Сообщения

Сообщения за марта 6, 2017

Архив

Показать больше

О пользе желтков

Изображение

Украина страна возможностей: прошу выдать во временное пользование 2 метра границы

Изображение
Честно говоря, когда я слышал шутки об 1 метре государственной границе в частную собственность, я не думал, что это будет реализовано на практике. Но Украина, это такая страна, в которой сегодня возможно все. В том числе и граница в частных руках. Не полностью, конечно, и без формального оформления, но тем не менее ...

 «В очереди на границе можно было застрять на 17 часов. А с помощью решал, которые там дежурят, вопрос решался за 350 грн с легковушки и за 1000 — с бусика. После этого нам подвозили талончик с печатью горсовета и с ним пропускали.

Все это началось пару месяцев назад: один из нардепов публично обвинил пограничников в том, что те берут взятки с автомобилей. Те обиделись и... ушли с границы, причем в прямом смысле. Волынская ОГА обязала местного голову сформировать группы общественного контроля для дежурства на границе.

Вот тогда активисты, бандитской внешности, и взялись руководить очередью. Никаких удостоверений у них не было, но уверяли, что работают от горс…

Подсекай

Изображение

«Революция» тех, кто устал «сглатывать»

Изображение
Ритуал вызова «майдана 3.0» осуществили «свидетели безвиза» прямо возле здания Соломенского суда Киева. Все было выдержано в лучших традициях «революции достоинства»: около пяти часов в «Фейсбуке» появился пост таджика Мустафы Найема, практически полностью копирующий писанину трехлетней давности. Ну, там, берите теплые вещи, с чаем и бухлом разберемся на месте, пледы приветствуются. Равно как и настойки на разнообразных грибах, рекомендованных Минздравом американской «волонтерки»-министра Ульяны Супрун.

И действительно, некоторые признаки «майдана» появились. Собралась все та же аутентичная тусовка, которая три года назад боролась за безвизовый режим. Повод, думаю, не имеет смысла особо анализировать. Национальное антикоррупционное бюро, созданное на деньги американских налогоплательщиков, задержало главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Задержание проходило в пятницу в лучших традициях кровавого режима: спецназ НАБУ всю ночь штурмовал вахтера клиники «Феофания», где…

Еще один слепец прозрел

Изображение
Не прошло и трех лет, как до некоторых стало доходить очевидное:



Видите ли, паны чубатые майданные, весь этот ваш переворот и последующая бойня - неправильное решение с любой точки зрения. Потому что будут и уголовные дела за участие в АТО. Просто пока не все сообразили то, что до умных было очевидно весной 14-го.

Тогда пленные все как один талдычили: "Я не думал, что так будет".

Чья бы корова мычала

Изображение
Очень верное замечание

Единая страна: ты из какого района?

Изображение
«Зборы» на моей детской и юношеской памяти были всегда. Драки район на район стали нормой в 1980-х в условиях, когда народ огромной массой двинулся из сел в города и принес туда этот элемент сельской «культуры». После развала СССР, драки стали жестче и даже жестокими. Постепенно «кодекс чести» забывался, вместе с «советским образом жизни, и пришла жестокость.

«Зборы», как массовое явление, с улиц украинских городов, пропали вместе с беспределом 90-х. Сегодня все это возвращается, причем в самой уродливой форме и с постАТОшными «нюансами»:

"Мы гуляли с друзьями, к нам подошли какие-то парни, достали пистолет и спросили, с какого мы района. Потом они резко посмотрели в сторону "Салтовского льда" и побежали туда".

Вчера в районе Салтовки две банды общей численностью 200 особей сошлись выяснять отношения. При этом было применено травматичекое оружие. Полиция справилась с ситуацией на этот раз. А как будет далее?

Как по мне, вот и есть хорошая общественно по…

Крым как момент истины

Изображение
Ах, как же ужасны и невыносимы страдания честного и прогрессивного российского либерала от стыда, что Крым — это Россия. Муки совести, разрывающие его тонкую и чуткую душу действуют на него с не меньшим эффектом, нежели пытки святой инквизиции. Вот приехал человек в Севастополь. С целью донести до населения и мировой общественности, как на самом деле обстоят дела в городе русских моряков. И получил тяжелейшую психологическую травму. Ибо там (далее цитата): Чистота. Здания отреставрированы и выкрашены — по крайней мере, в центре. Люди в приличной одежде. Хамства в разы меньше. Молодёжь не отличить от столичной. Великолепие лучшей в Крыму набережной. Внешний лоск. Внутри которого — родная тельняшка. Гармонь. Ленин. Николай II. Вечный огонь. Сталин. Байкеры. Ушаков. Многая лета. Пилотки. Шансон. Скрепы. Газманов. Спасибо деду. Шуфутинский. Цитаты Путина. Красные флаги на балконах. Российские флаги на балконах. Единая Россия. ЛДПР. Всё в кучу. Новый русский патриотизм. Старая русская шизофрен…

"Эй, Кучеров, ты безумец!!! Просто вау!!!"

Изображение
Российский форвард команды НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров забил решающий буллит в ворота "Баффало Сейбрз", обойдясь без броска.
Основное время матча завершилось вничью (1:1). Россиянин принес "Тампе" победу в серии буллитов, исполнив издевательский финт: форвард дезориентировал вратаря ложным замахом клюшки, и шайба на маленькой скорости прокатилась у голкипера "Сейбрз" между ног:

Трюк Кучерова привел в восторг партнеров по команде и пользователей социальных сетей.

"Эй, Кучеров, ты безумец!!! Конечно, это из дворового хоккея, но это сработало. Просто "вау", — написал ameena87.

"Кучеров нарочно исполнил буллит таким образом. Он все время делает это на тренировках. Множество людей пытаются сделать это, но трудно себе представить такое в матче НХЛ. Но это — Кучеров. Этот гол будет вечным хитом на Youtube", — отметил одноклубник россиянина Тайлер Джонсон в интервью официальному сайту лиги.

Мустафа Найем и Семенченко — Майдану быть! Александр Роджерс

Изображение
И, хоть многие уже прониклись скептицизмом, но я продолжаю в вас верить. Сэмэн, Сэмэн, наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!«Путинский шпигун» Найем настолько ненавидит украинцев что даже новый майдан начал в день казни «святого героя Украины Майдана» г-на Шухевича Ну что, скакуны и гиднюки, великий подстрекатель Найем возвестил о начале нового майдана. Все формальности соблюдены, кастрюли надеты, зонтики и хорошее настроение заготовлены – так что вперёд!

Сэмэн Сэмэнченко, услышав брачный призыв пуштуна, уже бросил родную баррикаду и на крыльях любви понёсся в Киев. Туда же, движимые ломкой по майданному чайку, потянулись и остальные – Бледный Вошьдь Билецкий и прочие, кого жадность Поросёнка отодвинула от корыта.

Тут камрады спорят, как будет называться новая революция – прошлые были «помаранчевая» и «гиднюковая». Я предлагаю назвать новую в честь её формального повода – революцией насирков.

Все же понимают, что суд над Насировым – это только повод. На само…