Сообщения

Сообщения за апреля 15, 2017

Мыкола Вересень рассказал почему Киев не объявляет РФ войну официально: Из страха перед тем, что последует от принявшей вызов России

Изображение
Культовый, как его представили ведущие, украинский журналист Мыкола Вересень в эфире программы «Циники» привел «самый лучший аргумент», исчерпывающе поясняющий, отчего киевский режим и околорежимная тусовка много болтают о войне с Россией, но никак не сподобятся наконец объявить эту войну с Россией на официальном государственном уровне.

По мнению Вересня, Киев не решается на такой шаг из страха. Принявшую такой вызов Россию уже ничто не остановит, и завтра российские самолеты красивым вылетом просто разбомбят Киев, за чем на украинскую территорию последуют 5 000 российских танков, и не исключено, что и удар тактическим ядерным оружием.

«То, что происходит на Донбассе, можно назвать и АТО, и война. И у тех есть хорошие аргументы, и у тех есть хорошие аргументы.

Но самый лучший аргумент приведу вам я.

Если Украина скажет слово «война» официально, то есть, не ты, не я, не депутат, а президент, министр иностранных дел, министр обороны... Тогда, что остановит Россию? Что остановит Россию, кот…

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!...

Изображение
Вместо эпиграфа:
«Глаза то не отводи! Что глаза отводишь?... »





 Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.

Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех, кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной  и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуман…

Сидим, Примусы починяем

Изображение
Toyota начала официальные поставки Prius-ов нового поколения в Россию:
Гибридная силовая установка стала мощнее и экономичнее, высокотехнологичная техническая начинка стала более компактной и легкой, автомобиль получил яркий дизайн кузова и стильный интерьер. Одним словом, японские инженеры, конструкторы, дизайнеры и компоновщики создали автомобиль, способный удивлять не только своей техникой, но и внешним видом. И прочие бла-бла-бла. Как истинный борец за чистоту воздуха и права ёжиков я уж хотел бежать в салон за чудо-гибридом. Но пока искал шапочку активиста, задумался. А так ли она хороша, как пишут? Сходил на сайт оф. дилера. Внешне — обычная пузотерка.

Но почитаем супер-характеристики. Оп-ля, кроме потрясающей воображение мощности — «до 98 л.с. при (5200) об/мин» нет никаких данных. А где же знаменитая на весь мир экономичность? Пришлось искать данные на стороне.

Реклама втирает — «Запас хода этого автомобиля, при полностью заправленном баке объёмом в 42.8 л…

С Праздником камрады

Изображение
Старинные открытки "С Пасхой"










http://badumka.ru/starinnye-otkrytki-s-pashoi/





Бозоны «покращення» и термодинамика «гідності»

Изображение
Бесспорно, если какой лозунг из доисторического материализма и следует оставить в нашей героической реальности, окрашенной в цвета постмайданного сюрреализма с примесью психоделической абстракции, так это: «Жить стало лучше, жить стало веселее!» Ведь у нас каждый день какое-нибудь «покращення», несомненно, вводимое (аноректальным способом) в интересах народа и, исключительно – по многочисленным просьбам граждан с патриотическим выражением лица, активной жизненной позицией и правильной сексуальной ориентацией. Пока Институт национального беспамятства имени Альцгеймера борется с наследием прежнего режима в контексте правильного, патриотического отдыха граждан – в соответствии с тысячелетним зовом «генов Нищука», другие светлые умы воюют с призраком Гагарина, который мешает развивать украинскую аэрокосмическую отрасль и осваивать месторождения дешевых газа, нефти и кизяка  в Солнечной системе. Ну, примерно также мешает, как Янукович продолжает воровать в «Укртелекоме» и в газобалонных дела…

Трампслил

Изображение
Что, не дышишь? А как дышал, как дышал… Надпись на плакате: «Если это фото наберёт 1 миллион лайков, мы нанесём ядерный удар по Америке»Вчера один человек, начитавшись западной пропаганды, заявил мне «Что-то стрёмно, как бы завтра не началась ядерная война». А мне жена приготовила вкусный пирог, и я смотрел лекции Клима Жукова и Бориса Юлина по истории, потому что знал, что ничего не будет. Так и случилось. Американский лысый орёл обгадился перед корейской росомахой (вообще-то и в природе они не нападают на других хищников, а предпочитают ловить рыбу или питаться падалью). А как нам нагнетала вся западная и прозападная пропаганда? Трамп «нагнул» Си Цзиньпиня, тот под впечатлением от могучего удара «Томагавками» по аэродрому «поплыл» (могу желающим дать ссылку на бред иксперда на «конте») и сдал Корею.Сто пятьдесят тысяч китайских солдат переброшены на границу с Северной Кореей. Я сразу предположил, что это «отпускники» корейского происхождения, желающие прийти на помощь родственникам.Отме…

Приговор

Изображение

Полёт над Керченским мостом

Изображение

Кухни, магазины, рынки и столовые СССР

Изображение
Советская столовая, рынок или магазины. Сейчас трудно найти человека старше 30-ти лет, который не знает, что это такое.

В Советском Союзе не только системы образования, здравоохранения, коммунального и других видов социального обслуживания были лучшими в мире, не только армия, наука, промышленность, сельское хозяйство были самыми мощными...

Но даже система общественного питания, которую рыночники спешили объявить примитивной, "совковой", оказалась очень даже прогрессивной и технологичной. Что ж, недаром народная мудрость гласит: что имеем - не ценим.

Если взяться за дело с умом, - вариант со столовыми беспроигрышный. Во-первых, блюда традиционного ассортимента (борщ, суп, котлеты, гуляш, несколько салатов и гарниров, чай, кофе, сок, компот) можно одновременно приготовить для всех, чтобы клиенты не тратили время на ожидание. Отпадает необходимость содержать персонал официантов, которым нужно платить зарплату, что отражается на себестоимости услуг. Посетитель сов…

Архив

Показать больше