Сообщения

Сообщения за марта 5, 2017

Архив

Показать больше

Да он опять пьяный...

Изображение

Надежда умирает последней

Изображение
Його Високоповажність Президент Незалежной Державы Петро Олексеич тосковал. Вторую неделю он сидел в Борисполе, ожидая вылета в Вашингтон, а долгожданного борта всё не было и не было. А как всё хорошо начиналось…

Ещё месяц назад Петро Олексич по телефону так душевно пообщался с другом Дональдом из Залужья, что сразу после разговора вызвал Пашку Климкина и дал ему ценные руководящие указания:

— Так, Паша, подбери сопли и дуй в Залужье готовить мой визит. Не теряй времени, пока мы в Совбезе рулим. Дональд пообещал, что он со мной встретится в феврале. Заодно набросай моё выступление в Совбезе, как говорится: одним махом двух кабанов убивахом! Мухой, Паша, мухой: одна нога в Киеве, другая — в Вашингтоне!

Пашка Климкин скривился, подумав, что Петро Олексеич сам опять под мухой, но вслух браво гаркнул:

— Бу сделано, Ваша Високоповажність! Чичас же Валерку Чалого напрягу!
— Ну, иди, иди, работай, — милостивым кивком головы проводил Пашку Петро Олексеич и, приняв стопочку, предался мечтам. В меч…

И о погоде...

Изображение

В Киеве прошёл марш честных проституток

Изображение
На улицу вышли не шлюхи Коломойского, не продажные девки из ПС Авакова, даже не депутаты Рады - а честные работники украинской секс-индустрии... На Украине даже у проституток всё по майданному феншую — в касках и масках.
Киев, давно уже превратившийся из обычного города в аналог Гайд-парка для буйнопомешанных, на днях пережил очередной митинг. Такой, что сразу вспоминается старая шутка про «Петя пошел на митинг, а Митя – на петинг», поскольку в этом случае как раз-таки совпало всё: и митинг полупетингового характера под игривым названием «Марш секс-работников», и то, что на нём было, вопреки логике, большинство мужчин.
Как давно Киеву не хватало такого марша! Ведь проституток за последние три года там стало столько, что они могли бы сформировать длинную-предлинную колонну: все этих нардепы и мандепы, активисты и пассивисты, добробаты и злоебаты, волонтёры и вебкамвхоры, люстраторы и пенетраторы, свидомиты и содомиты, а во главе процессии пустить в БДСМ-латексе Петю Порош…

The Guardian: "Такого как Путин"

Изображение
Стиль руководства президента России Владимира Путина снискал похвалу лидера австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон, сообщает британское издание The Guardian. «Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель», — подчеркнула австралийский политик.




Жители Австралии желают для своей страны «стиль руководства Владимира Путина», заявила лидер австралийских крайне правых Полин Хэнсон. Глава партии «Одна нация» также выразила свое уважение президенту России, сообщает The Guardian.

Хэнсон потребовала представить доказательства причастности Москвы к крушению Boeing, выполнявшего рейс MH17. Тогда на борту самолёта находились 38 австралийцев, напоминает британское издание.

«Путин нажал на кнопку? — недоумевает лидер австралийских крайне правых. — Я уже не раз говорила, что уважаю его. Он — патриот своей страны. Люди его любят. Он столько делает для России. Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель».

Как отмечает The Guardia…

Панкратов-Черный о ЛДНР

Изображение

Шел 4-й год несбыточных мечт

Изображение
В конце 80- мы в стройотряде строили этот трубопровод. Сегодня подросшие дауны мечтают его взорвать. правда непонятно, почему от этого должен страдать Путин, если греется этим газом ЕС, а Киев получает более 2 миллиардов долларов.

Или уже излишки валюты у Хунты появились?



Впрочем, мечты с рассказками о "всё повзрываем" на четвертом году власти майданных попрыгунчиков говорят сами за себя - чуть более умному было бы стыдно писать фактически о собственной несостоятельности.via

Недавалка и защитник

Изображение
Только что попалось в ленте ВК вот это расчудесное:
Я такая счастливая и радостная раньше была и тачки и семейная жизнь была и рыжики на них жили и я не работала и подарки и клубы и я звезда и взлетка и тусы с девчулями и меня тв показывал и любимый мужик на Бмв и еще поклоники что дарили подарки и секасная я вечно и меня город знает весь и гулянки и просто щас пожив гражданскими браками с мужиками я зашилась и гаджеты и 9месяцев ищу новый вкус к жизни и недавно на 23 сотрудник с Москвы знакомый вот был праздник я не даю и защитник и танцы мои нравяться и Москва зовут в гости и я так давно жду нового и вернуть в себе то что вдохновляю мужика и вместе гонять и тусить и я мотивирую себя к хорошему и пора и мой фанклуб и природу люблю и 18 т фоток и публична и хочу просто муж.пол вдохновлять и я с ним меняюсь и молодые и живем один раз и надо Кайфовать и вместе и архив фоток пусть будут и я возвращаюсь в край приезжаю и народ ждет. Шедевр, достойный разом Букера, Пули…

Трамп обдирает Украину

Изображение
Молодёжная перемога
Глава Белого дома Дональд Трамп в настаивает на проведении аудита, чтобы выяснить, на что были потрачены средства, предоставленные Обамой Украине. Если спецкомиссия докажет, что средства потрачены неэффективно — Порошенко заставят вернуть всё. Пока комиссия установила, что проблемами Украины являются:
запредельное количество чиновников, участвующих в закупках;отсутствие единого плана и произвольное распределение госбюджета;высокий уровень коррупции. Однако аналитики уверены, что Порошенко скорее пойдет на разрыв с Вашингтоном, чем заплатит — так что возврат средств в принципе невозможен. Более того, верховная Рада в связи с приближением сроков выплаты кредитов Киевом уже подготовила законопроект о полном разрыве отношений с МВФ. Так что разрыв отношений еще и с Вашингтоном вполне возможен.

«Америка с нами», говорите? Ну-ну. Киев всех кинул — «нет денег — приходите завтра!» Но пиндосы придут не завтра, а прямо сейчас, и плохо будет не только Поросёнку, но …

Майдан 2014 плавно перетекает в Редут 2017

Изображение
Фельдмаршал Семен с Парасюком в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.



"На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", — заявил "штаб блокады" в Facebook, сообщивший об открытии "нового редута".

По данным "штаба", радикалы планируют в течение месяца установить контроль над всеми восемью ключевыми железнодорожными пограничными переходами, по которым ведется торговля с Россией.



П.С.
Забавно наблюдать, как Украина себя зарывает в почву. Парни серьезно взялись за дело. Ничего и делать не надо, только подставляй под их бараньи головы что-нибудь покрепче, а уж разбить их они и сами смогут.



Говорят, готовится указ Президента РФ и награждении "блокадников" орденами и присвоении внеочередных воинских званий.)



Гройсман …

Игорь Стрелков о инициативах России в отношении ДНР и ЛНР

Изображение
Инициативу Владимира Путина оценивает Игорь Стрелков



В последнее время произошел ряд событий, резко изменивших ситуацию вокруг конфликта в Донбассе. Александр Захарченко объявил торговую блокаду Украины. Владимир Путин подписал указ, де-факто означающий признание документов ДНР и ЛНР. Мы обратились к Игорю Стрелкову, чтобы узнать его оценку шагов руководства России и ДНР.

- Если бы вы могли влиять на ситуацию вокруг Украины, то как бы вы урегулировали конфликт между Киевом с одной стороны и Донецком, Луганском, с другой?

- Я бы поставил Украине ультиматум: немедленно вывести войска за пределы Донецкой и Луганской республик. В случае неисполнения ультиматума объявил бы о признании республик и гарантировал бы их защиту. То есть ввел бы миротворческие силы.

- Как вы оцениваете шаг Владимира Путина признать документы ДНР и ЛНР?

- Пока это объявлено как временная мера, которая может быть развернута как в сторону будущего признания республик, так и вообще отменена, в случае дости…

Дайте мне его за горло подержать!

Изображение
Педро П.: «Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая "Геть!". Почему? Потому, что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве».



Эти слова  изрёк уже позавчера Педро Порошенко. Тот самый, который зимой 2014-го финансировал уличных экстремистов, бродивших по Киеву с лозунгами «БАНДУ ГЕТЬ!». Тот самый, который безбожно расшатывал лодку и подрывал украинскую государственность в целях самоличного захвата власти. Тот самый, который не построил в своей жизни ничего, даже собачьей будки, а свои миллиарды сколотил на спекуляциях и рейдерстве.

И теперь эта мразь хочет тишины и спокойствия? Не дождётся.