Сообщения

Сообщения за апреля 8, 2017

Созывайте Совбез! Срочно!

Изображение
Интересно, а если я вот прямо сейчас возьму и напишу, что это фото сделано вчера в центре Стокгольма. Или, например, в июле прошлого года в Ницце. Или в декабре 2016 в Берлине. Не принципиально. В данном случае хочется пойти по пути логики США. В которой здравый смысл и объективность не важны.


Главное - есть грузовик. Есть водитель. Есть эмоции.

Так почему это не может являться доказательством?!!

Просто потому, что этого не может быть, это бессмысленно и есть масса свидетельств обратного?!

Так в Сирии тоже все химоружие вроде как вывезли, бомбить сейчас зарином Асаду нет никакого смысла и есть масса доказательств, что все на самом деле было совсем не так, как пытаются представить США и их союзники.

Но это никому не интересно.

У них есть картинки. И свидетели.

Так и у меня они есть!

Ура! Я нашла преступника!


Созывайте Совбез! Срочно!

Юлия Витязева

Это сладкое слово «Халява»

Изображение
7 апреля 2017 года бацька всего белорусского народа и папаколи Лукашенко заявил чудесное:

«Я хочу их (Россию) подвинуть к тому, чтобы они все-таки оказывали нам поддержку по перевооружению белорусской армии. Притом перевооружению или за их счет, или за малую цену. Мы не сможем за нынешнее вооружение из наших средств платить: у нас нет ни нефти, ни газа, а это в основном источники перевооружения».

Совет Безопасности Белоруссии определил, в каком вооружении нуждается белорусская армия, и Александр Лукашенко сообщил об этом своему российскому коллеге.

Это даже как-то неловко комментировать.

via

Ливия, Сирия, Украина --- это результат (бескорыстных?) усилий Запада

Изображение
Лучшее - враг хорошего.
Люди наивно ожидают, что уберут "злобного" диктатора и запануют.
Вот и "пануют" уже граждане Ливии, революционеры Сирии, свидомиты (а с ними и все население) Украины.

Кстати, про Ливию стоит напомнить, что они имели при Каддафи, а что сейчас.

ВВП на душу населения — 14 192 $.На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку…

А нас рать!

Изображение
Информационная война тоже война



Только отличия в методах информационной войны - при обязательном наличии пропаганды у любой из сторон, с нашей стороны она основана на правде, а у западной стороны и у их прихлебателей она основана на целенаправленно организованных фейках или провокациях.

Пара комментариев о новом пошедшему по сети фейке (в основном на укропабликах, но они давно в своем параллельном виртуальном фантастическом мире живут) о множестве якобы контейнерах из под химического оружие на атакованной авиабазе.



Те кто отдавал приказ, прекрасно знали, что никакого ХО там нет. Именно поэтому и били туда.

1. Только неумный может считать, что Ассад сейчас применил ХО. Ему это НЕ НУЖНО. А вот последствия от применения весьма опасны.

2. Сирийцы не идиоты, но чтобы складировать на авиабазе химическое оружие под палящим солнцем на открытой площадке в навалку одно на другое...

Спросите "что это тогда?"



Это универсальный тип контейнеров, стандартная тара для фронтовой …

Нагуглиться до бровей

Изображение
Варшавское подразделение компании Google выпустило собственную водку, сообщила Lenta.ru.
Идея продукта появилась в связи с тем, что офис компании в Варшаве находится в здании бывшего водочного завода.

ВКС России сбили 36 американских ракет "Томагавк" в Сирии. А 37-я?

Изображение
Именно к такому неожиданному выводу привела экспертов фраза генерала Конашенкова о долетевших до цели "Томагавков". Не буду утомлять читателей подробностями, почему данное деяние невозможно - есть и политические, и чисто технические причины. Вторые, впрочем, носят вторичный характер - пропустив первые пуски наши вполне могли отработать по запускаемым ракетам. Но это уже прямое боестолкновение, на которые Россия с Сирией договор не подписывала, помогая лишь в борьбе с террористами. США, таковыми, де-юре не являются. А де-факто понятно куда могут себе засунуть несогласные - после Югославии даже самые недогадливые поняли. А уж после Ливии...

Выступлени Конаенкова интересно и самодостаточно само по себе:



Но конспирологическая версия тоже красива. По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Плюс видео разрушений в его же выступлении -…

Кажись Шнур исписался таки...

Изображение

Баба на корабле или как летают американские Томагавки

Изображение
Пуски по авиабазе Шайрат были произведены с эсминцев USS Ross (DDG-71) и   USS Porter (DDG-78). Как сообщается на официальном сайте командования ВМС США в Европе и Африке, командиром "Портера" является кэп-2 Andria Slough.  В ночь на пятницу США нанесли удар, выпустив 59 крылатых ракет «Томагавк» (снимок с воздуха результатов удара ниже). 23 из них поразили авиабазу, 36 ушли в молоко.

Где это молоко, наши отцы-командиры молчат: "Мы сами не местные, не стреляли, не видели, не знаем".

Кстати, врут, запуски с эсминцев они прекрасно отследили, теряя из виду "Томагавки" лишь по выходе оных на курсовые углы атаки.
Но такой процент промахов умных и дорогих ракет заставляет вспомнить о бабе на корабле....

Так или иначе, но война в соцсетях идет успешно:

Часть 1. Коварные террористы организовали массовое отравление людей, выложили видео и сказали, что это сирийская авиация.

Часть 2. Трамп в ответ пульнул ракетой, снял это на видео и сказал, что стер сир…

Мир после газовой атаки и ракетных ударов: Джордж Оруэлл с Большим Братом отдыхает

Изображение
Вы заметили, как вдруг резко уже вчера спал ажиотаж вокруг химической атаки в Сирии?

Сегодня о ней мировые СМИ и не вспоминают. Им есть о чем писать: теракт в Стокгольме, например. Так и хочется спросить, вы что уже забыли десятки невинно убиенных детей, ради которых еще вчера грозили России третьей мировой?

Да кому уже те аборигены нужны. Кто убил, кто убил, кто надо тот и убил. Ракетами долбанули по пустой авиабазе, чтобы журнашлюхи заткнулись и будет на этот раз…

Итак, мир в очередной раз «ужаснулся», воспылал «праведным гневом», утолил кровожадный инстинкт и был переключен на новую тему. Как же все-таки четко на Западе работает эта схема. Без сучка и задоринки. Вот он мир будущего с Большим Братом, полностью подконтрольный и не терпящий инакомыслия. Все должны дышать в унисон дыханию генеральной линии.

Если что, это я не о России сейчас говорю, а о «просвещенном», «свободном» и «демократическом» Западе.

Все в нем расписано и рассчитано. А если кто-то нерадивый в чем-то …

Товарищ Сталин и в XXI веке

Изображение
Сколько было вылито грязи на этого, великого человека. Кем, вылито, идейными потомками тех, о ком написано вот это: Комментарий. И кто скажет, что это несовременно? И кто скажет, что Сталин был неправ? И кто скажет, что его время, это время кровавого режима? Только те, о ком он писал в этом отрывке.

naspravdi

Почему Трамп не радуется

Изображение
Как видите, что-то не очень радостный у Донни фейс лица. Нечему Трампу радоваться. Есть всего три функции Дональда Первого и последнего, для которых его и допустили в Белый Дом:

Первое. Наглядно показать, что Глубинное Государство (с) обламывает и не таких крутых пацанов. Даже если у тебя есть много миллиардов — ты все равно пойдешь туда, куда тебе укажут.

Второе. Под ширмой делания Америки великой вновь протолкнуть бюджет войны, да и вообще, по возможности максимально укрепить армию и силовые структуры.

Ну и третье. О чем я пишу уже давно. Трамп Отпущения. На которого повесят грядущее Явление Песца и его последствия. И пофиг, что Явление подготовили его предшественники в течение десятилетий — тупой пиндосовский пипл схавает.

Результат — окончательная дискредитация всех потенциальных противников Нового Американского Порядка, их разгром и установление безоговорочной власти глобалистов. Ну а потом — Реконкиста.

Разумеется, это в идеале. Как будет на самом деле — пока никто …

Псаки раскритиковала Трампа

Изображение
Псаки раскритиковала Трампа за удары по Сирии! Вот как она прокомментировала атаку «Томагавками» сирийской авиабазы телекомпании CNN.

— Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу. Он показывает военную мощь, — говорит Псаки. — Но остается проблема: что дальше? Да, во главе Сирии жестокий диктатор. Но это суверенная страна с сильными друзьями, включая Россию и Иран!

Трамп действовал без консультаций с Конгрессом, без четкой юридической силы и без какой-либо координации наших союзников… Мы не знаем, сколько еще запланировано военных ударов. Но одно ясно. Мы собираемся действовать в одиночку.

Вооруженные силы США не имеют себе равных. Но в Сирии требуется нечто большее, чем военная сила. Есть ли у Трампа дипломатический план? Есть ли связь с русскими относительно роли, которую они могут сыграть? Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается!

Есть ли у нас какие-либо опасения в отношении возмезд…

Архив

Показать больше
Обменник валют