Сообщения

Сообщения за апреля 6, 2017

Души в себе тварь и радуйся

Изображение

Подборка

Изображение

Спасибо Вождю за наше счастливое детство!

Изображение
И этот перечень можно продолжать до бесконечности

Идиоты — это навсегда

Изображение
У нас решили бороться с мусором в метро путем…. удаления мусорных баков со станций!

Знаете, какая была мысль? Раз нет баков, значит люди начнут уносить мусор с собой, и понадобиться меньше рабочих по уборке мусора.

Можно догадаться, чем это кончилось — мусора на станциях стало больше и, очевидно, не в мусорных баках, а на платформах и путях. Уборка понадобилась более частая и более тщательная, денег израсходовали больше, чем было раньше — и теперь всю эту канитель отменили, обещают установить баки там, где их убрали, и запустить несколько новых дерьмовозов (на которых эту самую субстанцию увозят на утилизацию).

Зато отчитались, что ПОЖАРОВ на путях исследуемых станций стало меньше. О как! Мусор, вероятнее всего, был отходами всякой еды, это не совсем бумага, горит плохо, плюс крысы его съедают и потом равномерно высерают на пути.

Спрашивается, сколько денег потратили на это «исследование», и кто их прикарманил? Что это за «нужные люди»? И сколько теперь потратят на уст…

Среди Великого Украинского Умолчания

Изображение
О социальной шизофрении «свидомых» жителей «незалежной» Большинство русских воспринимает «украинцев» (т.е. весь этот харьковско-киевско-житомирско-криворожско-запорожский биомассив) либо как «русских с чудинкой», либо как «братский народ-урод». В реальности, все чуть по-иному:

Во-первых, «свидомые» украинцы — это вынужденные социальные шизофреники. Например, у человека родной язык — русский, но он, оказывается, не родной. Родной у него — якобы некий тернопольский, на котором он с трудом может прочитать инструкцию средней сложности, и то не всегда.

Абсолютное большинство украинских пользователей соцсетей либо вообще не говорят по-украински, либо делают это крайне неохотно. Но с пеной у рта будут вам доказывать, что: а) никакого русского языка не существует, б) этот язык — язык мата и блатной фени, в) он безоговорочно проиграл конкуренцию на Украине и г) на Украине никто — вообще почти никто и никогда — на нем не говорит.

До появления сервиса Youtube и десятков тысяч роликов с Украины под…

"Здрадоперемога" или "Сепары из МВФ"

Изображение
МВФ начал перечислять Украине обещанный миллиард долларов. Сразу после того, как Петр Порошенко и Владимир Гройсман, а также глава Нацбанка и министр финансов подписали письмо с обязательством обеспечить безопасность работы российских банков на территории страны. И пообещали в случае необходимости поддерживать их финансово.



Нация пока не решила, зрада это или перемога. С одной стороны, МВФ ПНХ, потому что выкрутил руки победителям «революции гидности», надел наручники, а ключик передал стране-агрессору. Идеалы Майдана преданы. Свидетели безвиза, герои АТО и фанаты евроассоциации негодуют, заряжают гранатометы и собирают шины. Ибо зрада налицо.

С другой стороны, миллиард не лишний. А значит, перемога.

С третьей стороны, возвращать его придется с процентами. Вроде как зрада. Но когда это будет! То есть, все же перемога.

Колебания нации выдают волнение и расстройство чувств. Тем более что тонкий-тонкий, практически невидимый слой зрады все же покрывает долгожданный кредит.

МВФ ок…

Желто-синяя закончилась

Изображение
Это гибридная война Кремля!



Что-то знают?
Тут должны быть кадры из "Свадьбы в Малиновке" - деда достающего буденовку из-за пазухи:
«Опять власть меняется!»

Пранкеры Лексус и Вован позвонили в Евровидение

Изображение

Источник сообщил о взрыве у школы в Ростове-на-Дону

Изображение
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апр — РИА Новости. Мужчина пострадал при взрыве в Ростове-на-Дону, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. "Мужчина подобрал на дороге подозрительный предмет, который сдетонировал, ему оторвало пальцы руки, также он получил ранение живота. Мужчина госпитализирован", — заявил собеседник агентства. По его словам, в район улицы Социалистической, где произошел инцидент, направлена следственно-оперативная группа. Другой источник агентства уточнил, что взрыв прогремел рядом с одной из школ города. "По предварительным данным, устройство сдетонировало во время уборки территории дворником, мужчина получил ранение", — пояснил он, добавив, что полицейские оцепили район ЧП. Занятия в школе приостановлены, детей не впускают в здание.

«Между нами тает лёд»

Изображение
Сейчас объясню, почему это важно и интересно. Федор Бондарчук сделал умный ход.
Представьте себе, что вам захотелось оказать благотворительную помощь Украине. Великая европейская держава воюет с «мордором». Буквально сейчас Рефат Чубаров рассказывает о том, как оккупанты пытают крымских патриотов, похищают их и хотят перекрыть поставки воды (в чем именно заключается коварный замысел Кремля Рефат предусмотрительно не объяснил). Как действовать при таких вводных? Подарить миллион депортированным татарам? Возьмут, конечно, но внесут в список врагов нации и пять дней будут чмырить в «Фейсбуке». Режиссер фильма «9 рота» пошел другим путем.

Во-первых, предоставил помощь ветеранам Афганистана. А это Советский Союз, интернациональный долг и целый пласт истории.

Во-вторых, купил инвалидные коляски воинам-афганцам. То есть никто из них, извините за цинизм, не скакал за евроинтеграцию.

В-третьих, корректно, мотивировано напомнил об общих связях двух народов.
Мысленно аплодирую. Но! Ч…

Не только засранцы, но и зассанцы

Изображение
Что-то давно мы не видели нашего глубокоуважаемого Семена Марковича… — Семен Маркович, Слава Украине! — Ой вэй! Ви таки будете смеяться, но Героям слава! — Семен Маркович, а шо у вас мнение на лице такое загадочное? — Ви не поверите. Но я только что узнал, что та газовая труба, что била проведена ко мне в дом после того как Британия признала советскую власть, но до того как это сделала Франция, била опасна и очень неудобна! — Та вы шо!? — Ни шо! А, как сказал какой-то поц в телевизоре: введение абонплаты позволит сделать транспортировку газа таки безопасной и удобной! Ви представляете? Теперь труба безопасна! Моя Розочка смотрит на ту трубу уже третий час и молчит как Рабинович, когда я просил у него взаймы. Я уже начинаю волноваться с такой безопасностью! — Семен Маркович, а где еще случилось? — Та, пара незаметных пустяков! Ну, разве что, теперь у президента в советниках не только засранцы, но еще и зассанцы. — Это как? — А вот так! Ви знаете за Машу Гайдар? — Маша с Пересыпи? — Ой, та я вас ум…

Александр Роджерс: Откровения Делягина — полку майданутых прибыло

Изображение
Тут господин Делягин на днях выдал статью под названием «Россия двинулась под откос по пути Украины – пока медленно».

И, поскольку «майданы и антимайданы» это моя тематика, я решил отреагировать. Реакция будет из двух частей – анализ личности господина Делягина и анализ собственно содержимого статьи.
Если честно, никогда не интересовался этим персонажем, считая его абсолютно незначительным и глубоко третьестепенным (и сейчас, уже копнув, продолжаю так считать). А вчера и сегодня потратил несколько часов на прочтение его биографии, ряда статей и просмотр пары интервью и выступлений. Выводы ниже.
1. Персонаж попал в большую политику в нежном возрасте по протекции своего преподавателя. При обычных обстоятельствах он туда бы не попал.
2. Персонаж на госслужбе всегда работал на второстепенных ролях, никогда не занимал руководящих должностей. Как там говорил в поезде генерал Вермахта Штирлицу про людей, которые слишком долго занимают подчинённые должности? «Тот, кто работает …

Есть ли у вас план, мистер Познер?

Изображение
Во время творческого вечера в Воронеже телеведущий Владимир Познер признался в употреблении и тайном выращивании марихуаны у себя на даче, а также призвал легализовать наркотики, сообщает издание «Блокнот».

По словам Познера, пока продажа наркотиков приносит колоссальные доходы, люди будут рисковать жизнью и ввязываться в нелегальный бизнес. «Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно», — отметил ведущий.

Познер отметил, что употреблял марихуану и испытал ощущения эйфории. «Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее». Он также признался, что в тайне от друзей выращивал марихуану у себя на даче в Подмосковье, но не преуспел в этом. «Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, ча…

Недостающее звено: как украинский «Бук» в Донбассе расставил точки над «i» в крушении MH17

Изображение
Почти три года назад 17 июля 2014 года в самый разгар боев над Донецком неустановленной зенитной ракетой был сбит малайзийский Боинг-777, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Три года идет следствие и до сих пор не установлено, кто виновен в смерти почти трех сотен человек.

Вернее виновный есть, это украинские власти, которые вопреки очевидной угрозе жизни людей, пустили злополучный борт через зону боевых действий.

Но кто конкретно выпустил ту ракету, которая стала роковой?

Очень долго Киев отрицал даже саму возможность нанесения ракетного удара по пассажирскому самолету со стороны подконтрольных ему воинских частей. Дошло до того, что он отрицал даже наличие в зоне поражения своих комплексов ПВО «Бук», при помощи которого предположительно был сбит малайзийский самолет. Все это делалось не случайно, а с очевидной целью. Нужно было во что бы то ни стало обвинить в преступлении…

Это 24-я война с Россией: Виктор Ющенко

Изображение
Третий президент Украины Виктор Ющенко сегдня выдал на гора фразу, которая лучше всего показывает, в насколько разных вселенных мы живем. Я имею в виду украинцев и то, что сегодня принято называть национальной "элитой":
"Я убежден, что нам нужно все назвать своими именами. Конечно, это не АТО, это война. И даже не просто война, а национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией.  В этом контексте нам нужно дать ответ на прекращение дипломатических отношений, на прекращение миграции людей, товаров, услуг и капиталов. И после этого уже не будет возникать вопрос: что делать с московскими банками, предприятиями и прочее".
Комментарий. Браво Витя. Да, это дейтвительно война. Не знаю какая по счету (тут как считать) гражданская война на Украине. 24-я война с Россией? Кого? Украины? Какой? Ты же сейчас говоришь как историк, тогда перечисли те "Украины", которые 24 раза воевали с Россией.  И таки я с тобой тоже согласен, что пока есть дипот…

Архив

Показать больше