Сообщения

Сообщения за марта 19, 2017

"Путин затирает следы..."

Изображение

Телеканал "Культура" представляет... Она выбрала свободу

Изображение
Гнесинка, депутатство в ГД, ведущая на телеканале "Культура"
Все это гражданка променяла на это:

Это премьера клипа. Очень мне нравится картинка на 1:52. Там, где ее спина с эфами как у виолончели. Или скрипки.

Бездна вкуса во всем,  буквально в каждом кадре

Цитата из песни:
"Я хотела бы
сесть поговорить
о мире о войне
о тебе и мне
и чтобы ты спросил
кто я и зачем
верить насовсем"
ну и т.д. в том же духе

Теперь она несет культуру в мир.
Стыдоба-то какая((

Медленный газ)

Изображение
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин назвал тормозом главу МИД Украины Павла Климкина. Накануне дипломат написал в Twitter, что у крымчан «отняли свободу», и дал обещание им ее вернуть, не уточнив, как именно. Свое заявление Климкин сделал в третью годовщину возвращения Крыма в состав Российской Федерации. «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны», — заметил Рогозин. Дмитрий Рогозин@Rogozin Ну и тормоз! Они уже три года как свободны https://twitter.com/lentaruofficial/status/843329687568826368 … 09:13 - 19 марта 2017



311311 Ретвитов

540540 отметок «Нравится» А член Совета Федерации РФ Алексей Пушков добавил: «Но они (крымчане. — Ред.) уже выбрали свободу от блокад, обстрелов, пыток и преследований. Поезд ушел, Климкин».

В кредите Киеву отказано: потому что проштрафились

Изображение
МВФ в самый последний момент (18 вечером) сообщил о том, что в понедельник 20 марта руководство фонда не будет рассматривать вопрос о выделении Украине очередного транша в 1 млрд. долларов. Причина, торговая блокада Донбасса.

Международный валютный фонд (МВФ) отказался обсуждать антикризисную программу Украины 20 марта из-за решения Киева о начале транспортной блокады Донбасса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на близкий к переговорам источник.

Комментарий. На самом деле это беспрецедентное решение. Обычно решение не давать денег принимается на более ранней стадии. Честно не знаю, чем это вызвано, но не исключено, что это последствие встречи канцлера Германии Ангелы Меркель (таки старушка нашла аргументы по Украине), которой срочно надо давить на Киев и Дональда Трампа, которого вероятно убедили, что на Киев надо надавить (а то совсем от рук отбились).

В любом случае для Киева это большой, в первую очередь моральный и имиджевый удар. Деньги тут вторичны.

И еще один важный мом…

Оксюморон украинской государственности. Александр Роджерс

Изображение
Есть две простые максимы, которые так и не дошли до майданутых. 1.Государство – это верховенство права. 2.Демократия – это соблюдение процедур. На самом деле они не понимают гораздо больше всего. В том числе и «Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека», «Суверенитет – это не «гавкать на Россию, вылизывая у США и ЕС», и «Свобода слова – это когда ты уважаешь мнение даже тех, кто думает иначе, чем ты». И многое другое. Но мы пока ограничимся этими двумя тезисами. За несколько тысяч лет самых различных экспериментов по построению общества люди путём проб и ошибок (зачастую предельно кровавых) пришли к определённым выводам. Все, кроме кастрюлек, конечно. И один из этих выводов звучит так:Государство строится на верховенстве права. Верховенство права означает, что перед законом все равны. А не «если нельзя, но СУГС, то можно» и не «если ты преступник, но размахиваешь флагом, то тебя нужно отпустить». Демократия подразумевает, что если ваш кандидат проиграл на выбора…

Сынок, где ты был всё это время?

Изображение

Что это? ЧТО ЭТО МАТЬ ИХ ТАКОЕ!

Изображение

Архив

Показать больше