Сообщения

Сообщения за марта 22, 2017

Всё таки дауны лучше, чем майдауны

Изображение

Хрустальная мечта рагуля

Изображение
Вот она — хрустальная мечта каждого рагуля!

Восседать на серебряном коне, нацепить на себя парчовую вышиванку, на голову водрузить такую золотую звезду, чтоб статуя свободы рухнула от зависти и петь гимн Украины.

Отвлекаясь только на приём расово правильной украинской пищи.

И чтоб свет от «звезды» доходил до Марса. И чтоб все завидовали!!!

При этом конь должен быть намертво приварен к земле. Одно его копыто будет в Крыму, второе на Кубани, третье — в Москве. И чтоб весь мир пи́сался от страха, гадая, куда ступит четвёртое.

И, да! Чтоб непрерывно аплодисменты, цветы, фотосессии, интервью, спонсоры, подарки, капризы, райдер из тысячи пунктов, тонны страз Сваровски бесплатно, золотой унитаз в гримёрке и ваши нам заверения в глубочайшем почтении и восхищении.

Только при таком раскладе кастрюли смогут почувствовать, что мир по достоинству оценил их таланты и значение в истории и культуре.

P.S. На первом фото — звезда Украины Оля Полякова на церемонии вручения премии «Viva! Самые…

Дополнительный Интернет от МТС

Изображение
МТС начал автоматически выдавать «дополнительный интернет» по 3 Гб за 350 рублей. Автоматически — то есть не спрашивая вашего согласия.

Клиент МТС Дмитрий Новиков заметил, что МТС начал подключать всем опцию «дополнительный интернет», по которому компания предлагает 45 Гб сверх лимита, установленного тарифом. Проблема в том, что компания не говорит, что «дополнительный интернет» — платный.
Рассказываю: когда у вас заканчиваются эти 30 Гб, вам выписывают ещё 45 Гб, кусками, по 350 рублей за каждые 3 Гб — примерно втрое дороже обычного (турбо-кнопка на 20 Гб у них стоит 900 рублей). Кроме того, есть ещё два подвоха. Во-первых, перестаёт работать турбо-кнопка. То есть если вы в это […] вляпались, то до следующего месяца всё. Во-вторых, отключить его можно только когда оно неактивно. То есть, опять же, вляпались — и до конца месяца платите за трафик тройную цену. Отключается оно тоже нетривиально, потому что у вас, внезапно, нет подключённой услуги «дополнительный интер…

Илон Маск и гиперлуп лохов

Изображение
Существуют три «неприкасаемые» персоны, за которых российские либерально-болотные черви с зелёным отливом на мордах лиц будут стоять насмерть, оправдывая любые их поступки и проступки — это Барак Обама, Алексей Навальный и «символ прорыва» Илон Маск. О последнем мы и поговорим.

Работник автозавода «Тесла» выступил с сенсационным рассказом о том, как все устроено у либеральной иконы Илона Маска. Если вкратце перевести его подробнейший рассказ — то зарплаты на «предприятии XXII века» ниже, чем по отрасли ($17-21 в час против $25,5 соотв.). У работников безумное количество сверхурочного труда, который не оплачивается. Много производственного травматизма, который скрывается «дабы не уронить образ и стоимость компании».

Про высокую текучесть кадров говорить не стоит — а вот запрещение Маском любых профсоюзов (!) говорит само за себя. И, конечно, работники «Теслы» подписывают бумагу о неразглашении условий работы и заработка под страхом гигантского штрафа — поэтому вдвойне ва…

«Эхо Москвы» сообщило чудесное

Изображение
Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента, потому что, по их мнению, он недодаёт положенную норму хлеба.

Многие клиенты регулярно выражают недовольство, потому что уверены, что хлеб им выделяет Путин, мэр или губернатор. По их мнению, владелец получает хлеб от государства и отдаёт им только часть.

По словам продавщицы Галины, если хлеб задержится или его разберут с самого утра, то недовольные покупатели собираются возле магазина и выдвигают собственные требования.

ЗЫ. Материал срочно перепечатали все хохлоСМИ. Хотя казалось бы — им-то что за печаль?

Источник

Версия Парубия

Изображение
У каждого уважающего себя государства должна быть проработанная и непротиворечивая история. Не та история, которую изучают историки, а история для общего потребления. История как социально-культурный фундамент. В такой истории, конечно, есть место и мифологии. И хорошо, когда эта мифология базируется на каком-нибудь безусловном источнике. На Библии, например. Или на Повести временных лет. Это снимает с нас всякую ответственность за интерпретации. Был Рюрик на самом деле, не было Рюрика — для самоопределения нации не имеет никакого значения. Важно лишь то, что написано в древней летописи. Или в той, про которую мы думаем, что она древняя. А там написано, что он был. Гораздо сложнее создавать такую вот общеупотребительную историю на пустом месте. Особенно если это место пусто не в силу исторических причин, а в силу причин политических. Современная (не в смысле «новейшая», а в смысле «ныне формируемая») украинская история не может иметь ничего общего с русской историей. И такая история соз…

Трамп отправил в Украину ревизоров трясти друзей Порошенко

Изображение
К нам едет ревизор! У Трампа наконец-то дошли руки до Украины и он решил провести аудит в колонии, которую майдауны почему-то называют суверенной и независимой державой.

Прежде чем решиться на крайние и очень болезненные для самого независимого украинского режима шаги, Вашингтон послал несколько сигналов «панде Порошенко». Например, потребовал прекратить угольную блокаду Донбасса, резко осудив «блокираторов». А потом вообще выхватил из носа у премьера Гройсмана кошелек с деньгами: МВФ внезапно отказался кредитовать Украину и перенес срок рассмотрения украинского вопроса на неопределенное время. Но и это не побудило Порошенко послушно вернуться к исполнению Минска-2, чего желают все управляющие колонией… В результате, хозяева едут проверять самого Вальцмана, пощупать украинскую власть за ее фаберже, так сказать. Новая Администрация Трампа, Конгресс и Сенат готовятся расследовать системную коррупцию украинской власти — об этом пишет американское издание PR NewsChannel.

Ну на…

Львовский мусор — стратегическое оружие в борьбе с агрессором

Изображение
Борьба с банками агрессора в стране победившей демократии идёт спринтерскими темпами.
Однако, методы выбраны весьма затратные. Кирпичи, цемент, мешки с песком, цепи. С учётом экономического положения страны, сегодня такое разбазаривание ресурсов (ещё и на агрессора) — непозволительная роскошь.

Про физические нагрузки активистов и патриотов и говорить нечего. Каждый кирпичик, принесённый, а затем уложенный на пороге Российского банка — практически бесценный.

Есть гораздо более простой, но не менее эффективный способ, с помощью которого можно решить ещё одну проблему.

На каждое отделение банка страны-оккупанта нужно выделить по три фуры львовского мусора. Утопить врага в помоях и таким образом не только жестоко накатать Россию, но и решить проблему утилизации.

Причём, вы же понимаете, что куча мусора, под которой будет «похоронено» каждое отделение Российского банка, сразу приобретёт сакральное значение. И вызовет не возмущение, а восторг.

Да, запах будет не очень, да и вид…

Архив

Показать больше