Сообщения

Сообщения за марта 1, 2017

Позитивные новости. Александр Зубченко

Изображение
Что, «вата», выкусила?!! Солнышко светит, газ дешевеет, и триалог успешно завершился. Не знаю, что это значит, но более просвещенные побратимы, которые три года мониторят ход предоставления мне безвиза, однозначно говорят: к июню, на худой конец к июлю, дадут. Можно будет на «ровере» ездить в Париж за круассанами. По пути пить пиво в Праге и есть шпикачки в Польше. Короче, согласится старушка Европа поиметь нашу нацию своим древним, безвизовым членом.

Обидно, конечно, что грузинам первым дали. С 28 марта они смогут шастать на рынки Брюсселя и торговать там гвоздиками и гнилыми мандаринами. На их месте должны были быть мы. Нас даже в один пакет с Грузией засунули, но в дело вмешались кремлевские хакеры, потом за…сь конченые голландцы со своим референдумом, и в довершение всего «Брекзит» нарисовался. Все загрустили, стали вспоминать расстрелы на майдане, чтобы как-то поднять жизненный тонус. Ничто так не воодушевляет украинца, как хорошие, желательно торжественные, похоро…

Украинский металлургический гигант попросил уголь у России

Изображение
На мариупольском металлургическом комбинате "Азовсталь" заявили, что попросили уголь у России.



— Понимая, что к нам не приедет ни "Краснодонуголь", ни другие угли, которые находятся на временно оккупированной территории, мы были вынуждены обратиться за помощью к двум основным производителям — это Россия и, конечно, Америка, — сказали на комбинате.

Там признались, что на самом деле единственная альтернатива — это российский уголь. Завоз топлива из соседней страны повысит стоимость топлива для мариупольских металлургов на треть.

П.С.
Все-таки в головах на Украине что-то не в порядке. Если Донбасс "временно оккупирован Россией", то у кого они собираются покупать уголь, у "оккупантов"? Представляю картину маслом: телефонирует Сталин Гитлеру: "Алоизыч, у нас тут из-за оккупации вами нашей территории производство упало, не подкинете ли пару тыщ танков-самолетов, уголька, там, пшенички, ну и по мелочи?"

В ЛДНР покупать не будем - там …

Спецоперация "Стоп-яйцо!"

Изображение
Чем дальше, тем страньше

На работу нам насрать, будем все трезубы рисовать

Изображение

Короткая мысль по внешнему управлению и асы журналистики продолжают асить

Изображение

Тризубом единым

Изображение
«Если кому интересно, есть ли на передовой изменения в обеспечении боевых подразделений автомобильным транспортом. Я уже не говорю о бронированном — главное, чтобы ездил. Пока что, бойцы вынуждены латать решето, которое осталось после обстрела от гнилой «таблетки». Другого транспорта нет. Я всякое видел. Поверьте, меня удивить трудно. Но, чтобы дырки от осколков заклеивали копейками», – написал журналист Левко Стек, опубликовав соответствующие снимки.

Зато не дует и вилка госгерба защищает:

Подборка

Изображение

С ногами на столе

Изображение
И чего накинулись на советницу Трампа, непонятно. Ну залезла с ногами на диван, и шо? Это же кабинет президента США, а не России - у них свои манеры поведения в обществе. Я еще понимал моего начальника штаба, возмущавшегося когда я ноги в сапогах (чистых) укладывал на стол и читал разную муть. Кстати, подчиненных никогда в таком положении не принимал, в отличие от некоторых типов с чувством неполноценности.



Или только хозяину можно принимать подчиненных с ногами на столе - это помогает первому негру-президенту чувствовать себя на месте?



Впрочем, его помощники тоже себе подобное позволяли:



Вот на столе она смотрелась бы вообще хорошо



Кстати, так работала с документами и куда более консервативная Железная Леди:

Дворник дядя Паша как зеркало украинской революции. Василий Волга

Изображение
Всегда завидовал людям, которые все понимают. Нет, я, конечно же, всегда знал, что те люди, которые «все понимают», на самом деле никогда и ничего не знают, и, как правило, никогда и ничему не учились, что это люди даже малообразованные в основной своей массе, но я всегда завидовал их твердому спокойствию и уверенности в своей «правоте». Я же, почти никогда и ничего не знаю наверное. Ну и как иначе? Как можно хоть что-то понять в украинской политической логике? Это ведь камера обскура, магический куб и философский камень в одном флаконе! Ну, вот возьмите, например, сегодняшнее нервное заявление СБУ о том, что ЛДНР готовит блокаду Украины! Это ведь, черт знает что! Я уже совсем запутался в том, кто и кого блокирует, и кому эта блокада помогает, а кому делает хуже. Я ведь грешным делом подумал, что Семенченко с Парасюком и в самом деле на прямой телефонной связи с Захарченко и Плотницким. Во всяком случае, весь сегодняшний день СБУ убеждает меня в том, что Захарченко даже боится того, что …

Архив

Показать больше
Обменник валют