Сообщения

Сообщения за апреля 13, 2017

Архипелаг АНШЛАГ

Изображение
Весеннее апрельское солнышко ярко заливало строгий, аскетичный кабинет начальника колонии № 18. Сидящий напротив начальника заместитель по воспитательной работе невольно щурил свои грустные глаза.

– Ну какой спектакль в честь Дня Космонавтики? Они там, в Москве, что, все с ума посходили? – в третий раз простонал заместитель. – Вы же знаете наш контингент – почти сплошной блатняк! Они даже прогнозы погоды по телевизору смотрят только с сурдопереводом, думая, что это такая распальцовка по понятиям.

Подполковник Волков тяжело вздохнул, хотел было согласиться, но вовремя взглянул на портрет министра на стене и осёкся.

– Надо! – сурово сказал он и стукнул ладонью по листку с приказом. – А артистов у соседей попросим, их там много сидит.

– В творческой шарашке? – лицо майора озарилось. – Ну вы и голова, Николай Петрович!

………….

«Особое творческое объединение № 5» ФСИН России находилось недалеко, в районе села Болотное.

Основной задачей ОТО являлось использование заключённых специалистов для участи…

Желтый дым демократии

Изображение
Как заявили в Генштабе армии САР, в результате авиаудара коалиции по складу оружия террористической группировки «Исламское государство» в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор, что в 420 км от Дамаска, погибли несколько сотен человек, среди которых и мирные жители.

На месте авиаудара образовалось белое облако, потом желтое, что свидетельствует о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте полыхал несколько часов. По информации военных САР, произошедшее подтверждает наличие у террористов запрещенных в России террористических группировок ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» химического оружия, как и возможность его применения, приобретения и транспортировки.

Министерство обороны РФ направило беспилотники для проверки информации о гибели людей и характере разрушений в результате авиаудара коалиции в Дейр-эз-Зоре.

Пока в сухом остатке:

Наши подтверждают, что коалиция наносила удар в том районе. Характер разрушений и наличие жертв — пока неизвестны.

США опроверг…

Галицаи украли завод

Изображение
Очередная перемога! Во Львове украли завод. Нет, разумеется, сами стены остались на месте, но оборудование уперли. Это вам не Донецк и Луганск с выской культурой производства и русским населением. Жители Львова привыкли паразитировать на заводах, но не работать на них.

Явная перемога! Теперь пересичным хихлам не нужно работать на заводе, а гроши от продажи оборудования есть! Вытащили ненужные станки и правильно сделали. Теперь там будет IT парк с горилкой и дивчинами. СУХЕС! Да и зачем великой аграрной державе заводы? От них только копоть и шум, еще и ватники там могут завестись, в Европу дорогу перекроют.

Есть и повод западным инвесторам задуматься — насколько выгодно ставить заводы во Львове.

Укры попросту не способны мыслить такими категориями как «завод», «промышленность» и «наука». Заводы и промышленность — это у панов, наука — это когда «А наш Тарасик — большой учёный, у самой Германии в институте пробирки моет!», а аграрный сектор — это «садочок коло хаты» и поле, н…

Отмена Украины назначена на май

Изображение
Последние две новости, которые пришли к нам из бывшей Украины, не могут не радовать. Они закономерно показывают нам, что «химеры» (термин Льва Николаевича Гумилёва) не жизнеспособны.

Новость первая. В Киеве собираются переименовать проспект Победы. Пока рабочее предложение в «Брест-Литовский проспект». Но лучше сразу в проспект Поражения или проспект Зрады.

Хотя в целом всё логично. У бандеровцев, идеологическими и биологическими потомками которых является нынешняя киевская власть, никакой Победы не было. Они в 1945 году потерпели сокрушительное поражение, как и их нацистские хозяева, и ещё несколько лет их отлавливали в вонючих схронах. Поэтому и иметь проспект Победы бандерлогам не положено.

Новость вторая. Так называемый самозваный «Кабинет Министров Украины» утвердил проект закона, согласно которого будут постепенно отменены все законы и акты органов государственной власти Советского Союза и УССР.

Предложил этот законопроект самозваный «министр юстиции» Павло Пэтрэнко.

Супербомба сброшена США на Афганистан

Изображение
Американские военные во время бомбардировки позиций боевиков в Афганистане впервые применили бомбу GBU-43 — один из мощнейших авиационных боеприпасов в мире, который также называют «мать всех бомб», сообщает  Reuters. Теперь у США осталось 16 таких игрушек. Агентство Reuters со ссылкой на официального представителя Минобороны США Адама Стампа сообщает о том, что авиаудар был нанесен бомбардировщиком MC-130 (ниже).

Удар был нанесен в провинции Нангархар. Как заявил Пентагон, при помощи GBU-43 американские военные надеялись уничтожить систему тоннелей и пещер, которую используют боевики террористической группировки «Исламское государство».

Подготовка операции заняла несколько месяцев. О результатах бомбардировки пока не сообщается. Оно и понятно- там разведку не произвести.

MC-130 Combat Talon - транспортный самолет сил особого назначения, разработанный американской фирмой Lockheed на базе многоцелевого транспортного самолета С-130 Hercules. "Ганшины" являются с…

Теракт в Санкт-Петербурге: ребенок поднял бомбу

Изображение
В прошлый раз кого-то из детей спас бомж. Именно он поднял самодельное взрывное устройство и пострадал. Сегодня вечером около библиотеки имени Чернышевского на Васильевском острове, ребенок поднял какой-то предмет, который взорвался у него в руках. Ребенку оторвало кисть. Он доставлен в больницу.
Очень неприятно говорить такие вещи, но это факт. Нас нигде не оставят в покое. Нам объявлена террористическая война. Не потому, что "мы в Сирии", а потому, что мы не хотим быть рабами и подчиниться тем, кто считает себя хозяевами мира.
Родители по всей России еще раз объясните своим детям, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОДНИМАТЬ. 
Если увидели странный предмет, звоните в полицию. К сожалению нам всем надо научиться жить как в Израиле, в ситуации, когда нас всегда могут атаковать.

naspravdi

Лавров и Тиллерсон - Правда против Кривды

Изображение
Если сдать Сирию и Корею, то завтра США скажут «Россия должна развалиться». А на вопрос «С какой стати?» нам с таким же дубовым лицом скажут «Нам просто хочется кушать. Кокаинум». Очевидно, что Тиллерсон держит удар хуже чем Керри.
Не знаю, на что некоторые надеялись, а лично для меня результаты переговоров Тиллерсона и Лаврова (и встречи Тиллерсона с Путиным) вполне предсказуемы – стороны не договорились. И не могли договориться.
Помнится, у Азимова в «Академии» была такая аналитическая машинка, через которую пропускали текст, и она отсеивала «воду» в заявлениях политиков, оставляя только конкретные позиции и обещания. Мне бы тоже пригодилась такая машинка, а то приходится делать это всё вручную.
Если вылить из вчерашних заявлений Лаврова и Тиллерсона всю воду, то всё сводится к примерно такому диалогу:
— Асад должен уйти.
— С какой стати?
— Нам так хочется.
— Должно быть законное основание.
— У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем.
— Тогда и разговора не будет.

Террористы ИГИЛ изнасиловали и запытали до смерти детей в Алеппо под молчание западной прессы

Изображение
Алеппо, 13 апреля. Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) сняли на видео последствия чудовищного преступления боевиков ИГИЛ* (запрещено в РФ), совершенного накануне на окраине Алеппо.

Группа террористов из отрядов так называемой оппозиции в среду, 12 апреля, ворвалась в мирный квартал крупнейшего сирийского мегаполиса. На пути им попалась большая семья, которую они решились захватить в качестве трофея в рабство. Однако люди стали сопротивляться и тогда бандиты жестоко расправились со всеми.

Несколько человек смогли убежать, а четыре женщины в возрасте от 24 до 35 лет, а также трое детей от 3 до 7 лет были изнасилованы и после жутких пыток убиты.



Подразделения правительственной армии выбили бандитов ИГ* из жилого квартала, после чего им открылась кошмарная картина – тела убитых мирных жителей Алеппо.

Все семь тел были доставлены в военный госпиталь, где судмедэксперты подтвердили свидетельства выживших очевидцев.

«Всех пострадавших изощренно мучили перед…

Подборка

Изображение

БЕССЛАВНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ УБЛЮДКИ

Изображение
"Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сделал странное заявление, похвалившись тем, что США не использовали химическое оружие. "Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне", - сказал он. При этом Спайсер видимо забыл, что США использовали еще более страшное - ядерное оружие.
Следом он и вовсе оказался в неловком положении, заявив, что даже Гитлер "не опустился до использования химического оружия", комментируя Асада, Сирию и атаку в Идлибе." (с)

Наверное, тут ложь замешана на лжи. Известно, что с помощью газа уничтожались к концлагерях люди. Также известно, что были медицинские опыты, в том числе, с использованием хим оружия.
Ну, а об использовании химического оружия американцами написано уже столько, что знает, наверное, каждый. Даже опуская, что на терпящую поражение Японию американцы сбросили ядерные бомбы, что, как бы покруче химоружия.

Известно, что Соединённые Штаты уличены в том, что отправили в Ирак для своих солдат ка…

Сюда смотреть!

Изображение
Бурление говн в головах и фейсбуке по поводу поведения Сафронкова достигло своего апогея. Пожалуй, только ленивый не высказал своё возмущение и не поделился степенью офигения от «новых стандартов российской дипломатии». Дескать, представитель России вёл себя, в лучшем случае, как Глеб Жеглов. В худшем — как герой сериала «Бригада». И тут хочется спросить: а что, собственно, не так?! Чем нынешний Совбез отличается от подворотни, где на нас набрасывается свора по принципу «все на одного» и пытается задавить числом и непонятными аргументами из серии «это тебе за то, что ты такой несговорчивый». Вот и приходится напоминать, что «с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!» И не потому, что мы такие невоспитанные. Просто по другому эта банда уже не понимает. Сегодня не время для церемоний. Которые, к тому же, не приносят никакого результата. Мы и так слишком долго были терпеливы и вежливы. Что часто расценивалось, как проявление слабости. Так что не стоит обра…

Американские фейки по украинским лекалам или наоборот?

Изображение
Кастрюлеголовые даже не подозревают, как много общего у них с обожаемой ими Америкой! CNN утверждает, что США перехватили переговоры сирийских военных о «химатаке». Дескать, эти данные были частью обзора разведывательной информации, проводившегося в течение нескольких часов после предполагаемой «химатаки». Американские чиновники заявляют, что в ответственности президента Сирии Башара Асада за атаку «сомнений нет». Что-то подобное мы уже не раз слышали. Например, про «неопровержимые доказательства» присутствия росийских войск на Донбассе, переброски БУКа и личного участия Путина во всех внутренних делах Украины. Нам тоже предлагали послушать записи, тыкали фотками из соцсетей и ссылались на «данные разведки». В итоге — четвёртый год одни домыслы. Заботливо подшитые в папочку «для Гааги». Но дальше обсуждения в СМИ дело почему-то не идёт. Просто потому, что с таким «доказательствами» «фейкньюс» только и могут, что сорвать свою порцию аплодисментов от благодарной публики, падкой на всякий бр…

Вот она, правда жизни...

Изображение

Архив

Показать больше