вторник, 7 марта 2017 г.

Европа готовится принимать украинцев

Парламент Венгрии во вторник одобрил автоматическое помещение всех «соискателей убежища» (беженцев) в фильтрационные лагеря. В качестве жилья в этих лагерях используются старые морские контейнеры (технология отработана в Турции), территория огорожена колючей проволокой, охрана на вышках. В общем — ГУЛАГ как он есть.

Прошения всех беженцев, которые пришли с территории «безопасной третьей страны», например, Украины, будут автоматически отклонены. Срок рассмотрения апелляции ограничен тремя днями. Мигрантов, прошения которых отклонены, обяжут возместить стоимость содержания в лагере (еда и так далее). Нечем платить? ОК — каторжные работы, пока не отработаешь всю сумму.

Вдоль южной границы Венгрии заключённые прямо сейчас тянут вторую линию «умных заграждений» из колючей проволоки, которые будут оборудованы камерами ночного видения, датчиками тепла и движения. Первая линия уже построена — в результате в текущем году в Венгрии подано всего 1004 прошения об убежище (вместо около 400 тысяч в прошлом году).

Евросоюз ждет вас, дорогие украинцы. Работать за еду, спать в железном ящике — это так по-европейски.
 
Источник

Я достаю из широких штанин...

Деян "Деки" Берич. С новым паспортом



Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам Донецкой и Луганской народных республик.

Укры допрыгались и наблокировались... Объединение денежных систем + признание паспортов + интегрирование в энергетический комплекс России...

И тем временем на Украине:
Два химических предприятия "Ровноазот" и черкасский "Азот", принадлежащие холдинговой компанией Ostchem украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, остановили производство аммиака из-за падения давления газа.



Свидомый укр понял, что что-то пошло не так...




Свидомый укр догадывается, что что-то пошло не так, что его в числе прочих поимели и продолжают иметь.
Но для него проблема переключиться и он начинает оправдывать блокаду (пути украинской логики неисповедимы).




Взывает о какой-то социальной справделивости?
Так Донбасс же для вас все время был "дотационным регионом".
А теперь оказывается от него зависит вся экономика Украины?


Не хотели, покупать уголь за гривны? Не хотели иметь валютную выручку с продажи угля, что хоть немного выравнивало платежный баланс Украины? Не хотели налоговых (и других финансовых) поступлений с угольных предприятий? Не хотели, чтобы прибыль шла Ахметову? Ну теперь значит это пойдет в ЛДНР.



Молодцы. Запихивайте собственными руками Донбасс в Россию. Россия при всем желании не смогла бы сделать столько-го как фельдмаршал Семченко и К. А Такие как Тымчук поддерживают блокировку отлично понимая, что это рушит их страну.
Уж жизнь учит учит. Но грабли такие грабли... Особенно если на них прыгать...


СК установил командира ВСУ, приказавшего применить «Точку-У» против жителей Донбасса

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 1 статьи 356 Уголовного кодекса РФ («Применение запрещенных средств и методов ведения войны») по фактам многочисленных обстрелов жилых домов в городе Донецке в период с 27 февраля по 2 марта 2017 года.



«Очевидно, что действия конкретных должностных лиц украинской армии носили умышленный характер <…>. Такие преступления не имеют срока давности, и рано или поздно собранные нами доказательства станут предметом рассмотрения судов, перед которыми предстанут те, кто отдает и выполняет преступные приказы», — заявила исполняющий обязанности руководителя управления ведомства по взаимодействию со СМИ Светлана Петренко.

По данным следствия, командир 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич 22 августа 2014 года отдал приказ о нанесении удара тактическими ракетами по населенному пункту Ровеньки, в результате которого погибло трое человек, в том числе ребенок.

Вот сей персонаж на фоне "колорадской" ленточки



«Применение вооружения неизбирательного действия вряд ли можно назвать случайностью. Поверить в объяснения украинской стороны о неких неисправностях системы управления ракеты, при том что «Точка-У» применялась в аналогичных условиях неоднократно, тоже невозможно», — сказала Петренко.

Вот остатки той ракеты.
Очень-очень и очень крупно повезло, что не взорвалась боевая часть.
Погибших жаль, но жертв могло быть намного-намного больше, сработай в ракете все как положено.






Молодцы украинцы, терроризируют и убивают своих сограждан, в том числе тактическими ракетами.

Свою войну против Донбасса киевские власти назвали антитеррористической операцией. При этом именно они убивают мирное население, разрушают жизненно важные объекты, взрывают жилые дома, обстреливают школы и больницы. Власти Донбасса с чистой совестью могут назвать свои действия контртеррористической операцией.

via

П - преемственность

Боевой педераст заметил, что США насилует Украину

Лидер украинской Радикальной партии, известный пассивный педераст, поддерживающий нацистов,  депутат Верховной Рады Олег Ляшко обвинил США в «бесцеремонном вмешательстве» во внутренние дела страны (Facebook). Почему-то совещания правительства и Хунты, включая собственно парламент, под руководством того же вице-президента США Байдена, Ляшко "не замечал". Как не замечает и того, что его "требования" не более, чем просьба насиловать нежнее, не забыв за это заплатить.
http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/06/6caad3a0e085993c5184d63e88d29c03.jpg
Недовольство Ляшко, в частности, вызвало то, что посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда и предлагает кандидатуру аудитора деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — подчеркнул Ляшко.

По словам депутата нетрадиционной оирентации, «этот бардак, хаос, анархию и неполноценность надо немедленно прекращать», чтобы не потерять Украину окончательно. «Мы восстановим в государстве железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственную перед гражданами», — пообещал он. Ага, "мы, партия проституток и воров...".

Ляшко потребовал от «американских партнеров и союзников» выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямую военную сделку с Украиной и предоставить оборонительное оружие для «отражения российской агрессии».
https://enotcorp.org/wp-content/uploads/2015/05/pederst.jpg
Щаз, разбежались! Этого даже негр не сделал для своей партнерши, а Трамп еще и не заплатит. Уж точно, заплатит меньше, он мужик переборчивый и за продажную любовь не переплачивает.

Ранее Ляшко заявил, что власти США аннулировали 10-летнюю визу, выданную ему перед Новым годом. «Я связываю это беспрецедентное решение с нашим требованием к США выполнять свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя», — отметил депутат.

Кроме того, боевой педераст предположил, что неприятие им условий меморандума для получения Киевом новой финансовой помощи от Международного валютного фонда также повлияло на решение американских властей.

США можно понять - за свои деньги они желают от партнерши исполнить любой каприз.
http://uainfo.org/uploads/posts/2011-06/1307644497_lyashko.jpg

Танины яйца

Этого дня, без преувеличения, ждала вся Украина. Ждала три майданных года. Ждала с того самого дня, когда активистка Майдана отвела отряд бандерлогов к офису партии Регионов и науськала «мирных митингувальныкив» с оружием поджечь «логово ПР».

Татьяна Черновол
При этом никого из политиков там не оказалось, поэтому майдауны насмерть забили железной трубой инженера Владимира Захарова, обычного технического служащего.
При этом Черновол на фоне горящего здания рассказывала сомневающимся в «торжестве справедливости» об ухе Булатова и своем расквашенном об бампер машины носе. После революции Черновол решила поехать на «войну», однако из расположения полка «Азов», где «героически сражался» супруг журналистки со справкой, побратимы выдворили ее через пять дней. Своей неадекватностью «черная вдова» шокировала даже карателей. Правда, пару лет у Черновил была ремиссия. Во время «отлива» шизофреничка то лизала мороженку во время заседаний ВР, то щупала тестикулы своего революционного партнера Пашинского.
Но вчера ночью Таня Черновол узнала что такое настоящие яйца. Активисты в зоне АТО, куда Танюха сотоварищи приехала деблокировать редут «Нахтигаль», встретили парламентский десант крайне неприветливо. Еще на подъезде сотник Парасюк обозвал героиню Майдана «бабатушкой», чего, например, кровавый тиран Янукович себе никогда не позволял. Так и написал герой Иловайска у себя в ФБ: «В сторону нашего редута двигается колонна «бабатушек». Этот ватный поход возглавляют депутаты от БПП и «Народного фронта: Кишкарь, Лапин и Черновил. Координирует их действия Аброськин. Классика жанра, в общем».
Кстати, объемный зад Черновил также прикрывал активист автомайдана, мразь и каратель-азовец Андрей Дзындзя. Однако, пока он охранял тыл «бабатушек», «блокираторы» атаковали фасад шизофренички. Татьяну забросали дорогими и дефицитными сегодня аграрными продуктами куриного производства. Яичным обстрелом активисты отреагировали на агитацию шизофренички, которая требовала блокаду, потому что «Путин захватит всю Украину». Нардеп с пеной у рта (такое всегда случается с сумасшедшими) доказывала, что редуты вредят интересам Украины, однако ее спич был заглушен треском яичной скорлупы, разбивающейся об голову майданной активистки. Конечно, «яйцепобыття» вызвало вместо сочувствия бурю ликования, как у ватников, так и у патриотов. Одни интересовались, почему бросали в Черновол только яйца, а не дерьмо, которого у хероев полные штаны. «А могли бы и кирпичом!» — уверяют другие. Третьи радуются, что депутату побратимы провели сеанс красоты и сделали яичную маску.
Пока Черновол вытряхивала скорлупу из волос, участники блокады доказывали ей, что она защищает «бизнес на крови». «Уважайте память своего покойного мужа, будьте разумной», — увещевали разбушевавшуюся психопатку герои АТО.
Но когда любовница Пашинского заорала, что «блокираторы» служат Путину, ее ударила в лицо какая-то женщина, обложив, при этом трехэтажным матом. «Ты кому это говоришь, с..ка ебу..чая?. Ты — пиараска конченная. Мразь ты, и больше никто. Я приехала наших ребят оттуда достать, а ты защищаешь Порошенко, который торгует с сепарами, эти деньги идут на пули, которыми убивают наших хлопцев». После этого, женщина треснула Черновол прямо по неприкосновенному лбу.
Даже на видео видно, как растерялась и опешила героиня Майдана: до этого времени все носились с ее справкой, как со священным Граалем. Более того, Черновил сама привыкла крыть матом, бить и унижать всех, кто сомневался в ее вменяемости. И вдруг — трюк не удался.
Более того, если бы отчаянную подругу блокировщиков не оттащили, то Черновил били бы уже ногами. И хотя после «ляпаса» и яичного душа нардеп пыталась что-то лепетать про вред блокады интересам неньки, патриоты начали громко кричать: «заберите эту потвору (шалаву) отсюда»!
После чего фронтовики тихо ретировались. В общем, 6 марта 2017 года стало днем очередного «звырячого побыття» Тани Черновил. Накануне «праздника чекистских проституток», боевые побратимы поздравили любовницу Пашинского яичным коктейлем, изготовив гоголь-моголь прямо на физиономии шизофренички. Явно, Таня еще не скоро оправится от «боя» возле редута «Соловейко». Одно понятно и без яиц: время активистов Майдана безвозвратно прошло, а их революционные сказки больше не воспринимаются нацией. Она (нация то есть), сегодня ненавидит революционеров гидности куда больше, чем «кровавую панду». Вспомним: в Януковича во время предвыборной кампании 2004 года полетело только одно яйцо, а для Танюхи Черновил патриоты не пожалели целого лотка. Вообще, надо признать, что новое «звыряче побыття» фронтовички сплотило страну, примерно так же, как Евро-2012. Не менее важно и то, что в голову «организаторам майдана» начало прилетать впервые после зимы-2014. И это только начало.
Ольга Талова

Шутка дня: «На Украину хлынули зарубежные инвесторы»

На безрыбье и производство пластиковых стаканчиков - гигантская инвестиция в экономику Украины...
Да, стоило уничтожить ради этого свою промышленность…

Наконец-то настал один из тех моментов, ради которого три года назад в Киеве был совершен вооруженный переворот – на Украину хлынули западные инвесторы. Ну, во всяком случае, такое обманчивое впечатление может возникнуть после заголовка на украинском портале «Дело»: «Крупный финский холдинг создаст производство на Украине».

У читателя, следящего за ходом событий в стране победившей «гидности» подобное заявление может вызвать легкое недоумение – ведь только летом 2016 года финская «Тикурилла» продала свои активы на Украине местным деловарам, избавившись от ненужных рисков. Однако, не стоит обольщаться.

При чтении самой заметки выясняется, что «крупный финский холдинг» это  Huhtamaki –производитель бумажных стаканчиков, а производство, которое «ожидают запустить в течении 2018 года» — не более чем мастерская, в которой с учетом руководителей, бухгалтеров, супервайзеров, мерчендайзеров, торговых представителей и уборщиц, будет работать аж целых пятьдесят человек.

С другой стороны, если объективно взглянуть на сложившуюся экономическую ситуацию на Украине, когда сектор реальной экономики стал таким же призрачным, как и достижения майдана, даже планы открытия подобного предприятия, несомненно, является большой инвестицией.

Но сколько подобных предприятий нужно открыть для того, чтобы обеспечить работой сотни тысяч безработных украинцев? А очереди желающих вложиться в столь рисковое мероприятие не наблюдается, и в ближайшее время она вряд ли появится. Кстати, и сам «запуск производства в течении 2018 года» финской компанией еще под очень большим вопросом.

Армия зелёного змия

Раненько, братцы, за победу начали пить! Пока натовские полководцы с пеной у рта разводят русофобскую панику в высоких кабинетах, их «бравые» солдатушки вовсю кутят. Они большого медведя не боятся, их тотемное животное – зелёный змей! Ниже маленькая подборка происшествий.

Буквально на днях от НАТОвских «защитничков» досталось и несчастным литовцам. Только представьте… Тихий мирный городок - Клайпеда. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Нет, сначала клуб, потом аптека-больница.... Именно в клубе пятеро здоровых солдатиков и набрались. Да так, что унимать их приходилось, чуть ли не целому взводу местной полиции. Спас правоохранителей от «гонцов мира» электрошокер.… Ну, как не разгуляться в такой стране, где на вооружении у стражей порядка электрические пуколки…



Пьяный дебош пары/тройки чехов - это еще что! А попробуйте-ка одолеть 30 «веселых» британцев. Вот уж действительно мощная машина. Такой пьяный броневик закатился на улицы Риги. Натовцы опять изрядно набрались, а вот закусить решили в популярном ресторане быстрого питания. Одному из военных было особенно невтерпеж, и он просто избил молодого человека, который отдалял его от заветного бургера.

По старой доброй западной традиции, обвинить во всех бедах решили - как вы думаете кого? - конечно Россию. Ну, честно, ребята-русофобы делают нам такой пиар, что даже и не поймешь, то ли ругать их, то ли благодарить.

http://balalaika24.ru/attachments/24/2453/e1f4b036d47e33eba5e7a8d8f6ae2265.jpg

Очередной, так сказать, перл прилетел из Эстонии. Глава департамента информации этой маленькой, но гордой страны, Микк Марран предупредил натовских вояк о русских «медовых ловушках». Якобы коварные кремлевские шпионы засылают боевых проституток в питейные заведения, дабы те очаровывали подпивших солдатиков и провоцировали их на драки и прочие хулиганства. И смех, и слёзы товарищи! Алкоголь, наверное, тоже наши дамы им в глотку заливают. Не удивлюсь, если вскоре еще какой-нибудь глава, какой-нибудь прибалтийской разведки расскажет, что в Кремле выращивают особо опасный отряд белок, который нападает на несчастных солдат и превращает их в бесконтрольных животных.



Удивляться тут совершенно нечему. Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Европа, так молящая о защите от мифической русской агрессии, готова была, чуть ли, не сапоги целовать натовским полкам. Знаете, эту расхожую цитату Ницше – чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять – так и случилось с прибалтами. Они так широко распростерлись перед натовскими эшелонами, что не заметили, как оказались в самой настоящей оккупации.

Теперь эти заморские «защитники» мочатся в их ухоженные клумбы и насилуют все, что движется, похлеще ближневосточных мигрантов. В общем, ведут себя, как не дома. Вряд ли чопорным европейцам по нраву такой душок мира и свободы.


За что боролись...

О пьяных похождениях ВСУшников -  armii-zelenogo-zmeya-natovskaya-okkupatsiya-i-vsushnyy-kritinizm