воскресенье, 26 марта 2017 г.

Замены на "Евровидении" не будет


Предложение властей Украины заменить Юлию Самойлову в музыкальном конкурсе Евровидение рассматриваться не будет. Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в своем Facebook.

Ранее украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко назвал условия, при которых Россия сможет участвовать в конкурсе "Евровидение-2017". По словам чиновника, Киев допустит российскую делегацию в случае, если на участие в конкурсе будет выдвинут артист, не нарушавший украинских законов.
 
"Предложение украинских властей направить на Евровидение другого участника или участницу не будет даже рассматриваться. Принять его — значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы. Это — абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица. Это — в принципе невозможно", — написал Клинцевич на своей странице.
 
Сенатор также отметил, что Самойлова всей своей жизнью завоевала право выступать на Евровидении, и любые попытки не допустить девушку до конкурса выглядят как попытки заставить Россию объявить бойкот этому мероприятию, как "поступило бы любое цивилизованное, уважающее себя государство".
 
Аналогичную оценку ситуации дал также сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге Twitter, назвав невыполнимым условие Украины для участия России в Евровидении.  
 
"В Киеве это прекрасно знают и сознательно срывают нормальное проведение конкурса", — подчеркнул Пушков.
 

Мдааа, заскакали.. я думаю пороть уже поздно...

Бггг

Сериал "Охота на дьявола"

1490512928149224749.jpg

Tim duke: Социальный протест



По «России» стали крутить «социальную» рекламу. Мол, пока вы свои клыки чистите, не закрыв крантик, в канализацию улетает куча литров живительной влаги. Мол, той водой, что утекла пока вы плескались, можно напоить кучу африканцев в Сахаре. Типа, берегите воду.

Душещипательно, реально. Хочется всплакнуть, ага… И сбегать крантик прикрыть, чтоб туземцами хватило. И мыться перестать — этож сколько воды из душа утечет, пока вы свои телеса намывать будете, на целый Йемен хватит. А уж ванну принимать — вообще завязывать надо — деревню в Калахари месяц поить можно…

Сидишь такой на унитазе, и думаешь — смывать не смывать, ведь из-за тебя в Африке человек погибнет, недопив.

А потом, пораскинув межушным ганглием, начинаешь понимать — эй, парниша, тебя опять разводят.

Куда уходит вода, которую ты только что использовал? В Африку? Нифига. Вот у нас в городе из Верхнего пруда в Нижний, потом в речку Шайтанку и в Чусовую. Чусовая — в Каму, Кама в Волгу, Волга — в Каспийское море… Это если без меня, а со мной — из Верхнего пруда — в водопровод — в мою квартиру — в канализацию — на очистку — в Чусовую и т. д. Туда же, куда и текла!

Где здесь Африка? Кому, …… , станет лучше жить, если я в туалете смывать не буду? Бедному негритенку? Моя, …… , вода как не попадала к нему, так и не попадёт! Вонять будет у меня дома, или я сам, если, …. , мыться перестану!

Извините за — ……. , накипело.

via

Австралия — не более, чем мистификация, созданная Британией



Свою собственную теорию, согласно которой Австралия является несуществующим материком и государством, выдвинула на своей странице в Facebook семнадцатилетняя школьница из Стокгольма Шелли Флорид.

Эта теория так заинтересовала пользователей соцсети, что всего за три дня она набрала огромное количество перепостов, а сама публикация вызвала вал комментариев, которых под записью девушки появилось более 50 тысяч.

По словам Шелли, Австралия — не более, чем мистификация, созданная Британией для того, чтобы убедить всех, что именно туда отправляются тысячи заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули.

Главный вывод Флорид такой: таким образом Британия создала прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй.

Более того, даже материальные доказательства существования материка — это просто сведения, которые сфабриковали ведущие правительства мира. Если же у вас есть австралийский друг, то будьте уверены — это либо актер, либо персонаж, созданный при помощи компьютерной графики.

Не верьте и туристам, которые утверждают, что сами побывали в этой стране: их всех обманули, доставив самолетами на острова Южной Америки, где актеры разыграли перед ними австралийцев, считает девушка.

Если теория Шелли рассмешила ее соотечественников, то австралийцам она очень сильно не понравилась: рассерженные жители "несуществующего" материка пытались совершенно серьезно в комментариях убедить школьницу в обратном: Австралия вполне реальна. В ответ Шелли опубликовала карту мира, на которой Австралии нет, что вызвало еще больший гнев австралийцев.

Позднее девушка призналась: она совершенно не предполагала, что написанное ею будет воспринято всерьез и вызовет такой огромный резонанс.

via

На eBay Тихонова и Куравлева выдали за генералов СС

Два портрета, каждый по 170 рублей. Их можно купить на торговой интернет-площадке eBay. На фото Штирлиц и Айсман. При этом — ни одного упоминания, что это советские актеры Вячеслав Тихонов и Леонид Куравлев в фильме "Семнадцать мгновений весны".



Продают фотографии под видом редких снимков генералов нацистской Германии. Причем портрет Куравлева подписан: "Оберштурмбаннфюрер СС после ранения в бункере Гитлера в 1945 году". И ведь покупатель-двоечник тоже наверняка найдется.

via

Минск и Роттердам

Евросоюз осудил действия властей Белоруссии во время несанкционированной акции в Минске и обвинил их в нарушении демократических обязательств. 

«В преддверии и во время событий в рамках “Дня воли”, несмотря на призывы международного сообщества к сдержанности, реакция служб безопасности была беспорядочной и неподобающей», – говорится в коммюнике официального представителя главы дипломатии ЕС.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/12/06/20170312060629336/original_e039c826806b2cd0b1ff0480052fe4fc.jpg
https://cdn.rt.com/russian/images/2017.03/original/58c4ece6c36188a9758b4628.JPG
В субботу, 25 марта, в столице Белоруссии прошла несанкционированная акция оппозиции «День воли», в ходе которой было задержано несколько десятков человек. 

Что интересно и показательно, Батька предложил провести акцию в другом месте. Но суть была именно в том, чтобы были задержания и свидетельства "диктатуры", а потому организаторы гордо отказались. Правда и массовых протестов не получилось - хорошо если тысячу человек по всему Минску собрали.

«В последние дни мы ежечасно наблюдали сообщения о превентивных арестах и задержаниях по разным обвинениям. Журналистов наказывали за освещение событий», – отмечается в коммюнике.

По мнению ЕС, «такие репрессии в отношении свободы слова и собраний противоречат заявленной Белоруссией политике демократизации и ее международным обязательствам». Брюссель призвал немедленно освободить всех задержанных во время митинга.
 
P.S. Да, фотографии не из диктаторского Минска, а из демократического Роттердама. Именно так там недавно разгоняли митингующих. Из Белоруссии ничего подобного не сообщали.

Так где же равные права?
 
 

Киев выдвигает "условия"

Вице-премьер Хунты Вячеслав Кириленко заявил, что киевские власти готовы пустить на "Евровидение-2017" вместо Юлии Самойловой другого представителя России, у которого "нет проблем с украинским законодательством".

По его словам, Киев готов принять все 43 страны — участницы конкурса и Россия — не исключение. "Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, которые не имеют проблем с украинским законодательством. И в таком случае эта проблема будет очень быстро решена", — заявил Кириленко в эфире Украинского радио. Кириленко добавил, что в таком случае вопрос с участием России в конкурсе будет решён очень быстро.

22 марта СБУ запретила въезд  участнице  от России Юлии Самойловой на три года.

А потому пошли они со своими благодеяниями лесом. Давно пора было покинуть это гейропейское порно.

Вашингтон приготовил Киеву нож в спину

«Вашингтон Пост», это одна из старейших и влиятельнейших газет США. Ее знаковые материалы являются зачастую прелюдией к будущим серьезным политическим шагам и изменениям. А потому выход статьи Джоша Коэна "Звучит неправдоподобно, но у Украины и России существует путь для достижения мира" стало для Киева не просто событием, а холодным душем, и даже ножом в спину. Итак, к чему должен готовиться Петр Порошенко с точки зрения Вашингтона.

Пункт 1. НАТО.
О НАТО Украине придется забыть… навсегда. Автор при этом указывает, что это в том числе и желание жителей страны, которые с 2014 года не просто разлюбили Североатлантический Альянс, но и стали считать его в своем большинстве враждебным (во засада для карманных социологов). Коэн указывает, что США никогда не станет давать Украине гарантий безопасности, а тем более этого не сделают европейцы. В общем, в НАТО Украине путь закрыт.

Пункт 2. Вступление в ЕС.
В то же время Москва не должна, по мнению автора, официально ставить палки в колеса евроинтеграции Украины, которая и так маловероятна в обозримом будущем (а как по мне так и вовсе невероятна и первыми кто будет против этого, сами европейцы). Вообще «европерспективы» для Киева это единственная предложенная морковка в статье, в огромном перечне зрад. Да еще каких…

Пункт 3. Федерализация.
Автор высказывает мнение, что это не только необходимо, но и сам президент Порошенко за подобное решение проблемы (интересно, где и с кем он о таком говорил, я требую подробностей и чтобы они дошли до каждой упоротой головы Украины). Очевидно, что во время переговоров Киев берет на себя некие обязательства, которые пока не рискует озвучить внутри страны. И это понятно. Сейчас этот пункт будет воспринят как мегазрада. А вот через годик-другой…

Пункт 4. Крым
Самый болезненный с одной стороны вопрос, а с другой и самый простой. Американский экс сотрудник Госдепа и политолог Джош Коэн считает, что этот вопрос должен быть отложен в долгий ящик и не подниматься в ближайшее время. По моему тут впору всем «патриотам» самозастрелиться. Хотя, раз хозяин так считает, утрутся и забудут.

Это те пункты, на которые Киев должен, по мнению автора, согласиться, чтобы выйти из нынешнего тупика. Очень похоже, что статья Коэна, это первый вброс на тему будущего большого соглашения США и России по Украине. Кому-то надо, чтобы данное решение было озвучено и вошло в массы. И пока больше всего на эту роль подходит Дональд  Трамп. Наблюдаем дальше. Если подобные «вбросы» продолжатся, это станет плохой приметой для Киева. Предвестником скорой политической бури…

via

Кловуны майдана



сперто у Зерга

Александр Роджерс: И всё-таки — зачем Украине независимость?

Меня много лет мучает один вопрос, на который я не могу найти рационального ответа. Вот зачем жителям лимитрофов, осколков СССР, независимость? Всем этим Украинам, Грузиям, Прибалтикам и так далее. Зачем?
Думай, маленький украинец, думай!

Так называемым «илитам» понятно – чтобы они могли грабить местное население без оглядки на федеральный центр. А рядовым жителям зачем? Какой с них прок?

Национальное государство? А в чём его ценность по сравнению с СССР или Российской Федерацией, где у всех граждан равные права? Это же не освобождение из-под Британской Империи, которая грабила все свои колонии в пользу метрополии, это империя второго типа, где все равны. Так в чём преимущество?

Независимость? Так независимость маленьких стран – это вымысел, ненаучная фантастика. Все маленькие и слабые страны обязательно попадают в зону влияния больших и сильных, так устроен мир. И для рядовых людей жить в такой стране хуже, потому что у правительств больших стран, которые навязывают им свою волю, отношение к ним вторичное. Если это свой регион, свои люди, то нормальное правительство старается учитывать их интересы. А если чужая страна, «чужие» люди, то их можно только использовать, а на их интересы всем глубоко наплевать. Так не лучше ли войти в состав большой страны на равных условиях?

Маленькие страны всегда попадают в орбиту влияния больших стран. Это закон. Нет ни одного исключения. Прибалты попали в немецкую, белорусы в российскую, Азербайджан в иранскую, Грузия и Украина пытаются лежать под американцами (не понимая, что новым штатом им никогда не быть, и их роль в этом проекте – быть жертвенным бараном, одноразовой торпедой против России).

Есть всего несколько цивилизаций, всего несколько глобальных проектов – китайский, индийский, русский, германский, англосаксонский, латинский, иранский, турецкий, с большой натяжкой арабский и французский. Всё. Поляки очень пыжатся создать свой, полонский, но Речь Посполитую не вернуть – триста лет проституции не проходят бесследно.

Маленькие страны не могут создать своего цивилизационного проекта. Без обид, но у той же Армении есть только два выхода – или под крылом у России, или быть вырезанными турками и их приспешниками. И Беларусь или вольётся в Россию, станет её равновеликой частью, или будет полонизирована (в Варшаве уже надорвались пыхтеть в этом направлении, пропагандируя «змагарство» и «литвинство»). В исторической перспективе никакой «незалежнай Беларуси» не будет, не нужно питать иллюзий. Мир глобализируется, и на собственный проект в этих условиях нужно всё больше ресурсов, которых ни у Минска, ни у многих других нет (я частное лицо, и пока ещё даже не гражданин РФ, так что моя позиция не является официальной российской).

Лимитрофы нежизнеспособны, деградируют и вымирают. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть данные демографии по прибалтийским карликам и даже по вроде бы большой Украине. За одно поколение минус треть населения. И лучше не станет. Поэтому лучше побыстрее выбирать, в какой проект вливаться, пока ещё есть кому.

Причём у каждого цивилизационного проекта свои традиции работы с «неофитами». Для англосаксов все вокруг туземцы (в том числе даже шотландцы и ирландцы), которых при удобном случае можно и нужно отгеноцидить. Немцы ненамного лучше, Адик свидетель. А вот русские всех считают равными (и даже вера не вопрос, русскими становятся и мусульмане, и буддисты, и тэнгрианцы).

Поляки вошли в ЕС на волне раннего евроэнтузиазма, получили от него нехилое вливание, но аукцион невиданной щедрости закончился, и в ближайшие два года субсидии из Брюсселя прекратятся, так что ждём заметного проседания уровня жизни в Польше, вместе с которым сдуются и польские имперские амбиции (сама по себе польская экономика не самодостаточна, и пока поляки живут не по средствам).

Венграм и румынам на этот бал еврощедрот вообще попасть не удалось, и теперь они думают «А зачем мы вообще ввязались в этот ЕС?». Что уж говорить про Украину, которую не пустили даже посмотреть на бал через окошко или порыться в объедках.

Я глубоко уверен, что глобализация продолжится (хотя и не так, как некоторые планировали). Австрия и ещё ряд мелких стран ЕС вольются в состав Германии (что с точки зрения исторической логики предсказуемо). Беларусь, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Новороссия и Малороссия вольются в Россию (домой, родные).

А остальным нужно определяться, с кем они и куда. Наплевав на интересы удельных князьков. Акционный бонус: чем раньше вольётесь, тем быстрее сможете недовольно ворчать «Понаехали тут». Шутка.

И напоследок повторю свой вопрос: а зачем маленьким странам иллюзия независимости?


Подборка

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg

Венец украинского маразма: Кремль готовит АТОшников для захвата АЭС



Маразм на Украине окреп. Окончательно. Чиновники видят след Кремля фактически во всех происшествиях, происходящих в стране, а безжалостная и беспощадная укропропаганда доносит бредни политиков до населения.

Чего стоит недавняя попытка прикрыть халатность генералов ВСУ в связи с ЧП на складе боеприпасов в Балаклее российскими беспилотными аппаратами, которые якобы поразили склады лазерами. Естественно, их никто не видел. Видимо, стреляли из стратосферы.

Как оказалось, это не верхушка маразма киевских пропагандистов. Теперь чиновники винят Москву не только в событиях минувших, но и в «деяниях» будущих.

К примеру, сегодня бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский анонсировал захват одной из украинских АЭС боевиками АТО. Он заранее предупреждает, что захват будет тайно координироваться Кремлем.



«Технически найти киллеров из числа участников АТО не сложно. Тем более, что и удостоверение «участника АТО» можно просто купить», — продолжил Речинский закладывать сюжет свой фантастической повети.

Как утверждает экс-пресс-секретарь, таким образом, Кремль отвернет от Украины западных покровителей, которые «ради собственной безопасности будут готовы продать Киев хоть черту, лишь бы избежать радиационной опасности.

Самое тревожное в этой истории то, что украинские спецслужбы к противодействию такой «длинной игре», похоже, не готовы», — сокрушается Речинский.

Без комментариев.

via