Сообщения

Сообщения за марта 3, 2017

Архив

Показать больше

Злоключения президента Петра Алексеевича: главное, чтобы костюмчик сидел!

Изображение
Новость о введении внешнего управления на предприятиях Донбасса настигла президента Порошенко враспЛОХ. До полуночи 1 марта Петр Алексеевич безуспешно пытался созвониться по мобильному с Костей Гришиным, но абонент всё время находился вне зоны действия сети. Мобильный же Парасюка упорно выдавал гудки, но сотник Володя трубку почему-то не брал... Ровно в полночь, поняв, что всё пропало, Петр Алексеевич в очередной раз отхлебнул из граненого стакана горячительного и уснул прямо на рабочем кресле, вытянув ноги в юго-восточном направлении.
Когда утром в кабинет влетел взъерошенный пресс-секретарь Святослав Цеголко, президент Украины все еще пребывал в состоянии привычной прострации, соображая на двоих с зеркалом. В процессе он что-то бормотал на предмет того, какой костюм лучше надеть на встречу с Дональдом Трампом – однотонный или в мелкую полоску. Накануне рандеву с американским президентом ему пообещали организовать пранкеры Вован и Лексус: они часто звонили Петру Алекс…

ДНР объявила торговую блокаду Украине

Изображение
Жена сбежала с Украины,
За ней собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам
Толкать аквариум к двери!
Захарченко: ДНР объявляет торговую блокаду Украине «Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счёт того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине», — заявил глава ДНР. Ну вот и всё. Проект «Украина» вошёл в стадию утилизации. Остановка последней работающей промышленности, кризис в электроэнергетике и т.д. — по принципу домино валиться начнёт всё. От дворника до директора — все постепенно перестанут делать свою работу. Потому что за неё перестанут платить.

Закарпатская народная республика перестанет быть чем-то из области фантастики. Остальные пойдут по тому же пути.

Всё, что будет требоваться от России — введение специального контингента для охраны АЭС.
Запад тоже введёт войска. И тоже для охраны. Тем более, что они уже рядом. В Прибалтике и Польше.

Оставшимся кастрюлям ска…

Премьер Сербии: не позволю превратить страну в Украину

Изображение
Я не позволю превратить Украину в страну, — премьер Украины.

Кандидат в президенты Сербии, премьер-министр страны Александар Вучич начал свою избирательную кампанию масштабным митингом, в ходе которого пообещал гражданам не допустить дестабилизации в Сербии и "превращения страны в Украину".

Лавров и Вучич


"У нас есть общая цель: мы хотим лучшую, более успешную и более сильную Сербию. Я буду кандидатом от всех граждан страны, а не только от сторонников нашей партии. Многие силы сейчас объединились, угрожая насилием и дестабилизацией, угрожая превратить Сербию в Украину, Македонию, не знаю во что. Но я не позволю, чтобы нами управляли иностранные послы или международные центры силы. Я не дам им разрушить Сербию, чтобы сюда пришел мрак", - заявил он.

Украина это теперь вакцина от цветных революций. Даже сомалийцы с зимбабвийцами пальцами тычут, а при слове Украина ржут без всякой травки.



— Вчера с Мыколой пытались заняться сек*сом в душе....
— Ну и шо?
— Таки ни…

Захватчики лютуют...

Изображение
Лиев пишет: "Приближается трагическая для Украины дата - третья годовщина оккупации Крыма. Ежегодно мы подводим итоги аннексии, но, к сожалению, понимаем, что это лишь очередные промежуточные итоги - оккупация не окончена и финал остается открытым":

Нет слов...

Ульяна Супрун создает клуб медиков-байкеров «Сыны Айболита»

Изображение
«Ехали медведи, на велосипеде». Нет, не так. «Ехали спасатели, да на белом катере. За ними плыл больной, со сломанной ногой». И если вы думаете, что это жалкие пародии на стихи Корнея Чуковского, то глубоко заблуждаетесь. В Украине на полном серьезе создается байк-клуб «Сыны Айболита» - под чутким руководством Минздрава.

По инициативе сволонтерки Майдана Ульяны Супрун, врачей-реаниматоров «Скорой помощи» необходимо пересадить на… мотоциклы. Дескать, так бригады экстренной медицинской помощи станут более мобильными, да и по разрушающимся мостам безопасней ехать на байке, чем на реанимобиле. Пока еще Минздрав рассматривает инициативу передвижения врачей на скейтах и самокатах, а также покупки роликов для участковых, а вот пациенты уже живо интересуются «лисапедными батальонами» эскулапов. Например: больного будут привязывать сзади к мотоциклу? А также, многие хотят знать: как выглядит байк-реанимация?

Волонтеры Всеукраинского союза парамедиков, работающие с Ульяной Супрун заявили, что в …

«Арест» главы ГФС Украины Романа Насирова: Show Must Go On

Изображение
Я не понимаю, почему нельзя все сделать как у людей. Десяток автоматчиков в балаклавах с надписью СБУ или НАБУ, врываются в офис кладут всех лицом вниз. Выбирают из кучи тел Романа Насирова. Увозят его в неизвестном направлении, которое через несколько часов оказывается Лукьяновским СИЗО. Или, несколько следователей в пиджаках заходят в тот же офис и предъявляют ордер.

Нет. На Украине все ни как у людей. У нас «подозреваемый» заранее узнает о своем аресте и ложится в больницу («Феофания»). Следователей НАБУ вахтер больницы долго не пускает на ее территорию, вследствие чего Насирова долго не могут найти, чтобы вручить ему подозрение.

Когда его находят, тот якобы уже находится без сознания с инфарктом, вследствие чего оказывается в реанимации с непонятным статусом. Следователи считают, что подозрение вручено и Насиров их, а адвокаты упорствуют и считают своего подзащитного свободным человеком, хотя и «при смерти». Из всего этого делают ночное реалити-шоу в прямом эфире, чем …

Боевая граната с растяжкой в центре Украины

Изображение
Да, полезные для себя навыки привозят домой, так называемые защитники Украины. Сегодня модный тренд на Украине участников АТО на работу не брать. оно и понятно, зачем шефу придурок с отбитыми на войне мозгами? А потому, кто из них нанимается в многочисленные свиты по обслуживанию интересов местных олигархов, а кто и просто уходит в криминал, где использует по полной приобретенные на войне навыки.
Водитель микроавтобуса пришел к своей машине и…
Ему просто повезло, что он первоначально открыл не водительскую дверку, а пассажирскую, иначе бы мы сегодня читали очередной некролог. Да полиция завела уголовное дело, да преступника, возможно найдут (а скорее нет), но ведь главное не в этом, согласитесь.
Кстати, а вот еще одна история на подумать: уголовник наркоман теперь на Украине вооружен не ножом или пистолетом, а автоматом и гранатами. Эхо войны, как бы сказал «фашист» из фильма «Брат-2». И это эхо еще не одно десятилетие будет отдаваться взрывами и стрельбой то там, то тут на т…

Национализация как лакмусовая бумага. Александр Роджерс

Изображение
Второй день имею удовольствие наблюдать на телевидении, в СМИ и в соцсетях истерику по поводу национализации предприятий олигархов в ЛДНР.
С одной стороны, это крах всей идеологии евромайдана. Потому что майдан строился во многом на антиолигархических лозунгах, в результате олигархи на Украине получили только больше власти, а реальная национализация происходит в ненавистной им Новороссии.

С другой стороны, режим Порошенко лишается свыше миллиарда долларов валютных поступлений, и теперь у него будет гораздо меньше денег на войну против Донбасса.

Истерика относительно национализации «ДТЭК» и «Метинвеста» сплотила украинских националистов и Оппоблок, раскрывая их истинную сущность. Равно как и истерики некоторых публичных персонажей, которые также начали яростно орать «национализация – это зло».

Итак, какие же аргументы приводят противники национализации? Основных аргументов всего два:

— республики не найдут рынков сбыта для своей продукции;
— государство – не эффективный соб…

Нам солнца не надо, нам партия светит!

Изображение
Когда-то партия и правительство решали: какую информацию гражданам можно получать, а какая информация вредит строителям коммунизма.
Глушились западные «голоса», жестко цензурировались СМИ, перекрывались пути контрабанды литературы, видео – и аудио-контента, жестко преследовался «самиздат».

И уж такая страшная и тоталитарная была эта власть, что наши «керманичи» — все эти бывшие комсомольцы и партийные деятели, сыновья и дочки советских чиновников, испытывающие на словах — острую к тоталитарному режиму ненависть, втайне поклоняются идеологическим технологиям коммунистических вождей.

Сделав выжимку из старого образа жизни, власть оставила себе в сухом остатке – все самое отвратительное, что было присуще именно «совку», а не жизни в СССР.

Вот и сейчас, по велению вонючей консистенции, бурлящей и бродящей в межушном пространстве, всякие кумовья Гаранта «перемог» решают — какие сайты достойны созерцания гражданами Украины, а какие надобно закрыть. Минстецем уже готовится спис…