Сообщения

Сообщения за апреля 10, 2017

Архив

Показать больше

Почему детям нельзя учить русский язык, нагибайся, Уляна, Гонконг с нами

Изображение

Безвиз Украине давно дали

Изображение
Как выяснилось, некоторые местные выходцы из Украины выстроили неплохой бизнес. Они занимаются тем, что ввозят сюда сотни гастрбайтеров — как мужчин, так и женщин. На Украине находятся их представители, размещающие объявления в местной прессе и занимающиеся первоначальным набором кандидатов. Они проводят с ними собеседования и отбраковывают неподходящих. Тем, кто соответствуют критериям найма, они дают уже израильские номера телефонов . Позвонив на номер, кандидаты получают дальнейшие инструкции. Все они приезжают в страну и через пару-тройку дней их распределяют по предприятиям. Разумеется, у большинства приехавших нет никакого разрешения на работу, но кабланы уверяют их, что все легально.

Гастрбайтеры делятся на два типа. Первый — это «заробитчане», приехавшие как туристы, а вторые — это так называемые «беженцы». Туристы работают абсолютно нелегально, в то время как статус «беженца» позволяет, пока их прошение рассматривается, работать вполне законно. В отличие от местных работяг, п…

Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо

Изображение
Два индонезийца получат по 100 ударов розгами за однополый секс

Двое мужчин из Индонезии предстанут перед судом в провинции Ачех. Их обвиняют в занятии однополым сексом. Если обвинение подтвердится, каждый из них получит по 100 ударов розгами, передаёт Reuters.

За подсудимых уже вступилась международная правовая организация Human Rights Watch и призвала власти Индонезии освободить мужчин.

Ачех является единственной провинцией в мусульманской Индонезии, которая криминализирует однополые отношения и использует шариат в качестве своего юридического кодекса. Закон, предписывающий плети за однополые сношения, был принят в провинции в 2014 году. Его можно заменить на 100 месяцев в тюрьме (более 8 лет) или штрафом в 1000 граммов золота.

По данным издания, власти провинции в прошлом году избили 339 человек по целому ряду преступлений.

via

Европа терпит, страдает и… пытается сдерживать Россию

Изображение
Пока Трамп упивается ролью «Мистер Вселенная», европейская пресса начинает задавать вопросы. В частности, нафига козе баян, стоит ли овчинка выделки и есть ли у американского президента сколько-нибудь вменяемый план.

И параллельно выдаются вероятные сценарии развития событий, главный вывод которых — сидеть тихо-тихо. И летать низко-низко и только в пределах собственных территорий.

В противном случае всех ждёт грандиозное шоу, до конца которого доживут не только лишь все.

« Если Трамп глубже втянет США в этот конфликт, то это риск открытой конфронтации с русскими, которые в целях предосторожности как раз усиливают сирийскую противовоздушную оборону. В основном непреодолимом противоречии по Сирии, которое парализовало ещё Обаму, с четверга ничего не изменилось. Для Сирии по-прежнему не предвидится никакого решения. Только ужасные сценарии.

Вариант 1: терпеть поддерживаемый Россией и Ираном режим Асада, который в среднесрочной перспективе угрожает Израилю.

Вариант 2: с…

Стабильность в борделе. Александр Яблоков

Изображение
Слушал прекрасную психоделическую пресс-конференцию Валерии Гонтаревой. С одиннадцатой попытки она наконец-то написала заявление об отставке с должности главы Национального банка Украины. Три недели подряд Валерия, прямо с понедельника, с тяжелейшего бодуна пыталась уйти, но ее не пускали. И вот свершилось. Правда, не моментально, а с 10 мая Гонтарева уходит на заслуженный покой. Оказывается, за время своего беспробудного председательства Валерия полностью реформировала банковскую систему Украины и ее работа «войдет в учебники как образец системной модернизации». Психоделика? Несомненно. От водки так не штырит. Однозначно.

«Супервижен», «таргетирование», «стресс-тесты», «реинжениринг». Валерия здорово приняла вовнутрь, поскольку тема пресс-конференции – отставка – аж никак не соответствовала ее содержанию. По итогам Гонтаревой надо давать звание Героя Украины, отливать бюст третьего размера на исторической родине и называть ее именем целый ряд изделий кондитерской фабрики «Рошен». Ил…

Подробности о гибели Гиви

Изображение
Олег Царев в своем интервью рассказал некоторые подробности того, как происходили покушения на Толстых и Жилина, а так же кто был организатор.

Версия с выстрелом из  огнемета «Шмель все таки не нашла своего подтверждения. Хотя опосредовано он тоже там был. Ну и объяснение от Царева, как взрывное устройство попало в личный кабинет полковника.



ИТАК

19 марта 2015 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины». За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов – 258 человек. Поправки депутатов Андрея Левуса и Сергея Пашинского сделали законным и даже обязательным физическое уничтожение «врагов украинской нации» вне украинских границ. Верховная Рада, приняв эти поправки, легализовала убийства, как инструмент государственной внешней политики.

ГУР занимается прямым устранением людей, тех, кого считают врагами Украины. Если нужно кого-то отравить, подбросить взрывчатку, просто собрать инфор…

Дураки и интернет – кто от кого тупеет? Александр Роджерс

Изображение
Когда начинаешь писать на экономические или политические темы, то первое, что тебе нужно усвоить: понравиться всем невозможно. Насколько бы правдивой и обоснованной ни была твоя позиция, всегда найдутся те, кто не сможет её принять из-за своих политических предпочтений или несоответствия их доктринальным догмам и мантрам. Не поймут, не примут и устроят холивар. И чем актуальнее тема, тем более ожесточённые стычки (а если пишешь не про актуальное, то тебя просто не читают). В общем, говоря с жутким акцентом «Хочешь быть литейщиком – привыкай к жаре» © В общем, за почти десять лет в публицистике я привык к гневным комментариям. И раз понравиться всем невозможно (да и передо мной не стоит такой задачи), то есть только один выход – писать Правду и плевать на тех, кто не способен её принять. Единственное, что удручает – это патологическая неспособность 99%, кхм, «идеологических противников» высказывать свои возражения в последовательной, обоснованной и логичной форме. Тоскую я за аргументиров…

Гонтарёва – всё? Александр Зубченко

Изображение
Каждый понедельник, ровно в 9.00 Валерия Гонтарева пишет заявление об отставке с должности главы Национального банка Украины. И каждый раз пресс-служба НБУ опровергает информацию о скоропостижном отходе «мисс Угги». Традиция у нас такая, которая свидетельствует о невероятном запасе прочности украинской банковской системы. Третью неделю подряд утро начинается с заявления Гонтаревой об отставке. На этот раз в яблочко! О чем это свидетельствует? Во-первых, о том, что весь цивилизованный мир верит в применение Башаром Асадом химического оружия против невинных детей и беременных женщин. Иначе бы Валерия так не переживала о судьбах сирийской оппозиции. Вот смотрит она с утра телевизор, а там лидеры свободного мира в один голос: ах, мы все верим в то, что коварный Асад применил химическое оружие. Давайте усилим санкции против России, поскольку именно она виновата в распространении ужасных, совершенно не демократических вещей: «vodka», «balalajka», «zarin», «zoman». Вы думаете, Гонтаревой с тр…

Даллас, хакеры, Путин: не спать

Изображение
Что в этих трех словах общего? Пока не знаю, но нутром чую что общее все. И думаю не пройдет и суток, как об этом в США узнает обеспокоенная "происками русских", общественность.
Жители Далласа в пятницу, 8 апреля поздно вечером были подняты с кроватей жутким воем сирен, оповещающих о чрезвычайных событиях. Они включились в результате хакерской атаки. Это вызвало панику и переполох.
Об этом сообщает CNN, со ссылкой на пресс-службу мэрии города.
В пресс-службе уточнили, что в городе включились одновременно все 156 чрезвычайных сирен. Причем, это произошло приблизительно в 23:40, когда многие уже спали, говорится в сообщении.
Отключить сирены удалось только в 1:20.
Комментарий. Ждем, когда кто-то "обнаружит", что это были русские хакеры. Более того "путинские".

naspravdi

Наркоманы

Изображение
Российская империя и СССР были украинскими проектами

Украина построила Российскую империю – в этом уверен российский оппозиционный политолог Андрей Окара. Своими размышлениями он поделился в эфире украинского 5 канала.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, Советский Союз также был проектом украинцев.

«Российская империя – это, прежде всего, был украинский проект. Тот же Иннокентий Гизель был одним из его модераторов. Кстати, Мазепа был тоже одним из строителей, который убеждал Петра I в том, что нужно вместо Московского царства непонятного, современную европейскую империю. Что и было сделано, но она скрестилась с идеями восточного деспотизма и Орды. И Российская империя, и Советский Союз были, прежде всего, украинско-российскими проектами», — заявил Окара.

Как сообщал «ПолитНавигатор», украинский ученый заявил, что вместе Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир.

via

Званый ужин

Изображение
На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.

– А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы невзначай, сообщил Трамп.

– Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!

Трамп нахмурился и взял хот-дог.

– Булочка, а внутри сосиска! – воскликнул он, рассматривая хот-дог так, словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по сирийской военной базе!

– Правильно сделали! – восхищённо сказал председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку по-пекински! И сочная и специй не пожалели.

Трамп поперхнулся и вместо хот-дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.

– По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она прозрачна как слеза Асада, который узнал, что …

Подборка

Изображение