вторник, 21 марта 2017 г.

Лобода - элемент гибридной войны

В санатории под Киевом праворадикалы расстреляли переселенцев с Донбасса

Одни жители «единой краины» избили и расстреляли других жителей единой краины. Причем, речь идет о женщинах и детях Донбасса, которые почти три года ютятся в пансионате «Джерело».

Переселенцам предоставили худую крышу, не раз руководство пансионата отключало им свет и воду, поскольку потерявшие свои дома, жители восточного региона, не могли оплачивать «космическую коммуналку». Сложно представить, но в 21 веке женщины с грудными детьми готовили еду на костре и спали в пальто и шапках. Проблему как бы пытались решить местные власти и многие заезжие политики, но если честно, то сложности переселенцев, которых в Украине уже более 1.6 миллионов, никого не волнуют.

Видя такую индифферентность, владельцы санатория, который «простаивает», вместо того, чтобы приносить деньги, тупо наняли праворадикалов с оружием, чтобы запугать и выгнать переселенцев с территории прибыльного объекта: на носу отпускной сезон. Поэтому вчера в здание пансионата пришла группа мужчин с монтировками и оружием.

«Они выбили окна, повыдергивали провода из всех коммуникаций, которые удалось обнаружить, напугали до полусмерти женщин и детей. Мамы с детьми прятались на четвертом этаже здания, пока шел погром. Бойцы «Айдара», которые тоже размещены в пансионате «Джерело», открыли огонь в воздух, чтобы отогнать буйнопомешанных, напавших на нас, - написала в соцсетях одна из переселенок, Марина Курапцева. Она умоляет проявить сострадание, однако в ответ слышит привычное: «убирайтесь в ваш Донбасс и не мешайте идти в Европу».

«Сейчас переселенцы решают, куда девать-расселять мамочек с детьми. Что есть. Как быть. Что вообще делать дальше. Большая просьба ко всем, у кого есть сердце и сочувствие в нём, помочь с расселением. Насчёт материальной помощи не знаю, меня об этом не спрашивали, но, думаю, от неё в ситуации, когда надо убегать куда глаза глядят, никто не откажется. Акцент: переселенцы борются не с владельцем пансионата, а с системой, которую создало государство, наплевавшее на переселенцев. Вопросы тут к власти - от местной до чиновников самого высокого уровня. Пожалуйста, помогите этим людям! Мы в Донбассе тоже жили под мирным небом, и не знали, что нас ждёт. Никто не знает, что будет завтра. Проявите сострадание сегодня» - пишут несчастные женщины.

А в столичной милиции тем временем сообщили, что с места происшествия было изъято гладкоствольное ружье, из которого был осуществлен выстрел. Уголовное производство начато по статье хулиганство. Ну да, попытки расстрелять женщин и детей из Донбасса, бежавших от ужасов войны, квалифицируется как хулиганство. Не удивляйтесь - это Украина.

Подборка

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg

Титаны в одном эфире

Политический перформанс

Явлинский пообещал россиянам бесплатную землю в случае победы на выборах. Я в случае победы на выборах обещаю каждому россиянину миллион долларов и вертолёт, чтобы свалить с этим миллионом! Думаю, Явлинского я сделал. Логика подсказывает, что ты можешь обещать «в случае победы» что угодно, если знаешь, что никогда не победишь. Даже колонизацию Марса можно обещать — как Ололон наш Маск.

Тем временем Турчинов скинул фото новейшей боевой экипировки «Зрадник», разработанной харьковским велозаводом для украинских киборгов:

Но Россия уже готовит ответный удар:

Боевые буряты Путина: начало.

Кстати, Порошенко отверг обвинения в наличии второго гражданства и заявил, что второе гражданство имеет какой-то Вальцман.

Хуже того: в США полицейские застрелили украинца с ружьем. Не фейк. Просто скакол почему-то решил, что он в АТО — а он был в США. Перепутал аббревиатуры. Ну как тут не сказать — дотянулся Путин! Тем более что он дотянулся не только дотуда:

Навального забросали яйцами на митинге в Новосибирске. С нетерпением жду, когда уже Навального закидают яйцами Павленского. Вот это был бы перформанс! Вообще Навальный, похоже, решил попробовать яйца во всех городах России. И тут вдруг раз — и вместо яиц вот такое:

Нетрудно заметить, что борцуна с режимом «облили» зеленкой, не запачкав рубашку.

Пропадает талантливый актёр, у которого ещё нет Оскара, хе-хе. И знаете, вы будете смеяться — но на Эхе Москвы этот случай уже сравнили с ликвидацией Ким Чен Нама, и несколько часов обсуждали, не может ли быть в зеленку подмешан какой-то яд. Ну там полоний или еще что-то подобное. Всё интересовались — не стало ли Навальному плохо. Протесту нужны трупы, Немцов уже надоел.

А вот и свежая аналитика: Все эти блокады рагульём угля, электричества, банков, напоминают восстание дикарей против цивилизации. Поэтому, возможно, Украина будет территорией совместного управления Габона и Сомали. Они наведут порядок в этой несчастной стране и научат рагулей цивилизации. Ведь раньше все ездили в Африку посмотреть на львов, а теперь ездят в Львов посмотреть на Африку. Поэтому только Сомали и Габон, только они спасут рагулистан от окончательного освинячивания.

Знаете ли Вы, что после участия Поклонской в программе «Прожекторперисхилтон» на Украине запретили прожекторы, а Перис Хилтон внесли на сайт Миротворец?

Я вот узнал, что Алексей Навальный стал президентом России на своих страничках в твиттере и фейсбуке. На очереди инстаграм и фотошоп. Много думал о России и о судьбах. Пока думал — в России Медведев забанил Навального в инстаграме. 37-й год вернулся!

Я тоже пошел и забанил Навального в инстаграме. Почувствовал себя премьером!
А знаете ли Вы, что мэрия Москвы и МВД одобрили любые митинги оппозиции, которые они проводят в Фотошопе?

PS. Украина це Европа, потому что и там и там во всех бедах виноват Путин! Хе-хе.
 
zybb_zer0

Кому война, а кому мать родна

Просто к сведению

После Второй мировой в СССР без крова остались 25 млн. человек, погибло 26-28 млн, около 50 млн. были ранены или искалечены. Материальный ущерб, нанесенный нашей стране войной, был равен почти 30% национального богатства. Для сравнения: в Великобритании — 0,9 %, в США — 0,4 %.

Из 1418 дней войны активные бои шли 1320. На североафриканском фронте, соответственно, из 1068 - 309; на итальянском из 663 - 49. Пространственный размах составил: по нашему фронту в разные годы от 4 до 6 тыс. км, что в четыре раза больше североафриканского, итальянского и западноевропейского фронтов вместе взятых.
Против СССР воевала вся ЕвропаЖизнь в оккупации на территории СССР… (фото privetsochi.ru)
Против СССР воевала вся Европа…и во Франции разительно отличалась (на фото афиша выставки фотографий «Парижане в оккупации»

Стоимость ущерба составила 679 млрд. руб. Разрушены и сожжены 1710 городов и поселков, более 70 тыс. деревень, более шести млн. зданий, 32 тыс. предприятий, 65 тыс. км железных дорог. Здесь не учтены потери от израсходованных оккупантами производственных, природных и человеческих ресурсов.

Мало того, недопроизведено, а следовательно, потеряно народным хозяйством в оккупированных районах СССР 307 млн. т. каменного угля, 72 млрд. кВтч электроэнергии, 38 млн. тонн стали, 136 тыс. тонн алюминия, 58 тыс. тракторов, 90 тыс. металлорежущих станков, 63 млн. центнеров сахара, 11 млрд. пудов зерна, 1 922 млн. центнеров картофеля, 68 млн. ц мяса и 567 млн. ц молока. Эти колоссальные количества товаров были бы произведены даже в том случае, если бы производство оставалось на уровне 1940 г.

Зато в США из 8 млн. безработных в 1940 году уже через 2 года не осталось ни одного и реальная угроза повторения Великой депрессии сменилась небывалым обогащением и полным подчинением западной Европы, Японии и, прямо скажем, болшей  части планеты.

Кстати, последние деньги США за посталвенное по ленд-лизу Россия выплатила в 2001 году.
 

США асфальтируют Ирак



США с гордостью заявили, что ударом с воздуха ликвидировали 6 высокопоставленных ИГИЛовцев в Мосуле, а вторящий за ними официальный Ирак доложил о продолжении успешного освобождения Мосула. Посмотрев видео этого освобождения и уничтожения многоэтажек (ниже 3 видео), невольно подумал о том, что до появления в Ираке американцев и казни ими Саддама никаких террористов не было вовсе - ни моджахедов, ни талибов, ни Аль-кайды, ни ИГИЛ, ни ИГ, ни ан-Нусры и прочих. Диктатор - да, был. Он даже тысячами убивал граждан Ирака. Тысяч 30 говорят завалил за десятки лет своей власти. Изверг и деспот.

А сколько миллионов угрохали здесь за полтора с лишним десятка лет янки, сначала вскормившие террористов еще в Пакистане с Бен Ладеном во главе, а теперь с ними безуспешно воюющими. Потому безуспешно, что очередное "успешное освобождение" Мосула началось 17 октября прошлого года - более 5 месяцев назад. Как его освобождают, видно на фото и видео - город уже практически не существует. Прекрасный мирный при Саддаме город. Кстати, таким же мирным и цветущим был при Асаде сирийский Алеппо.

А посмотрите на Алеппо еще до начала действий ВКС России осенью 15-го - руины, в которых шли 4 года (!) бои. Да, русские бомбили Алеппо, но город не ровняли с землей 5 месяцев - его давно освободили. Даже профану понятно, что полгода уличных боев, когда ради уничтожения 6 бандитов три шестиэтажки (или выше) многоквартирные в пыль стерли... И, кстати, в Мосуле наши не мешают американцам воевать, как мешают нам в Сирии. Мы чужие самолеты даже не сбиваем, которые бомбят наших союзников. До поры...



Я понимаю, война неизбежно сопровождается гибелью мирных жителей. Но когда вы так вот ровняете город, не вопите хотя бы о том, что действующие куда быстрее и эффективнее русские хуже вас. Мы-то как раз этот регион с 70-х годов прошлого века оружием вплоть до ПЗРК не насыщали и моджахедов-талибов-аль-каидовцев-игиловцев не плодили. А вы же их до сих пор вооружаете, именуя "умеренной оппозицией". В том же Алеппо за них заступались - вот только сами не могли отличить, где в городе позиции ИГ, а где "умеренных". И когда ваши протеже животы и головы детям резали перед камерами, вещали тоже вы почему-то об "отдельных эксцессах".

Вон позавчера по мечети в сирийской деревне врезали - сто человек на тот свет отправили "по ошибке". И никаких истерик в СМИ и ООН - правильные бомбы ошиблись. Ага, ошиблись - два часа дроны ваши летали перед этим. Так это просто наглядно было - сами же русских обвинили, а потом местные обломки "Хелфайров" начали доставать вместе с трупами и спалили вас.

Ирак и Афган, Сирия и Ливия - это 4 полностью уничтоженные вами государства, которым до предвоенного состояния никогда не подняться. Да и целостность вряд ли уже сохранить. А ведь есть еще и Йемен, и куча жертв "арабской мать вашей весны", в которых тоже кошмар и ужас, и миллионы беженцев. Помните "братьев-мусульман" и Мурси в Египте? Вы же их привели к власти и даже отправили на тот свет вашего прежнего - Мубарака. Долго его судили и мучали. Пока  издевались над полутрупом, успели даже Мурси повесить и снова вернуть военную диктатуру. Сколько сотен тысяч искалеченных жизней стоил этот ваш египетский эксперимент приведения террористов к власти?! И где - в нашем русском туристическом пригороде!



А Турция!? Там тоже тиран и деспот - ваша верная шестерка. Теперь вы же его курдами давите. И при всех симпатиях к "освободительной борьбе курдского народа", давайте скажем честно - их борьба за государственность угробит и Турцию, и еще несколько миллионов человек. Да, Россия может еще и выиграть от ваших дрязг и разборок, даже при некоторой удаче контроль над проливами вернуть и Константинополь возродить - но вы же, сволочи, не о нашем благе думаете, а о том, как нагадить повсюду, где не в силах властвовать безраздельно.

Так что спасибо, мы уже влезли во все это дерьмо с капитализмом, рыночной экономикой,  геополитическим доминированием и прочими прелестями вашего образа жизни. Но не надо нас винить, что мы быстро учимся и применяем усвоенное не для ваше пользы - нас идеи "Pax Americana" не вдохновляют. Ну, кроме некоторых - "выбравших свободу" и сваливших на Запад.

Так что извините, панове, но мир на руинах Украины и всюду, куда дотянемся, мы будем наводить свой - Русский Мир. Со своими ценностями. И я даже знаю, почему вам страшно - для нормального русского человека деньги не главное в жизни. Даже если этот русский - монголо-татарин фино-угорских корней.

Так что убейтесь об стену и не вякайте - ваше время единоличного понукания миром истекло - у себя в спальне мусор приберите.