суббота, 3 июня 2017 г.

Гордон: Переименование проспекта Ватутина в Шухевича выгодно только Путину

Известный телеведущий и украинский журналист, борец с «Русским миром» Дмитрий Гордон заявил, что переименование киевского проспекта легендарного советского генерала Николая Ватутина, освободившего столицу в 1943 году, в честь националиста и главы УПА, сотрудничавшего с фашистами, Романа Шухевича выгодно только президенту России Владимиру Путину.

«Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен!», - написал Гордон в социальной сети.

По его словам, лишь «недоумки и сволочи» могли так подставить свою любимую страну. Кроме того, националист обвинил депутатов в работе на Россию, дескать, именно «путинская агентура в Киеве» и приняла такое решение. Отвечая же на вопрос подписчиков, почему именно Путин будет доволен, Гордон емко заявил – «гибридная война». Как говорится у украинцев, когда не знаешь, что сказать, всегда отвечай «СУГС» или «ПТН-ПНХ», сойдешь за своего.

Напомним, ранее украинский тележурналист, финансовый и экономический эксперт Александр Дубинский заявил, что киевскому режиму немедля нужно установить памятник Адольфу Гитлеру. А на сайте Киевсовета была зарегистрирована петиция под названием «Украинцы против переименования проспекта Ватутина в Киеве».
 
В целом, такие шаги украинских депутатов все ближе и ближе приближаются к черте, за которой национализм плавно переходит в нацизм. Уничтожение своего народа, непомерный грабеж, принудительная украинизация, воспевание убийц и насильников, сотрудничающих с фашистами в годы Великой Отечественной Войны – что будет дальше? А дальше будет закономерный раскол страны на пособников нынешнего режима и остальных здравомыслящих людей. Так что, дерзайте, господа, вернее - паны депутаты, жгите еще!

Американская математика

На прошлой неделе я купил бургер в Burger King за 1,58 доллара. Кассир забрала мои 2 доллара, а я покопался в моем кошельке, вытащил 8 центов и отдал ей. Она стояла там с 8 центами в руках, тупо глядя на экран компьютера, и о чем-то напряженно размышляла. Я почувствовал ее дискомфорт и попытался сказать ей, что теперь она может дать мне два четвертака, но она позвала менеджера за помощью.

Почему я говорю вам это? Из-за эволюции в преподавании математики в США:

1. Обучение математике в 1950-х годах выглядело так (типичная задача): лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?

2. Обучение математике в 1960-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?

3. Обучение математике в 1970-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?

4. Обучение математике в 1980-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.

5. Обучение математике в 1990-х годах: лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка? (Тема для факультативного обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально)

6. Обучение математике в 2000-е годы: Лесоруб рубил деревья. Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.

7. Обучение математике в 2015 году. Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль-косто де-ла-рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?

Вот примерно так и выглядит американская математика.

От  Proper

Украинские ученые доказали



Днепропетровск не имеет никакого отношения к Екатерине II и Российской Империи

Директор «Агентства развития Днепра» и одновременно депутат горсовета Владимир Панченко проинформировал земляков о сенсации – якобы, есть достаточно оснований для новой даты рождения города! То есть, пора забыть «Катьку-суку» - императрицу Екатерину Великую, которая вместе со своим любезным другом, князем Григорием Потемкиным-Таврическим заложила в низовьях Днепра город Екатеринослав, впоследствии Днепропетровск.

Теперь все по другому. Маразм крепчает. Хлопцы-историки из вполне официальной «комиссии по передатировке» обнаружили преемственность: оказалось, вокруг Екатеринослава существовали некие поселения Старая Самарь – Богородицкая крепость – Екатеринослав Кильченский. Вдруг нашлись письменные упоминания, «обнаружены артефакты, которые дают возможность определить время развития как минимум с 1524 года». На ясном глазу утверждают, что город берет основание от жалованной грамоты польского короля Стефана Батория…

И никого не волнует историческая реальность, что в первой половине XVI века здесь беспредельно гуляла Дикая степь, а жалкие хутора запорожцев прятались в камышовых плавнях и униженно кланялись Крымскому ханству. Более того, поселения Богородицкая крепость и Екатеринослав Кильченский напрямую связаны с судьбой Российской Империи. В 1711 году. крепость подвергалась осаде ханом Девлет Гиреем и была срыта по несчастливому для Петра I Прутскому договору о мире с Турцией. Только «орлы Екатерины» - Потемкин, Румянцев, Суворов, Долгорукий – смогли наконец-то принести мир и покой щедрым землям Новороссии. Шаги великой страны навсегда высечены в истории этого края.

И почти смешно читать в газете «Днепр Вечерний»: «Наша землячка, ныне – профессор Киевского института журналистики Алла Бойко аргументировано доказала, что правильно все-таки говорить «в Украину», а не «на Украину».

Самое интересное, какие доказательства приводит пани Бойко. Например:

«В 1762 году, в день вступления на престол Императрицы Екатерины II, гусарских полков было уже числом 12, и все они поселялись на юге России, т.е. в Украйне и Малороссии» (из исторической монографии проф. Д.И. Багалея и Д.П. Миллера (1905-1912)

Тут же следует Пушкин, который наше все: «Мазепы враг, наездник пылкий,

Старик Палей из мрака ссылки В Украйну едет в царский стан»…»; «Внезапно Карл поворотил И перенес войну в Украйну».

Далее вообще пошел великодержаный шовинизм:

«Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре" (из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.): «Господин гетман, того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны!. (К Мазепе)

«А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну (К Б. Шереметьеву)

Указ из Кабинета к генералу Румянцеву 8 марта 1738 года:

«Також бы оных из Польши чрез границу в нашу Украйну и далее, в другие нашей империи места вывозить под опасением жесточайшего наказания отнюдь не дерзали...»

Д. Н. Бантыш-Каменский, "История Малой России с кратким обозрением первобытнаго состояния сего края" (1822) Ряд цитат:

«Возобновление войны в Украйне»; «Поход Российских войск в Украйну»; «Пришедшее в Украйну для усмирения Козаков войско Российское...»; «Победы Князя Ромодановскаго в Украйне...»; «Краткая история лейб-гвардии гусарского его величества полка" (составил штаб-ротмистр П. К. Бенкендорф, С.-Петербург, 1879).

Похоже, профессор Алла Бойко вовсе не поняла, что же такое она «документально доказала»! Вчитайтесь в ее доказательства еще раз. Даже из вышеперечисленных строк предельно понятно, что вся т.н. «украинская история» XVII-XIX веков – есть история имперская. А скачущие вокруг персонажи в хуторских вышиванках только и делали, что чистили сапоги настоящим героям этой истории.

 

Факир был лях и фокус не удался

Не сказал бы, что это именно привилегия польского телевидения, но  факт остается фактом:

Показ высокой моды в Бердянске

Одна из тем, мимо которых я пройти не могу – это котики модные показы вна Украине. Показ высокой моды в Бердянске. Никогда такого не было, и вот опять. Особенно поразил мальчик в кофте с надписью «дура я дура»:
Украина цеевропа. Дольче и Габбана уже убили себя апстену.


«Игра в Путина»: в Кремле рассказали об увлечениях американских детей


"Игра в Путина": в Кремле рассказали об увлечениях американских детей
Приезжающие в Россию американские бизнесмены рассказывают, что в США стало модно говорить с русским акцентом, а мальчишки во дворах «играют в Путина».

Об этом сообщил советник российского президента Антон Кобяков, пишет «Газета.Ru».

«Они (бизнесмены — ред.) сами это рассказывают. Они сами говорят, что мальчишки у них во дворах играют в [президента России Владимира] Путина», — сказал он.

Ещё подборка

21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg

Шанс у русских спокойно уйти оттуда должен быть

Пожалуй, самое важное сегодня — не считать пробитые кастрюлеголовыми днища, а думать, каким образом не дать нормальным людям и их детям в эти самые днища быть затянутыми.
Оруэлл 1984
Украинское общество сегодня напоминает сифилитика в последней стадии разложения. И инфекция распространяется со скоростью звука.
Вы не представляете, какими тиражами вторые сутки расходится чудовищная ложь о «героизме» Шухевича. А ведь ещё пару лет плодотворной работы Вятровича и добровольных его помощников из числа лизоблюдов при власти — и дети уже не будут иметь альтернативы при изучении истории.
Так вот. Мне плевать на всю Украину. Мне абсолютно всё равно, где, как и под кем будут жить «патриоты», «активисты» и прочая нечисть и как скоро они начнут сжирать друг друга за право покопаться во львовском мусоре, вываленном прямо на проспекте Бандеры или Шухевича.
Но мне страшно за будущее тех детей, которые сегодня растут в нормальных семьях и которых сегодня пытаются оградить от всего того исторического, языкового и культурного безумия, что творится в/на Украине.
Ведь они не приживутся в новом, расово правильном украинском обществе. И, скорее всего, по достижении определённого возраста будут покидать Украину.
Куда именно, прежде всего, будет лежать их путь — догадаться не трудно.
Однако, в силу обстоятельств, процесс ассимиляции в российском обществе будет отнюдь не усыпан розами.
Не все обладают достаточно сильным характером и психикой, чтоб в довольно юном возрасте выдержать психологическое давление и так называемый карантин, необходимый для понимания, что человек действительно свой, а не переобувшийся в прыжке потомок эмалированной кухонной утвари.
Не знаю, к чему я это пишу, ибо конкретных предложений нет. Но есть понимание, что что-то делать нужно. Уже. Сейчас.
Потому что да, туда Русские не придут.
Но шанс у русских спокойно уйти оттуда должен быть.

P.S.

Кутузов и бабушка
А откуда ребёнок будет знать о Кутузове, если в учебнике по истории его просто нет, «Война и Мир» и «Бородино» из курса зарубежной (!!!) литературы упразднены, а бабка только сплетни из укроСМИ на кухне обсуждает?!
Как там было у Оруэла?!
«Война — это Мир, Свобода — это рабство, НЕЗНАНИЕ — СИЛА»
Юлия Витязева

Киев готов к наступлению: план «Блiцкрих» 20!7

Координатор группы «Информационное сопротивление», созданной украинской стороной для «объективного» освещения событий на Донбассе, депутат от партии «Народный фронт» Дмитрий Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгромить сопротивление ополченцев ЛДНР и выйти к российским границам.

По словам нардепа на украинской стороне перевес по всем возможным критериям, в числе которых были названы количественное, качественное и техническое превосходство ВСУ над силами ополченцев. Не находите, что в таких заявлениях прослеживаются какие-то знакомые нотки? Кажется, что в мировой истории уже были прецеденты, начинавшиеся с похожей риторикой, а чем они закончились можно прочитать в учебнике по истории второй половины двадцатого века, но как показывает современная практика с историей на Украине творятся «настоящие чудеса», на манер романа Оруэлла «1984».

Однако, вернемся к заявлениям непризнанного украинского «стратега» господина Темчука. Начнем с количественного аспекта, ведь, по его словам, силы ВСУ даже избыточны и на каждого ополченца приходится 3 бойца украинской армии и единственное, что останавливает Киев от начала наступления – это «Минские соглашения», заложником которых якобы является политическое руководство страны.

Говоря про качественную составляющую, нардеп отметил высокий уровень боевой и специальной подготовки и морально - психологические качества личного состава ВСУ, ополченцев же он назвал «люмпенами» - деклассированными элементами, которые не могут эксплуатировать технику и использовать вооружение, потому что в то время, когда они служили в украинской армии, последняя «деградировала и вместо занятий по боевой подготовке солдаты подметали плац и красили заборы».

В общем, навыку депутата Тымчука по подмене понятий, жонглированию словами и фактами, можно искренне позавидовать, у человека настоящий талант - нести бред с серьезным лицом, в своей риторике он использует правдивые факты, но тут же перемешивает их с откровенным популизмом и ложью.

Если вопрос численного соотношения сторон конфликта на Юго – Востоке и близок к истине, то качественный аспект просто поменян местами. Это у националистов то высокие морально – психологические качества? У тех, которые в собственном глубоком тылу убивают мирных граждан, насилуют и грабят или все-таки у мужчин, вставших на защиту своего дома от подобных зверей и преступников.

Точно такой же трюк использован и в освещении вопроса боевой подготовки украинских карателей и ополченцев. Первые снова молодцы, а вторые, значит, деклассированные элементы, прошедшие подготовку в «деградировавшей» армии. А в какой же армии тогда служили первые? Также на фоне подписанного буквально на днях приказа министра обороны Украины Степана Полторака о призыве в Вооруженные силы офицеров запаса, для прохождения службы на передовой на Донбассе, крайне нелепо выглядят заявления о высокой квалификации кадрового состава ВСУ.

Получается, что на словах украинская армия готова выступать к российским границам, а по факту под истерические крики в мировых средствах массовой информации об агрессивных действиях Кремля, с переменным успехом ведется карательная операция националистов по истреблению русскоязычного населения в стране.

 

«Соседская корова так и не сдохла»: Антон Геращенко признал тщетность усилий патриотов по развалу РФ

Советник главы МВД Антон Геращенко, три года обещавший патриотам, что «Рашка-фсьо», внезапно дал задний ход, как это и принято в Европе.

«Человек-свин» в пух и прах разбил надежды скакунов на то, что «у соседа корова сдохнет, вот тогда и заживем!». 

Действительно, последние три года страна только и живет мечтами о скором крахе РФ, постоянно высчитывая цену на баррель нефти марки «Брент» и выставляя России триллионные счета за Крым. И вот, казалось бы, когда победа так близка, а Турчинов говорит о взятии Москвы, Антонина огорчила кастрюленосцев до невозможности. Оказалось, что все попытки экономически задавить РФ были тщетными, а патриоты зря разорвали торгово-экономические связи с врагом и выгнали из Цеевропы российские банки и компании. «Русскому медведю» все эти действия - как слону дробинка.

Украине не стоит надеяться, что даже при резком снижении цен на нефть РФ саморазрушится. Такой приговор вынесли участники конференции под многозначительным названием «Пределы прочности России» - она прошла в «Украинском институте будущего» - при поддержке экс-сотрудника администрации президента РФ Дмитрия Некрасова. В ходе этого доклада изучался вопрос о том, как поведет себя экономика России при падении цен на нефть до уровня $20–30 за баррель, вызовет ли это социальный дискурс, как это скажется на доверии к власти. Также изучался вопрос о том, как повлияли экономические санкции на ВВП России и ее развитие.
 
Общий вывод неутешителен для гиднюков: Украине не стоит надеяться, что даже при резком снижении цен на нефть РФ "закачается" и саморазрушится. Это не так. У них очень большой запас прочности за счет ранее накопленных средств, а также благодаря тому, что Россия начала экономить, сокращать свои программы как в оборонной, так и в социальной сферах.

«С учетом тотального контроля за оппозицией, которая практически уничтожена, и тотального контроля за СМИ надеяться на быстрое разрушение России не стоит», - уныло признал содокладчик Геращенко. 

Советник Авакова также скептически отнесся к лечению санкциями, хотя Петр Порошенко регулярно вымагает у всех европейских (и не только держав), давить на Кремль в ущерб собственным интересам. Правда, союзников у «шоколадного королька» становится все меньше. Как признал депутат Антон Геращенко, санкции бесполезны. 

«Да, первое время они оказали воздействие на экономику России, но поскольку они достаточно ограничены, некоторые российские государственные и частные компании научились их обходить: покупать необходимые технологии и материальные ресурсы через третьи страны, через офшорные компании. Поэтому на сегодня механизм санкций стал действовать не так эффективно, как раньше», - признает он. А вывод делает самый ошеломляющий: побеждать агрессора надо не санкциями или силовым способом, а строительством витрины благополучия и довольствия у российских границ.

«Украина должна не ждать, пока Россия распадется, а укреплять собственную экономику, безопасность и гражданское общество. И делать все, чтобы приблизить уровень жизни украинцев к европейскому. Это наш лучший ответ» - резюмировал «фронтовик», обескуражив тем самым патриотов и поставив их в тупик. 

Ведь еще недавно Геращенко и его «патрон» уверяли, что Россия на грани краха, а Путин проиграл все и готов ползти в Киев на коленях. Однако, реальная жизнь вносит свои коррективы во влажные мечты скакунов: ни санкции, ни антироссийские меры, принимаемые Украиной «назло» Москве, не действуют. Корова не дохнет, а ведь скакуны спалили ради этого свои хлева и уничтожили все сено…

Украинские военные глумятся над памятью убитых ими детей...

...десятки светящихся точек. Их наблюдают жители центральных районов.
Это летающие фонарики,символизирующие души погибших детей Донбасса.





ВСУ с помощью пулеметов и трассирующих пуль всю ночью глумились над памятью убитых ими же детей. Первого июня в память о убитых во время конфликта на Донбассе детях, состоялась акция “Ангелы”.





В ночное небо шести стран мира взмыли символами несчастных детских душ горящие фонарики. Люди со слезами на глазах смотрели в ночное небо, как вдруг объявленный ранее режим тишины был нарушен.

В районе Вольво-центра, куда ветер отнёс часть горящих фонариков, наши маленькие фонарики-ангелы были убиты вновь!



Со стороны ВСУ начался прицельный огонь именно по этим символам душ убитых детей! И это при том, что украинская сторона была заранее предупреждена о акции и официально соблюдался режим тишины с 00.00 часов.





Иначе, чем кощунством, это преступление нельзя назвать: убив детей осколками снарядов, украинские военные теперь поглумились над их памятью.

Подборка

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg