 году стал членом Патриаршего совета РПЦ по культуре.

Источник

Ремонт украинской квартиры

Изображение
Крепкий дом сталинской постройки. Пятый этаж. На площадке встретились два мужика средних лет. Один в недорогом, но опрятном костюме — полотно стального оттенка с тонкой синей нитью, белая рубашка, скромный галстук синего цвета с неброским красно-белым узором. Второй в ношеных трениках, вышиванке, с пышными усами и осэлэдцем. У одного в руках кожаный портфель как раз под ультрабук и небольшую пачку документов. У второго в зубах дымится помятая «прилука». — Здоровенькi були, сусiду. — Доброе утро, Тарас Львович. — Я смотрю, сусiду, вы ремонт затеяли. Матерьялы вам подвезли. Мастера приходили. — Да, есть немного. Знаете, давно хотел отремонтировать кухню и ванную. Да и балкон поизносился. Сложно было в 90-х. Не до ремонта. — Эх, а я, сусiду, вжэ 25 рокiв квартиру не ремонтировал. — Понимаю. Сейчас всем сложно. — Ну, ты то ремонт себе устраиваешь? — Денег подкопил. На работу хорошую устроился. Только-только жить начали хорошо — надо бы и ремонт квартиры сделать. А то вон дочка растёт. Жена второг…

Похищение украинского депутата Алексея Гончаренко оказалось инсценировкой — СМИ

Изображение
Украинский депутат Алексей Гончаренко, которого ранее похитили неизвестные, на самом деле цел, невредим и находится в безопасности.

Об этом пишет одесский Таймер со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По их информации, речь идёт об инсценировке покушения в оперативных целях.

Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Похитили скандального депутата Алексея Гончаренко

Изображение
Скандально известный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко похищен неизвестными.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, пишет одесское издание «Думская».

В соцсетях активно комментируют новость о его похищении.


Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана.

Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Терзая на груди шаровары…

Изображение
Мерилом мудрости любой власти является способность этой власти поддерживать гражданский мир в стране. Любые потрясения, катаклизмы, революции, войны, когда-нибудь уходят в историю. Становятся прошлым, которого, как бы ни хотелось, уже не изменить и не исправить… Но, это не путь для «патритов», пришедших к власти на волнах Майдана. Приняли закон о приравнивании к статусу участника боевых действий всех тех, кто получил травмы/ранения различной степени тяжести во время событий зимы 2013-2014 года. Но, сделали оговорку – кроме сотрудников милиции, военнослужащих ВВ и сотрудников других специальных и силовых ведомств (подразделений). Того, кто по собственной глупости попал под пиротехнический заряд, поставили выше, чем парня, который просто остался верен присяге на улицах Киева. Хуторская, шароварная психология рагуля, волею судьбы заброшенного на властный Олимп – делить сограждан на своих и чужих, этих и тех, титульных и завезенных… Но, как известно современной науке – пространственно-временно…

Майдан 2017: «Все ссутся», но тянуть не стоит. Александр Роджерс

Изображение
У меня в соцсетях куча комментариев на тему майдана-3 в стиле «Не выстрелит, посвистят (я смягчил) и разойдутся». Вы мне тут не это! Сказал «Надо», значит «Надо». Вы ж советские люди (цитата). Мы, это, работники комендатуры, при исполнении, а вы нас обижаете. Хе-хе. Итак, что мы имеем на сегодняшний вечер? Мы имеем заявление корпуса «Навоз», банды «Сволота» и «Гомосектора» об объединении (напьются своего майданного чаю и **ут друг друга в *опы). Из сегодняшнего совместного заявления мы можем выделить три момента: лирику, реальные интересы и угрозы. Лирика для лохов: «По словам Олега Тягнибока, украинским властям необходимо отказаться от торговли с РФ и оккупированными территориями; отказаться от приватизации стратегических предприятий и национализировать те, которые уже приватизированы; отказаться от повышения тарифов и введения земельного рынка». Реальные хотелки: «Кроме того, Тягнибок заявил, что правые партии требуют проведения внеочередных президентских и парламентских выборов. После э…

Ухудшение жизни в Америке: правда и вымысел

Изображение
Новопиндос пишет из самой мякотки США о том, как им там жить хорошо:

Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада. Они обычно дают высосанные из пальца геополитические предсказания типа “через 123 дня сумма американских облигаций в мировой экономике достигнет критической массы”, или фокусируются на каких-то странных случаях которых полно в любой крупной стране с разнородным населением, типа “во Флориде один наркоман обгрыз нос другому… это все от бездуховности и эксплуатации трудящихся”. Плюс накладывается просто непонимание американской системы.

Но об ухудшении жизни все же сказать хочу. Без глобальных рассуждений, без обсуждений подвигов шизофреников — тупо как это выглядит в цифрах для среднего американца.
Примерно такие цифры вам расскажет любой честный американец, просто у многих история будет начинаться раньше, так как я приехал уже после пика американского благополучия.

Также должен сказать, что несмотря на все описанное ниже, Америк…

Украинские зэки переходят на самовыживание

Изображение
Украинским зэкам придется самим платить за свое содержание за решеткой. Да-да, это не шутка — 21 февраля вступило в силу постановление Кабмина №80 «Об утверждении порядка возмещения стоимости затрат на содержание осужденных». В документе черным по белому написано, что осужденные должны сами платить за свое содержание за решеткой. Деньги будут удерживать из зарплат, пенсий и «другого дохода», который получают арестанты. Упс. А если они ничего не получают?

Общий счет за полученный комфорт и обустроенный быт заключенным будут выставлять раз в месяц. А если счет не будет оплачен — заключенных выселят, что ли?

Это фактическая констатация факта, что 404 скатилась до уровня четвертого мира. Там во многих странах содержание заключенных — тоже за их счет или их родственников. А также констатация текущего плачевного состояния остатков экономики 404. Если уж до такого дошло, можно представить себе, что там творится.

Источник

Архив

Показать больше