Сообщения

Сообщения за марта 14, 2017

Архив

Показать больше

ЕС опроверг ложь Украины о вторжении российской армии на Донбасс

Изображение
Большая ложь – немалые хлопоты. Обслуживание лжи требует существенных усилий и значительных затрат, т.к. ей присуще неустранимое внутреннее противоречие, естественным образом её разрушающее. Это как рассыпающийся замок из песка, который непрерывно надо увлажнять и подправлять, чтобы он не превратился в бесформенную кучу сухих песчинок. Именно поэтому представителям украинской власти приходится постоянно видоизменять основные постулаты своей пропагандистской лжи, всё время модернизируя сказанную ранее ложь. Прежде всего, это касается лжи официального Киева о т.н. «российском военном вторжении на Украину», которому якобы героически противостоит самая сильная на континенте армия, укомплектованная «героями АТО». О «российской террористической армии», «оккупировавшей некоторые районы Донбасса», круглые сутки вещают все украинские средства массовой информации, украшая её «правдивыми историями» о подвигах народных героев и героинь. Т.н. украинская «журналистика» фактически создала особый худож…

Печальная сказка об украинском холодильнике

Изображение
Украина уже в Европе. По уровню цен на продукты питания! А вы что подумали? Итак, свершилось! Европейские цены пришли в Украину. И украинцы должны бы аж визжать от радости – и скакать без остановки. Но не видно на лицах их восторга, да и про «скачки» на площадях ничего не слышно… Ведь давно уже ясно, что Незалежная идет в Европу «своим путем». «Цены на многие продукты питания уже достигли европейского уровня, при том, что уровень покупательной способности населения намного ниже, и, к сожалению, продолжает снижаться» – заявил директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. «Мы приходим к тому, что  скоро все продукты придется покупать по европейской цене. В частности мясо и курятина у нас уже практически достигли европейских цен.  А гречка уже превышает европейскую цену.  Поэтому  некоторые продукты нам будет  выгоднее ее завозить из ЕС», – добавил Дорошенко. Он предположил, что в ближайшее время ряд продуктов питания будет в Украине замещен импортными аналогами,…

Толя, ты же ген.прокурора с дерьмом смешал!

Изображение

Митрофанушки

Изображение
Давайте поговорим об образовании. Бытует мнение, что в СССР оно было – во! (тут надо показать задранный большой палец и лицом выразить восхищение). А сейчас наша система образования рассчитана только на одно – воспитать дебилов. Программа – ужас-ужас и кошмар-кошмар, бедные детки ничего не понимают, злые учителя ничего не объясняют, несчастные родители вынуждены башлять и башлять, а ЕГЭ с ГЕА приближаются, и в детских, а то и родительских головушках все четче оформляется мысль: не сдадим.

Как только эта мысль приобретает форму, немедленно начинается поиск виновных. Надо же обвинить кого-то в том, что чадушко не способно удержать в голове элементарные правила грамматики и формулы математики.

Буквально вчера выслушивал длинную тираду о том, какие учителя сволочи – не смогли ребенка заинтересовать, он, бедный, уроки не любит (выражается это в прогуливании и, простите, забивании болта на школу), и как сдавать экзамены? Придется нанимать репетиторов, но успеем ли? И не написать ли жалобу в …

Злобная политинформация 4/17

Изображение
После нескольких лет масштабных исследований, рисковых экспериментов, и широкой научной дискуссии дотошные ученые из Рочестерского унивеситета, признали истинность утверждения Четырнадцатого Далай- ламы Тэнцзина Гьямцхо о том, что отдающий улучшает свое эмоциональное состояние… Надо заметить, что тринадцать предыдущих Далай- лам, в принципе, тоже не отрицали, что добро делать полезно, только сформулировать никак не могли… Так что делайте добро камрады, и главное, не забывайте собрать гильзы…

Пятнадцать лет двое англичан гомосексуальной ориентации, решили сделать доброе дело, усыновив ребенка из России, из города Ульяновска… Надо заметить, что даже в отмороженные на всю башку, девяностые наше законодательство запрещало отдавать на усыновление сирот одиноким гражданам, и уж тем более, гомосекам… Но, как известно, защита сирот дело не только богоугодное, но и высокодоходное, и ульяновские чиновники, разумеется, из чисто гуманных соображений, вошли в положение богатых иностр…