Сообщения

Сообщения за марта 31, 2017

Шарий ставит раком украинские СМИ

Изображение

Деньги из воздуха

Изображение
«Money for nothing, chicks for free» — пели когда-то Dire Straits. И что вы думаете — зашел я тут чекнуть почту на мэйлру, и вижу, что мечты DS сбываются как минимум в части первой половины лозунга. Сначала попался на глаза заголовок о какой-то акции на второе апреля, перешел по ссылке, чтоб глянуть — чо ваще за движуха. Посмотрел. Ну, движуха, как движуха. Хрен бы с ней. Главное — что ниже, а там… охохо! Там очередной и невероятный отжиг Мэйла. Монетизируй немонетизируемое!

Это же гениально! Хочешь комментировать — плати! Хочешь прочитать на мейлру весь хохлоср@ч или там еще какую дрянь — плати! Охренительно же! Мэйлрушники и вправду даже снег слепому на Венере продадут! Куда там Ололону нашему Маску с его гугноракетами и электроведром.

Знаете, я многое видел в своей жизни, но вот идея сделать платными комментарии — это настоящее дно. Они там хохлов понабрали в креативных директоров, штоле?

madballio

Между тем, в кровавом тоталитарном Мордоре…

Изображение
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток… Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: «Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает «автоматы» ни по одному из профильных предметов — это тоже есть нарушение правил, соответственно — коррупция!». Народ зароптал. После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы! Правомерность статуса «иностранный агент» для НКО. Коррупционное дело «Кировлеса». Правовые основания существования ФБК Навального. И всё в таком духе. Исключительно в рамках действующего законодательства. Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения… Пусть образовываются. Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы — сатрапы, а Лёшенька — он такой славный! Второй курс схлопотал то же самое. И…

Ой, что сегодня деется

Изображение
Все СМИ переполнены эпитетами типа - Революция в ракетостроении, шаг в будущее в освоении космоса, и прочий благомусор из того что у других людей называется головой.

Маск запустил повторно ПЕРВУЮ ступень, усраца! Все ниц перед великим мошенником вошлебником! Просто охренеть, повторно запустить старую трубу, в реставрацию которой впилили мегакучу бабла, которая дополнительно сожгла хреново количество дополнительного горючего при первом и втором старте, а также при посадке. Которая получила износ и дополнительные риски при следующем старте близкие к критическим. А в чем экономия? В трубе? Вы что издеваетесь?

Я приведу адекватный комент к этим розовым соплям:

Александр Терентьев

Вы не забывайте, что ракета должна обратно вернуться на землю, попасть в эту маленькую баржу, и уцелеть при ударе об нее. Грузовые модули не жалко разбить, а если там экипаж с космонавтами? Первый экипаж будет из камикадзе по своей сути.

Пока их технологии будут отработаны, пройдет лет 50. Сколько же надо…

Садок вишнёвый коло НАТО

Изображение
По поводу «русских» статистов на учениях НАТО.

Считаю крайне необходимым делегировать туда именно рагулей.

Во-первых, роль статистов «для ролевых игр в тренировочных учениях армии США» для них не нова.

Во-вторых, они и есть то самое «гражданское население в регионах, охваченных кризисом», которое требуется для большей реалистичности.

И, наконец, в-третьих. Это и есть мой хитрый план.



Начнём с того, что расовоправильный рагуль поедет выполнять почётную миссию не один. Он прихватит всех своих чад, домочадцев, загрузит по самое «немогу» свою Таврию домашней утварью, а в прицепе обязательно будет пара свинок и десяток курочек. Ну не бросать же хозяйство в самом деле?!

Так вот. Выйдут утром бравые натовские солдаты на полигон, а там уже вполне себе хутор обустроен. С мазанками, хлевом, сарайчиком, огородиком и деревянной «тайной комнатой», над которой гордо реет флаг Украины.

Ну, ладно. Хутор в качестве декорации тоже не плохо, только шумно очень и запах сильный. Впрочем, химич…

Северный поток-2 проломил сопротивление русофобов в Европе

Изображение
Евросоюз отказывается от попыток помешать строительству трубопровода «Северный поток-2» и предлагает провести переговоры с Москвой по данному вопросу, сообщает The Wall Street Journal. На самом деле янки имеют в виду именно чиновников в Брюсселе, а не ЕС в целом - вякали против только прибалты, к которым относится и Польша.

Если ранее, находясь под давлением ряда государств, в частности Польши, власти ЕС пытались остановить реализацию проекта, то теперь, пишет The Wall Street Journal, Брюссель предлагает провести переговоры с Москвой и развеять опасения некоторых стран относительно безопасности «Северного потока-2». Хотя это опять же маразматические измышлизмы бюрократов - плевать тем же прибалтам на "безопасность - у них роль "А баба Яга против!"

30 марта Reuters со ссылкой на датскую газету Politiken сообщил, что Еврокомиссия направила членам ЕС документ, в котором предложила обсудить проект строительства газопровода в правовом поле и начать переговоры по…

Сказка ложь, да в ней намёк...

Изображение
США уже не считают отстранение Башара Асада от власти в Сирии своим приоритетом. Этот отказ от провалившейся политики Обамы, не более чем признание сложившегося статус-кво.

Накануне постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о том, что уход президента Сирии Башара Асада перестал быть приоритетом политики Соединенных Штатов в этой стране. А госсекретарь США Рекс Тиллерсон подчеркнул тот факт, что решение о будущем Асада должен принимать сам сирийский народ.

Довольно забавная формулировка - с каких это пор США уступают право выбора глав государств местным варварам? А как же "общемировые ценности"? Или при Трампе всякие разные Сирии и Украины, России и Панамы будут брошены на произвол судьбы и смогут без помощи США и их сателлитов заниматься своими внутренними проблемами?

Многие верят...

P.S. К осени этого года Трамп так или иначе придет к консенсусу со своими противниками внутри США и снова всё вернётся в привычную колею - будут клевать Империю зла, п…

Мариупольский "кондиционер": кто ты полковник СБУ А. Хараберюш

Изображение
Сегодня Мариуполе взорвали полковника СБУ Александра Хараберюша. Тех, кто это сделал ищут, но конечно не найдут несмотря на заверения коллег покойного:

"СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро" (глава СБУ пан Василь Грицак)

Кто мог и за что убить высокопоставленного СБУшника? На самом деле вариантов масса. Сам Хараберюш был еще тот фрукт. Его похождения в начале службы, когда он "линчевал" своего сослуживца в 2001 года уже неплохо характеризуют его как человека. С началом гражданской войны парень работал в серой зоне и был посредником в контрабандных схемах со структурами ДНР, а также занимался торговлей людьми (их свободой). При этом как-то "забыл отдать" 300 000 гривен за свободу одного человека. В общем, парень живет в парадигме, что нет ничего святого на земле, кроме денег, а гражданская война на Украине это манна небесная и время для сколачивания состояния. Наверняка часть заработанных денег от отдавал нав…

"Путин прекрати": Порошенко и Коломойский получат по 30 сребренников от России

Изображение
"Путин прекрати", это одна из самых любимых шуток в среде украинских "патриотов". После вскрытия каждой новой шестерки Кремля в их среде и появления новых "фактов" вмешательства России во внутренние дела Украины, они произносят эту фразу. Верят ли они сами в это или нет не важно, а важно вот что:
"Правительство Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами."
Комментарий. Эти два объекта "Севморзавод", принадлежавший нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и комплекс заправок (15 штук), принадлежавших Игорю Коломойскому. Не перестаю удивляться умелому тролингу к…

Красные кроссовки кошмарят нацию. Александр Зубченко

Изображение
Подорвали, значит, полковника СБУ Александра Хараберюша в центре Мариуполя. Джип, в котором находился эсбэушник, взорвался так, что повылетали окна в домах. Дотянулась длинная рука Кремля! Версия о диверсионно-разведывательной группе ГРУ ГШ МО РФ, которая подложила свежий пластид в машину высокопоставленного сотрудника Службы безопасности, появилась сразу.

Пока нет официального комментария советника главы МВД Антона (Антонина) Геращенко, но они скоро появятся.

В школе НКВД, расположенной в глухом подмосковном лесу возле Рублевки, готовилась специальная группа, цель которой – внедриться в ряды Национальной гвардии и ждать команды. Накануне членам преступной ДРГ поступила команда срочно купить красные кроссовки. Антон и мы все прекрасно знаем, что это означает. Счет пошел на секунды. И вот – бах! Заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Хараберюша (кличка «Хара») уже нет. Только одиноко летает крыша от джипа.

Что нам известно о покойно…

Не пессимизди, товарищ!

Изображение
Не знаю, будет ли по такому поводу проведен парад сексуальных меньшинств, которые все еще подвергаются инспирированной Кремлем дискриминации в извращенных позах на предприятиях тяжелой и легкой промышленности. Но, мы скоропостижно достигли (в прыжке боевого гопака) очередного дна, от которого, теперь уж точно – сурово оттолкнемся и начнем клято внедрять комплексные реформы во все отверстия нашей героической реальности.

Во-первых, как следует из сообщений представителей самой древней профессии (журналЫсты) – украинцы стали активнее и веселее брать кредиты на лекарства и оплату справедливых, европейских тарифов. Что, несомненно, свидетельствует о выздоровлении банковской системы в частности и, в общем и целом – является наглядной иллюстрацией качественно нового подхода нашей новой, честной власти к вопросу финансовой стабильности в условиях глубочайшего подъема экономики. То есть, имеем неоспоримый для кремлевской пропаганды вывод – доверие народа к государству возрастае…

Главная проблема Украины. Эдуард Лимонов

Изображение
Проблема Украины заключается в том, что она тужится удержать сворованное из СССР наследство — территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!
В день, когда Украина согласится стать втрое меньше, отдать России территории с русскоговорящими (восемь областей), отдать Польше польские четыре области, Венгрии — венгерские, Румынии — румынские, Словакии — словацкую территорию — Украина станет счастливой и спокойной украинской страной.

И никто не будет больше ничего от неё хотеть. И ей будет спокойненько, и будет она спать в своей дурацкой вышиванке в вишнёвом садочке коло хати, наевшись мёду и вареников. И хрущи будут над вишнями жужжать.

Украинцы допиливают Украину: на Галичине пилят не только лес, но и опоры линий электропередач

Изображение
Вот вам ментальность галичанина (украинца) во всей красе! Тихо пилят страну в рамках "декоммунизации" и "деруссификации". А я думал, что дно давно пробито...

Виктор Датско у себя на странице в Facebook сообщил о том, что в Верховинском районе Ивано-Франковской области, местное население спиливает опоры линии электропередач для того, чтобы потом их сдать на металлолом.

В частности он сообщил следующее:

«А теперь читайте внимательно. В Верховине, 20 января этого года, в долине Бабиевка гуцулы спиливают металлические уголки в электроопоре линии Яворив-Ильци, напряжением 110-кВ. которая должна была обеспечить надежным снабжением э/э Верховинский район. Опора падает. Гуцулы допиливают остатки. Прикарпатоблэнерго несколько в ах…е от такого поворота событий. Но Галичина – святая, верно? Поэтому 15 марта гуцулы подпиливают 2! опору 110-ку, которая конечно тоже нае…лась. Две высоковольтные опоры, которые стоят доху…ще денег, и которые нереально тяжело поднимать …

Унылое украино

Изображение
Хочу поздравить жителей Днепра (города, а не реки, мотоцикла или холодильника). Ваш мэр в лице Борьки «а вешать мы будем потом» Филатова считает вас унылым говном. И, похоже, вполне справедливо.

Потому что вы и есть самое настоящее говно. Живущее в нём и регулярно его жрущее.

Можете себе представить, нечто подобное из уст мэра Нью-Йорка, Лондона или Москвы?! И каким бы грандиозным скандалом обернулся бы малейший намёк на то, что Филатов озвучил вам в лицо?!



А тут всё норм. 4 тысячи лайков. Включая одобрительный кивок министра МВД Авакова.



Да и судя по комментариям, народ с такой формулировкой согласен.



И никому в голову не пришла мысль хотя бы для приличия задать вопрос, а по какому праву людей так буднично оскорбляют.



Чесслово, сюр какой-то. Просто лютый пиZдец и грёбаное днище.

Напомню, что это люди, которые под каждым забором орут, что нерабы, считают себя европейцами и мечтают победить Путина.

Но при этом покорно соглашаются с формулировкой «мы — говно», сказанной тем, кому устрои…

Латвийские националы готовы вернуться в средневековье назло России

Изображение
«Назло бабушке отморожу себе уши» — незамысловатая формула, которой обычно руководствуются национально сознательные прибалтийские политики, выстраивая, а правильнее сказать лишь портя отношения со своим восточным соседом.

Апофеозом такой антироссийской стратегии стало заявление члена правления латвийского Нацобъединения, депутата Сейма Имантса Парадниекса: «Я принципиально не использую лифты. Нигде и никогда. Я не делаю этого, потому что использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них». Похвальное поведение. Разумное ли, другой вопрос, но зато политически мотивированное. А чтобы российская экономика изголодалась окончательно, RuBaltic.Ru советует латышским «патриотам» отказаться и от некоторых других благ цивилизации.


Имантс Парадниекс

Назло России погасим свет


Российское электричество питает далеко не только латвийские лифты, которых чурается «патриот» Парадниекс

Таким образом, российское электричество питает далеко не только лат…

Подборка

Изображение

Архив

Показать больше