Сообщения

Сообщения за февраля 25, 2017

Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась. Андрей Ваджра

Изображение
Обожаю читать Юру Касьянова! У него уникальное сочетание слабости ума и хохлятской упоротости. Этот СУГС-патриот продолжает бредить войной. Ждёт, когда к власти придут истинные украинцы, когда ВСУ возглавят истинные военные. Мол, вот сейчас придут умные, честные, талантливые и всё наладят, одних спасут, других убьют и всё станет хорошо.

СУГС-дауниты до сих пор не поняли, что нет в их рядах ни умных, ни честных, ни талантливых. Они до сих пор не понимают, что они своей массой дебиловатых селюков снесли остатки государственности, экономики и элементарного здравого смысла. Поэтому поздно пить боржоми, когда почка отвалилась. СУГС-дауниты так и не понял, что потеряно не два года, а 25 лет! Десятки миллионов людей вычеркнули из своей жизни двадцать пять лет!

Читаем Юру…


«Что делать?.. Два года прошло, а делать надо то же самое. Целых два года потеряно...

Что делать?

Что делать, когда страна подвергается агрессии, но война не объявлена?.. Как быть, когда президент пожимает руку гла…

Петя, где карта? Александр Роджерс

Изображение
Вся эта история с арестом одесского депутата от «оппоблока» Александра Кушнарёва по обвинению в организации похищения дурачка Алексея Гончаренко откровенно дурно пахнет. Во-первых, потому что от самого Гончаренко изрядно воняет. Причём всегда. Везде, где бы не появился этот дурачок, он начинает вести себя максимально несуразно, как бы стараясь показать окружающим «Смотрите, какой я у мамы (и у папы, особенно у папы) дебил». Именно он хвастался сожженными трупами одесситов 2 мая. Именно он позорил киевский режим в Европе, как своими дебильными футболками, так и своими дебильными выступлениями. Именно он со своими тупыми выходками способствовал провалу референдума в Голландии. Именно он опозорился с Берлинской стеной. С его безумной страстью к самопиару может сравниться только его же эталонное бесхребетное приспособленчество. Беспринципный перебежчик от Януковича к Порошенко, он точно также постарается перекраситься, когда власть в очередной раз сменится. Но там где другие стараются делать…

Почему работники теплиц не едят свои помидоры

Изображение
Откровения работницы одного из овощеводческих хозяйств

С бывшей беженкой из Грозного Лилией мы познакомились в пригородном автобусе. Общая тема нашлась легко. Женщина пожаловалась, что найти хорошую работу, даже несмотря на наличие высшего образования, ох, как нелегко.

— Я обратила внимание, что сейчас востребованы люди рабочих профессий. Например, часто приглашают на работу в тепличные хозяйства, — поспешила я поделиться важной информацией. — Причем набирают людей не только в наших краях, но и зовут в разные регионы, на тоже Ставрополье, где обещают предоставить комфортное жилье.

Каково же было мое недоумение, когда после этих слов моя интеллигентная и доброжелательная собеседница резко изменилась в лице и даже покрылась красными пятнами. Я уж было подумала, что дама оскорбилась, что ей, бывшему музейному работнику с дипломом университета, предложили идти в теплицу. Но причина была в другом.

— Даже не говори мне об этом!- воскликнула моя собеседница.- Я несколько лет отпаха…

Миссия в Кабуле: как спасали дипломатов

Изображение
Принято считать, что последним покинул Афганистан 15 февраля 1989 года командующий Ограниченным контингентом советских войск генерал Борис Громов. Но и после вывода войск в стране "за речкой" оставались "шурави" - военные советники, специалисты, работники посольства. В апреле 1992 года лишившееся поддержки распавшегося СССР правительство Наджибуллы было свергнуто талибами. Обстановка в Кабуле резко обострилась. Дошло до того, что моджахеды стали периодически обстреливать российское посольство, подвергая его сотрудников смертельной опасности.

После того как летом от разорвавшихся на территории дипмиссии мин погибло двое сотрудников, в Москве приняли решение о срочной эвакуации всего персонала. Выполнить задачу государственной важности министр обороны Павел Грачев поручил командиру военно-транспортного авиационного полка, базирующегося под Новгородом, полковнику Евгению Зеленову.

- Трех самолетов Ил-76 было достаточно, чтобы забрать всех. Из опытных летч…

Это вам не какие-то друзья Оушена...

Изображение

Подборка

Изображение

Язык не мова, его не истребить

Изображение
Советы постороннего:



Наивный глупый дядя - в окопах по обе стороны фронта говорят на русском. И на майдане тоже подавляющее большинство - на русском. И в полку Азов, саммо нацистском  - половина русские. И как раз на русских нацистов опирается не скрывая этого убийца-депутат Белицкий.