Сообщения

Сообщения за марта 21, 2017

Архив

Показать больше

Лобода - элемент гибридной войны

Изображение

В санатории под Киевом праворадикалы расстреляли переселенцев с Донбасса

Изображение
Одни жители «единой краины» избили и расстреляли других жителей единой краины. Причем, речь идет о женщинах и детях Донбасса, которые почти три года ютятся в пансионате «Джерело».
Переселенцам предоставили худую крышу, не раз руководство пансионата отключало им свет и воду, поскольку потерявшие свои дома, жители восточного региона, не могли оплачивать «космическую коммуналку». Сложно представить, но в 21 веке женщины с грудными детьми готовили еду на костре и спали в пальто и шапках. Проблему как бы пытались решить местные власти и многие заезжие политики, но если честно, то сложности переселенцев, которых в Украине уже более 1.6 миллионов, никого не волнуют.
Видя такую индифферентность, владельцы санатория, который «простаивает», вместо того, чтобы приносить деньги, тупо наняли праворадикалов с оружием, чтобы запугать и выгнать переселенцев с территории прибыльного объекта: на носу отпускной сезон. Поэтому вчера в здание пансионата пришла группа мужчин с монтировками и …

Подборка

Изображение

Титаны в одном эфире

Изображение

Политический перформанс

Изображение
Явлинский пообещал россиянам бесплатную землю в случае победы на выборах. Я в случае победы на выборах обещаю каждому россиянину миллион долларов и вертолёт, чтобы свалить с этим миллионом! Думаю, Явлинского я сделал. Логика подсказывает, что ты можешь обещать «в случае победы» что угодно, если знаешь, что никогда не победишь. Даже колонизацию Марса можно обещать — как Ололон наш Маск.

Тем временем Турчинов скинул фото новейшей боевой экипировки «Зрадник», разработанной харьковским велозаводом для украинских киборгов:

Но Россия уже готовит ответный удар:

Боевые буряты Путина: начало.

Кстати, Порошенко отверг обвинения в наличии второго гражданства и заявил, что второе гражданство имеет какой-то Вальцман.

Хуже того: в США полицейские застрелили украинца с ружьем. Не фейк. Просто скакол почему-то решил, что он в АТО — а он был в США. Перепутал аббревиатуры. Ну как тут не сказать — дотянулся Путин! Тем более что он дотянулся не только дотуда:

Навального забросали яй…

Кому война, а кому мать родна

Изображение
Просто к сведению

После Второй мировой в СССР без крова остались 25 млн. человек, погибло 26-28 млн, около 50 млн. были ранены или искалечены. Материальный ущерб, нанесенный нашей стране войной, был равен почти 30% национального богатства. Для сравнения: в Великобритании — 0,9 %, в США — 0,4 %.

Из 1418 дней войны активные бои шли 1320. На североафриканском фронте, соответственно, из1068 - 309; на итальянском из 663 - 49. Пространственный размах составил: по нашему фронту в разные годы от 4 до 6 тыс. км, что в четыре раза больше североафриканского, итальянского и западноевропейского фронтов вместе взятых.
Жизнь в оккупации на территории СССР… (фото privetsochi.ru)
…и во Франции разительно отличалась (на фото афиша выставки фотографий «Парижане в оккупации»

Стоимость ущерба составила 679 млрд. руб. Разрушены и сожжены 1710 городов и поселков, более 70 тыс. деревень, более шести млн. зданий, 32 тыс. предприятий, 65 тыс. км железных дорог. Здесь не учтены потери от израсходованных окк…

США асфальтируют Ирак

Изображение
США с гордостью заявили, что ударом с воздуха ликвидировали 6 высокопоставленных ИГИЛовцев в Мосуле, а вторящий за ними официальный Ирак доложил о продолжении успешного освобождения Мосула. Посмотрев видео этого освобождения и уничтожения многоэтажек (ниже 3 видео), невольно подумал о том, что до появления в Ираке американцев и казни ими Саддама никаких террористов не было вовсе - ни моджахедов, ни талибов, ни Аль-кайды, ни ИГИЛ, ни ИГ, ни ан-Нусры и прочих. Диктатор - да, был. Он даже тысячами убивал граждан Ирака. Тысяч 30 говорят завалил за десятки лет своей власти. Изверг и деспот.

А сколько миллионов угрохали здесь за полтора с лишним десятка лет янки, сначала вскормившие террористов еще в Пакистане с Бен Ладеном во главе, а теперь с ними безуспешно воюющими. Потому безуспешно, что очередное "успешное освобождение" Мосула началось 17 октября прошлого года - более 5 месяцев назад. Как его освобождают, видно на фото и видео - город уже практически не сущест…