Сообщения

Сообщения за марта 23, 2017

Шоу маст го он, а теперь проверим спецэффекты...

Изображение
Не обижайте сцуки Самойлову! А то акустиков привлечем, дымо и звукогенераторы!

иваще

Мутное время

Изображение

Такой версии я еще не видел

Изображение

Двойной «Теракт Путина» в Украине

Изображение
Вне всяких сомнений, арсенал в Балаклее (Харьковская область) взорвала резидентурная группа ГРУ ГШ МО РФ, часть которой раскрыли накануне трагедии контрразведчики СБУ.

Военный прокурор Матиос наметанным взглядом окинул место происшествия, которое продолжает усиленно взрываться, и вынес вердикт: диверсия!

В ходе кропотливых, но тщательных оперативно следственных действий удалось восстановить по минутам всю картину произошедшего. Начкар, старательно дыша в сторону, поведал военному следователю, что примерно в два ноль пять ночи видел над складом огромный крылатый беспилотник. На правом крыле аппарата был герб враждебной страны, осуществляющей нечеловеческую агрессию против Украины, а на левом – эмблема Бурятской горноспасательной дивизии имени Самойловой. Другой свидетель, который чудом уцелел в этой заварухе, прямо под капельницей (ему оказывали первую помощь, удаляя следы алкогольной интоксикации) заявил: летательных аппаратов было два, один крылатый, другой без. Причем …

Наркоманы

Изображение
Нафтогаз намеревается стать обладателем «Северного потока»

Национальная акционерная компания Украины вознамерилась отобрать зарубежные активы государственного концерна Газпром после успешного разбирательства в арбитражном суде Торговой палаты Стокгольма.

Об этом на полном серьёзе журналистам сообщил коммерческий директор украинского газового монополиста и без пяти минут банкрота (всё из-за того же разбирательства) Юрий Витренко. Представители газового магната Украины настолько уверены в своей скорой победе, что уже начали на всю страну пилить имущество Газпрома, не задумываясь о дикости своих фантазий.

Витренко сообщил журналистам, что его компании будет очень сложно что-либо отобрать на территории России. Поэтому совет директоров и присматривается к таким активам Газпрома в Европе, как «Северный поток» и футбольный клуб Шальке. Высший европейский арбитраж, несомненно, поможет взыскать победителю всё зарубежное имущества российского гиганта в качестве компенсации за ущерб.

Б…

Ещё подборка

Изображение

"Музыка моя!"

Изображение
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:

— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!



— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?

— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.

— Ок. Через неделю сделаю!

И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара".

Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...

Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.

Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы м…

Как выстрел в лицо офицеру МВД обернулся обвинениями в самостреле: расследование

Изображение
Выстрел в оружейной комнате фрязинского райотдела подмосковной полиции разделил жизнь инспектора по делам несовершеннолетних Екатерины Паливода на «до» и «после», а братьев по оружию из ее окружения — на людей чести, предателей и безразличных. Молодая красивая женщина в результате безалаберного обращения с оружием своих сослуживцев получила тяжелейшее огнестрельное ранение лица. Но помимо физического ущерба, система причинила Кате и моральные страдания — руководители, по ее словам, подтасовали улики и обвинили инспектора в самостреле. «Лента.ру» провела собственное расследование этого инцидента.

Версия для высокого начальства

«3 ноября около 19:00 при разряжании табельного оружия в комнате выдачи-приема оружия дежурной части отдела полиции Фрязино МУ МВД капитан полиции Е.Ю. Паливода, нарушив правила разряжания табельного оружия, по неосторожности произвела один непроизвольный выстрел из пистолета Макарова, в результате чего она получила огнестрельное ранение», — говоритс…

Помер Денис, и хрен с ним

Изображение
Мать Марии Максаковой – жены убитого экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова “положительно“ отнеслась к смерти зятя, пишет Life.
“Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили“, — сказала Людмила Максакова в комментарии изданию.


Судя по некоторым данным  - супруга убитого была вся в маменьку... А маменька далеко не дура и знала много. Хотя отдала дочь за "вомпера" лишь 2 года назад.

В Киеве убит коммунист Вороненков, бежавший из России проворовавшийся депутат Думы

Изображение
В центре Киева застрелили бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Начальник полиции в столице Андрей Крищенко подтвердил факт убийства. Эту информацию подтвердил известный белоленточный червь Илья Пономарев, который находился рядом (нет, к нему Вороненков шел на встречу).

Вы только подумайте, как могуч и вездесущ "кровавый Путин". Ночью он забросал зажигалками 65-й арсенал в Балаклее под Харьковом, а днем уже дотянулся до Вороненкова в Киеве.


Который сдуру влез в политические дрязги киевского режима, дал показания по "Делу Януковича". Ничего не понимая в местных разборках и не зная расклада сил. При том, что ближайшие сподвижники беглого президента все еще во власти. И им неграмотные варяги и даром не нужны.

Глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что одним из убитых возле гостиницы "Премьер палас" является экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Второй погибший, по предварительным данным, его охранник.
Нет, скорее раненый …

Как это было в Балаклее до прилёта русских диверсантов

Изображение
Статья 2009 года (дословно):

"Министерство обороны Украины планирует закрыть две базы боеприпасов на территории региона - пресловутую в Лозовой и склад компонентов ракетного топлива в селе Шевченково. Вместо того судьба самого большого арсенала артиллерийских боеприпасов Украины, который расположен в городе Балаклея, решена положительно. Чтобы продемонстрировать, как хранятся и охраняются взрывоопасные боеприпасы чиновники высшего уровня даже пригласили журналистов посетить режимный объект.

На самом большом военном арсенале Украины, а может, и Европы, впервые устроили беспрецедентную акцию - на территорию пустили прессу. Но военных тайн много не раскрыли, показали только одно хранилище и пожарную технику.

За 90 лет существования военного арсенала №65 такого количества журналистов здесь еще не видели. На КПП строго предупреждают, меры пожарной безопасности превыше всего, поэтому зажигалки и сигареты нужно сдать: если заметят спички - выдворят без предупреждений.

Пожар …

Первая жертва ухода российских банков: Киевский метрополитен

Изображение
Пока вся информационная лента забита взрывами в Балаклее и убийством эксдепутата госдумы РФ Вороненкова, на Украине происходят очень интересные события. Судя по всему, первой жертвой российских банков, вернее отказа их работать на Украине станет киевский метрополитен.

Дело в том, что 100 вагонов киевской подземки находятся под арестом. Метрополитен обязан уплатить за них «Укррослизингу» 737 млн. гривен. Эта структура связана с российкой дочкой ВЭБа на Украине. Есть решение украинского суда, в пользу Укррослизинга. И если раньше можно было договориться с россйиским банком о ректсруктуризации долгов, то сейчас это по понятным причинам, невозможно, а потому Киевсовет в срочном порядке сегодня пытается найти нужную сумму, чтобы погасить долги киевской подземки.
Итак, первая жертва беспредела с российскими банками уже есть. А будут и остальные, потому как именно эти банки были основными кредиторами украинской промышленности (примерно 30%).
Здобулы? Как там говорят сейчас н…

Архив

Показать больше