Сообщения

Сообщения за апреля 3, 2017

Мы приехали помочь вам стать Гондурасом...

Изображение
Вот этот херой на видео, примерно с 46 минуты в начале или 35 минуте, если с конца видео.

Странно, что персонаж в России, а не в АТО. Почему не хочет вернуться в "европейское государство?
От призыва прячется? Или ТУ комуналку платить не хочет? Или работы ТАМ для него нет?

И в очередной раз убеждаюсь, что молодежь, не имея своего личного жизненного опыта (20-25 лет -- это не опыт), всегда глупа.

Ехидный Douglas: Как победить социализм и коммунистическую идеологию

Изображение
Совершенно откровенно заявляю: элементарно просто! И не надо мучаться! Просто предложите обществу более совершенную модель! Дело ведь не в -измах и не в названиях. Дело в содержании.

Пусть будет любиой другой -изм. Например, назовите это Лучшизм. Или Честнизм. И флаг придумайте другой. Не красный. Пусть будет триколор, если он вам так нравится. Это не важно!

Дело ведь не в райкомах партии, не в советах и не в первомайских или ноябрьских демонстрациях! Будут другие даты и другие праздники. И другие демонстрации.

Главное совсем не это. А то, чтобы главпоп не сидел в резиденции с часами стоимостью в 35 000 евро, чтобы высокие кремлёвские чиновники не возили любимых собачек на персональных лайнерах за границу и чтобы патриотизм не надо было оплачивать, как сверхурочную работу. Чтобы обычный работяга по всей стране шёл домой с работы с улыбкой, зная, что на полученную зарплату он спокойно прокормит и выучит своих детишек и вылечит больную жену. Что баба Нюра на лавочке способна…

Подборка

Изображение

«Украинский прорыв»: кто и зачем едет в Крым

Изображение
Прошлым летом в Крыму произошёл «украинский прорыв». Несмотря на старания украинской власти отпугнуть людей от Крыма, чтобы они не могли сравнить российскую действительность с тем, что видят у себя дома, в прошлом году жители Украины стали выбирать Крым местом своего летнего отдыха уже в массовом порядке.

Жизнь берёт своё, и туман лжи, создаваемый украинскими СМИ о жизни в российском Крыму, постепенно рассеивается.

Сегодня в Крыму можно найти отдых на любой кошелёк. Частные отели, квартиры, домики на побережье. А если со средствами совсем туго, – тогда «дикарями», с палаткой на морском берегу. Молодёжь, которой скучно валяться на пляже, выбирает путешествия по Крыму с рюкзаком за плечами. А ещё очень хочется жителям Украины взглянуть на российский Крым: действительно ли пустуют пляжи и голодают ли крымчане после торговой блокады с украинской стороны, как об этом твердят украинские СМИ?

…Андрей – водитель, приехал в Крым из Винницы с женой и тремя маленькими детьми. Старш…

День Дурака как государственный праздник Украины Майдана

Изображение
Дорогие свидомые идиоты! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником!Мыздобылы как они есть Вчера на украинском сайте «Обозреватель» появился рецепт «классической» (по мнению авторов) первоапрельской шутки: «Вам понадобится обычная пищевая пленка, которой просто нужно обмотать унитаз в несколько слоев, после чего опустить сидение и дождаться не самую внимательную «жертву». Результатом будут крики, паника и скорее всего лужа на полу.

Вынуждены предупредить, если вы попадетесь, убирать все это наверняка заставят именно вас». Что ж, эта шутка даёт нам отличный пример того, как День Дурака стал единственным реальным праздником украинской государственности, её символом и образом.

Все столетние попытки создать «Незалежную» больше всего похожи на закупоренный унитаз, который больше не может выполнять своей функции, и потому желтая «свидомость» и коричневый «героизм» разлились обширной и очень вонючей лужей по территории в 600 тысяч квадратных километров.

Трагическая беда …

Львовский телеведущий предложил остановить войну на Донбассе

Изображение
Львовский телеведущий Остап Дроздов опубликовал призыв прекратить борьбу за удержание Донбасса, назвав население региона ограниченными люмпенами.

«Эта война никогда не закончится. Я каждый день утверждаюсь в этой мысли.
Потому что победа на войне измеряется единственным критерием: враг капитулировал.

Поэтому я спрашиваю: а что будет после войны на Донбассе? Можно ожидать капитуляции той стороны, которую мы считаем „ватной“ и безнадежно тупой?

Знаете, война на Донбассе еще даже не начиналась. Нас ждет грандиозный поединок идентичностей, поединок разных правд. И этот поединок еще даже не начинался.

Только когда умолкнут их „Грады“ и наши „киборги“, в гнетущей тишине над разбомбленным и никому не нужным регионом, только тогда начнется настоящая война. Война за свою правду.

С каждой стороны встанет своя правда могильных крестов, одноногих-одноруких калек. И каждая сторона будет иметь кровное право считать себя правой — независимо от того, каким будет формальный исход этой в…