воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Просто вою от восторга

Когда очень сильно хотел унижать нищебродов

Британец нашёл в советском танке Т-54 золотые слитки стоимостью €2,3 млн



55-летний коллекционер танков из Британии Ник Мид приобрёл советский Т-54 за 30 тысяч фунтов стерлингов (более двух миллионов рублей). Но покупка окупилась сторицей: в топливном баке танка Ник обнаружил целых пять золотых слитков. Каждый — весом около пяти килограмм. Их общая стоимость оценивается в два миллиона британских фунтов (2,3 млн евро или почти 142 млн рублей).

Сокровища были обнаружены, когда Ник и его коллега, механик Тодд Чемберлен, начали реставрировать танк. Они опасались найти внутри него боеприпасы, но вместо этого выудили сокровища. Реставраторы уверены, что золото было награблено иракскими солдатами в Кувейте во время войны в Персидском заливе.

Всего коллекция Ника насчитывает 150 военных автомобилей. Ник держит свою коллекцию в городе Хелмдон, на западе Англии, где разрешает людям кататься на военной технике за деньги на своей ферме.

via

Немного юмора

10729b.jpg

257e2b.jpg

34ae64.jpg

478d4a.jpg

554ac6.jpg

6c8808.jpg

78fa3e.jpg

8ef85e.jpg

9b0f0d.jpg

104893d.jpg

117c63b.jpg

129ca86.jpg

1320d1a.jpg

1418b7b.jpg

15a1654.jpg

16aeb2a.jpg

175785b.jpg

18c3513.jpg

191fa4f.jpg

20b53bb.jpg

212e7aa.jpg

Эти невыносимые и наглые русские



Тот факт, что политики, на чьих руках кровь миллионов человек, погибших по всему миру «во имя демократии», не считают Россию своим другом — это огромный комплимент. Избави нас Бог от таких «друзей» и такой «дружбы».

Что касается санкций, то скоро их будут вводить только за одно наше существование. Такое себе наказание за смелость, непокорность, способность оказывать сопротивление и настаивать на своей точке зрения и правоте.

Я это вижу.

Утром просыпается некий сенатор в Вашингтоне, и первым делом интересуется: «ОК, Гугл. Россия ещё не развалилась?!»

В ответ монитор ему выдаёт стрим с Красной площади, где утро красит нежным цветом стены древнего Кремля, потом — Крымский мост, космодром «Восточный», Уралвагонзавод, Северный поток-2…

Далее сводка с ММВБ, свежие котировки нефти и последние данные о российских золото-валютных резервах…

В конце — портрет улыбающегося Путина под звуки гимна России.

И что в таком случае остаётся делать?!

Только вводить санкции. Больше и разных.

Чтоб хоть как-то испортить жизнь этим невыносимым и наглым русским…

Юлия Витязева

Вербная диета

На самом деле никакая это не диета, просто возникло желание сделать салатик из морских гадов. Благо Россия держава все-таки морская и цены на морепродукты, равно как и их разнообразие вполне приемлемы. А уж с учетом скидок - и вовсе оскорбительно низкие. Сейчас пишу и вспоминаю, что пошло в дело:

- банка (240 г) кальмаров за 29 рублей (без скидки 44, можно и за 100 найти, но разницы никакой). Причем плотно набитая как бы не одним гадом, хорошо очищенным, кстати. Банка (330г) сборная (мидии, рапаны, креветки, ...) в рассоле за 144 рубля, крабовое мясо (220г) за 84 рэ, далеко не самое дешевое, которое можно нормально есть само по себе.

Плюс 8 яиц за полтинник среднего размера, стандартная банка кукурузы за столько же и баночка мягкого творога вместо сметаны за 32 рубля плюс ложка оливкового майонеза и одна мелко нарезанная луковица. Была еще общемагазинная скидка (у меня 4%), спишем ее на майонез с луком. Итого 389 рублей где-то за полтора килограмма салата. Все можно было купить и дешевле (кроме кальмаров), но в ущерб вкусу и качеству.

Все - низкокалорийно, вкусно, питательно. Кстати, это около полутора тысяч калорий в кастрюле. Половина моей суточной нормы при таком образе жизни. А съесть нереально. Здесь много, что для трех проглотов не менее важно - пару раз наестся от пуза - без проблем.

Второй салат в котором торчит ложка - мой обычный микс под настроение и наличия в холодильнике. Здесь редиска, огурец и зерновой творог в сливках. Ах да, и горошек самый дешевый - за 17 рублей. Возле ножа стыдливо прячется третий вид творога - с ложкой французского апельсинового джема с кусочками пиписинов - идеально на завтрак к чашечке кофе. После бега - самое то.

Ну и с учетом того, что некоторые подруги и просто други начинают тискать свои талии или места их бывшего нахождения, напоминаю - не на диетах надо сидеть, а просто вкусно и регулярно питаться. А выбрать вкусненькое и не такое уж калорийное можно всегда даже без больших денег. Главное, чтобы это стало не месячными потугами, а нормальным и привычным образом жизни. Когда с утра у вас не утренняя сигарета с чашкой кофе, а 4-5 кэмэ хоть бегом, хоть ползком. Если еще  и тренировочка (плавание) почти каждый день, кроме командировок и совсем уж выходных, то просто идеальная фигура и отсутствие лишнего веса гарантировано. При любых шашлыках на праздники.

Уж на что я люблю поесть и побаловать себя, и то такой образ жизни и часы за компом вместо привычного бега с рюкзаком и не только по пересеченной местности, позволяют не превратиться за зиму в стареющего добродушного колобка.

Сохраняя злобного меня.

Приятного аппетита.
 
 

Дональд Трамп и дебилы

Когда более ста лет назад американский президент Вудро Вильсон, провозглашая новую американскую дипломатию, говорил, что «… силы Соединенных Штатов атрофируются, если Америка не распространит свободу на весь земной шар…», он говорил это для думающих людей.

Когда Генри Киссинджер, более двадцати лет назад, в своей книге «Дипломатия» писал, что США никогда не откажутся от своей роли «мирового полицейского» — под это «заточена» вся дипломатия, идеология, политика и промышленность (ВПК) Америки, он писал это для умеющих мыслить.

Когда Дональд Трамп в своей книге «Былое величие Америки» (по сути – в своей предвыборной программе) размышлял о том, что не следует безвозмездно оказывать помощь другим странам – «… они должны расплачиваться с нами природными ресурсами…», он пытался достучаться до разумных людей…

Но толпа безмозглых кретинов, умеющих разве что написать слово из трех букв на заборе (с ошибками) и проскакать государство за печеньки, после ракетного удара США по Сирии, уже, вновь, скачет в радостном экстазе: «Трамп придет – порядок наведет!».

Да, да, дебилы — придет, наведет и… сдерет с вас последнюю шкуру. А то и три. Потому что Трамп – американский (!) президент, а не «друг Украины», или «враг России».

Но дебилам все равно. Виноват же будет «клятий», северный сосед.

Алексей Куракин

Учитесь, ватники, как надо культурно отдыхать...

Великобритания
Королевские скачки
День Леди 2017 ...