Сообщения

Сообщения за марта 17, 2017

Для укров говно слаще шоколада

Изображение

Украина: сто лет мирового господства. Александр Зубченко

Изображение
Ребята, сегодня в Украине большой праздник: столетие чего-то. Я не понял чего именно. Президент говорит о столетии революции. Причем не их, проклятых захватчиков, а нашей, национальной, исконно украинской. Наверное, сто лет назад тоже был майдан, свергали злочинный режим, а Парасюк п…л старорежимных ментов. Но спикер Парубий, посвистывая и изредка даже пошлепывая языком, сообщил о другом юбилее. Ровно сто лет назад… …образовался исконно национальный парламент. Поскольку Путин уже тогда проводил ползучую деукраинизацию, то мало кто помнит эти знаменательные для каждого патриота даты. Печальные последствия искоренения нашей культуры, давшей миру ту же Викторию Сюмар – загадочного и сакрального политика с неопознанным предметом в брючной паре. Считаю все обвинения в ее сторону по поводу этого самого предмета, зафиксированного телекамерами в кулуарах ВР, злыми инсинуациями кремлевской пропаганды. Даже ролик, мерзавцы, сделали на мелодию обкуренных американских реперов (стратегических партн…

Европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся эмигрантов

Изображение
В Сети набирает популярность видео, снятое во время рейда по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков. Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета. Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!». Остальные комментарии удивляют не меньше: «Россия спасёт Европу во второй раз». «Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!» «Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров». «Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции. «Немцы еще настрадаются от своей политкорректности» «Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульм…

Кравчучка будущего

Изображение
Идя на поводу у отца кравчучки,  дизайнер Rooz Mousavi  превратил её в чемодан-колесо. Вопросы о том, во что превратится это изделие. проехав по украинским дорогам, не задавать! Предполагается, что это будет в столь светлом будущем, что на дорогах даже грязи не останется.

Зато  чемодан хорошо защищает вещи от непогоды (дождь, снег, слякоть). Он более маневренный по сравнению со своими примитивными собратьями. Ручка полностью убирается в чемодан, что делает его достаточно компактным. Правда и место в двух внутренних отделениях не так, чтобы очень.


Зато есть гарантированные бонусы для холостяков. Ведь это идеальная машина для стирки носков! Собрали пару десятков, загрузили в барабан, налили воды и добавили порошка, взяли с собой на работу. Вечером дома прополоснули, высушили и готово!

А во втором отделении в это время стираются носовые платки!





В том же ключе, но пылесос :)