Сообщения

Сообщения за марта 28, 2017

Это не ужастик: Фотографии руководства Минздрава Украины шокировали общественность

Изображение
В социальных сетях активно обсуждают фотографии руководителей Минздрава Украины – главы ведомства Ульяны Супрун и ее заместителя Александра Линчевского – несмотря на то, что снимки сделаны на официальных мероприятиях, чиновники напоминают героев фильмов ужасов, смеются комментаторы.

Впрочем, у Супрун и Линчевского нашлось и немало защитников – они критикуют автора коллажа за то, что тот высмеивает внешний вид.

«Я никогда не смеялся над лишним весом, дефектами речи, ростом, лысиной, чертами лица и т.п. Здесь же речь совершенно о другом. Каждый человек самостоятельно выбирает модель поведения, причёску, одежду, стиль, речевые обороты. И этот выбор является отражением его внутреннего мира — знаний, профессии, жизненного опыта, ценностей и т.д. И я считают, что люди с таким внутренним миром как Супрун и её зам категорически НЕ ДОЛЖНЫ руководить публичными учреждениями Украины. Не потому что они некрасивые, а потому, что они необразованные, мелочные, ограниченные, закомплексов…

Ещё подборка

Изображение

Боевой гопак Хунты - очередной правосек-убийца

Изображение
Есть фото Ярослава Левенца, которого сейчас считают  сообщником убийцы  экс-депутата-коммуниста из России Дениса Вороненкова. Фотография подозреваемого опубликована на сайте МВД Хунты в разделе разыскиваемых. Левенец является бойцом "Правого сектора" (позывной "Хантер" - охотник). Он и ранее был в розыске с 2012 года за экономические преступления. Левенец даже был арестован, однако после бегства Януковича вышел по амнистии и претензий к правосеку у власти не было. Ну это понятно.

Вот что пишет киевский "Корреспондент":  "Утверждается, что Левенец был сообщником Паршова. В столичной прокуратуре отказались комментировать информацию, ссылаясь на тайну следствия.

Еще один националист из Днепра Ярослав Левенец родился 28 августа 1985 года в Желтых Водах, Днепропетровской области Вместе с супругой и двумя детьми живет в Днепре. Левенец работал тренером боевого гопака. В 2012-м он был арестован по статьям 191 ч. 5 (Присвоение или растрата чужог…

Рукоплещу

Изображение

Спасибо БПП за Балаклею! Александр Зубченко

Изображение
Руководство Харьковской областной администрации в лице какой-то блондинки – однофамилицы (по всей видимости) эпизодической героини советского блокбастера «Бриллиантовая рука» – нижайше благодарит партию и правительство за Балаклею. Еще в прошлую пятницу (24 марта) Светличная торжественно доложила: очистили все! Потушили, разминировали, поребрики покрасили в красивый белый цвет, эвакуированных накормили, обогрели, нае…ли и вернули. В качестве подтверждения журналистам предъявили двух челов брутального вида. Один в камуфляже, другой, наоборот, в чем-то черном и немарком. Мужчины на фоне блондинки как бы подтверждали: теперь на месте арсенала можно спокойно строить детский садик. Все безопасно и кошерно. Слава Гройсману! Премьер провел с бабушками Балаклеи сеанс психоанализа. Выглядел он как модный парень с Троещины, и в соцсетях отреагировали: бабулькам нравятся такие пухленькие мальчики в аккуратных выглаженных джинсах. Главное – утюжить их не по швам, а поперек. Все, с…ка, счастливы. 25 …

Кадыров и Галустян сняли шуточный видеответ НАТО

Изображение
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, в котором был высмеян доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, посвященный КВН. В записи также присутствуют шоумен Михаил Галустян в образе Кадырова и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев в образе президента России Владимира Путина. На видеозаписи Галустян, подражая главе Чечни, обвиняет экспертов НАТО в провокации. После в кадре появляется Грачев, который заявляет, что «дойдет до главного». Сзади к ним подходит уже Кадыров, который призывает «господ юмористов» сохранять спокойствие и тоже обещает «дойти до главного». Вся съемка, предположительно, была сделана у кабинета Путина, так как в видео показана табличка с должностью и ФИО российского лидера. Кадыров в описании видео отметил, что «кто не понял, тот поймет». Ранее центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал доклад, в котором назвал КВН «политическим инструментом Кремля».

Что такое хорошо и что такое плохо?

Изображение
Сегодня весь день появляются статьи из серии «10 советов, как правильно организовать майдан».

Делятся опытом не только кастрюлеголовые небратья, успешно промайданившие страну, но и российские «эксперты», давно специализирующиеся на призывах к свержению власти.

Все они много и долго рассуждают о том, что вчера было хорошо, что плохо, что получилось, а где откровенная лажа. Одни сокрушаются о малом количестве участников, другие указывают на явные недоработки организаторов, третьи оценивают перспективы Навального, как будущего единого оппозиционного лидера, четвёртые — наоборот его критикуют.

Но вся эта либеральная и откровенно вражеская шобла едина в одном. Вышла молодёжь — и это круто!

«Кремль реально проср@л молодёжь». И доля правды в этом есть. Вот только вина за это лежит не только на руководстве государства.

Вместо пионерских лагерей, комсомола, книг — интернет. В котором они практически живут, выныривая лишь по экстренным случаям. Но не только сеть портит наших детей.

С одной…

Подборка

Изображение

Бешеный смех

Изображение
Захар Прилепин о приступах хохота по поводу убитых или униженных на Украине

Во всяких социологических работах о проституции или о жизни бомжей, периодически встречаю элементарную мысль: люди стремительно привыкают к новому положению вещей. Ещё вчера бывшее аномальным, сегодня становится нормой, обыденностью, даже привычкой.

Предавать, рыться в мусорном баке, доедать за крысами и дворнягами, справлять нужду на виду у детей, задушить собутыльника за… забыл за что, за что угодно. «Он первый начал».

Это к вопросу о том, что российскую певицу Юлию Самойлову решили не пускать на «Евровидение» в Киев.

Ситуация более чем двусмысленная: всё-таки Юля инвалид, и можно было бы если не от ретивых блогеров, давно уже утративших признаки человечности, то хотя бы от государства ожидать разумных решений. Украина могла бы показать свою широту, свою приверженность этим самым пресловутым европейским ценностям.

Не тут-то было, там началась очередная серия смехопанорамы.

Хохочут, хохочут, хохочут. Ах…