пятница, 9 июня 2017 г.

Чуб как антенна, для связи с богом

«Я чуб отрастил для того, чтобы Бог видел своих среди чужих. Он смотрит – ага, с чубом, значит, это свой, а этот — не свой. Опа, этот, с чубом, может попасть в ад. Не нужно, чтобы он туда попал. Схватил, меня за чуб и вверх забрал.
Мне надо пообщаться с Богом, а у меня такой чуб, как антенна. Знаете, чтобы телевизор нормально показывал, что для этого нужно – нужна антенна. Хоп, настроил, и телевизор хорошо показывает. А у меня связь с Богом.
Вот этот чуб – хоп, антеннка такая, и связался с Богом», — признался Гаврилюк.

Иллюстрация ущербности укронацистов

УПА призывает ехать работать в Нимэччину. Не развивать Украину, а развивать хозяйскую Германию.
 

Рабы тогда, рабы сейчас
                                                                                

Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg

Тухлый рекорд



В Олешках на Херсонщине скандально завершился фестиваль «Green day», на котором был установлен Национальный рекорд Украины — выложен 200-килограммовый трезуб из бутербродов из сала. Дело в том, что после завершения торжественной части, когда рекорд был уже установлен, бутерброды раздали посетителям фестиваля. Многие из них отравились.

Об этом сообщает местное издание «Олешшя онлайн».

Как отмечает издание, сало для рекорда начали скупать на местном рынке за неделю до фестиваля.

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на территории пекарни «Алмаз» и не на близлежащей стихийной свалке», — говорится в публикации издания.

«Далее все эти «угощения» пол дня лежали под открытым солнцем, дул ветер, песок… А потом горожанам предложили торжественно скушать «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД», в виде герба Украины. Все верно, не рекорд в увеличении доходов горожан, не рекорд в темпах приросты экономики района, а рекорд в поедании заветренного сала с песком в виде национального символа. ВатаTV смаковала этот «креативный подход» по полной программе на всех своих сайтах и телеканалах. Случаи с отравлениями тоже имели место! Да уж, отличились…», — сетует издание.



Ну-с, какая страна, такие и рекорды. СУГС!

via

Диджей меняет пластинку, дамы приглашают кавалеров в ЗАГС



На самом деле, курс Украины в НАТО — это не более чем очередной мыльный пузырь для граждан Украины, а Петя теперь сменит свою опостылевшую долгоиграющую пластинку про безвиз на свежий сингл «НАТО — наше фсё». Который будет лидером украинского хит-парада. До выборов…

Договор о нерасширении НАТО на восток так и остаётся одним из самых спорных моментов в отношениях России и Запада за последние 20 лет. Если вкратце, то доживающий последние дни СССР согласился на объединение Германии под гарантии того, что юрисдикция или силы НАТО не будут продвигаться на восток. Джентльменам принято верить на слово. Потому документа, подтверждающего это обещание нет.

Путается в показаниях и тогдашний руководитель страны Горбачёв. С учётом всего происходящего сегодня, а так же цены западному «честному слову» и обещаниям, — можно смело утверждать, что если договорённость и существовала, то выполнять её никто не собирался.

Но вернёмся к нашим баранам. На самом деле ситуация интересная.

Чиновники из стран НАТО за последние 3 года уже языки сломали повторять, что вступление Украины в НАТО — не-воз-мож-но…

Разве что лет через 25, сразу после вступления в ЕС.

Российские эксперты видят в отказе от внеблокового статуса не столько практическое стремление Украины в НАТО, сколько политическую декларацию.

«Украина ни по каким критериям к вступлению в НАТО не готова, ее просто нельзя принимать. То, что они декларируют намерения или готовность, это еще, в общем, ничего не значит. Украина не просто имеет территориальные проблемы, а это фактически страна, находящаяся в состоянии войны. Военный альянс, который принимает в свой состав страну, находящуюся в состоянии войны, берет ответственность за ее безопасность. С какой стати страны НАТО будут это делать и чем-то рисковать ради Украины, совершенно непонятно», – считает главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов.

По словам другого эксперта — «Скорее всего, дело «ограничится» устройством в Одессе базы военно-морского флота США и ещё одной военной базы на левом берегу Днепра. Фактически – военной оккупацией, которая завершит две уже существующие оккупации – политическую и экономическую».

Отмена внеблокового статуса заметно осложнит ситуацию на Донбассе и заведёт в окончательный тупик и без того непродуктивные переговоры.

От себя добавлю, что роль единственного и несменяемого дирижёра в НАТО играют США. А в их планах на данный момент есть конструктивный диалог с Россией и Китаем, но никак не ухудшение и без того непростых отношений.

Как отреагирует Россия на появление натовского контингента в той же Одессе — догадаться не сложно. Боюсь, тонкая душевная организация Прибалтики, Польши и других психологически нестабильных стран просто войдёт в крутое пике. Да и поведение украинской стороны, ошалевшей от такого внезапного счастья, приведёт к совершенно нежелательному результату.

И, да! Заниматься троллингом на уровне МИДа и слать друг другу приветы в виде ироничных предупреждений — это одно. Но окончательно побить горшки в сегодняшней ситуации на Ближнем Востоке и в Европе, да ещё и из-за какой-то Украины — это совершеннейшая глупость. Согласия на которую никто не даст.

Впрочем, не зря народная мудрость гласит о том, что только очень неумный человек повышает своё благосостояние исключительно за счёт влажных свидомых мрий. Так что пусть радуются. И считают знаки внимания в виде мнений, высказанных по этому поводу различными экспертами. В том числе и российскими.

В конце концов, обещать, не значит жениться. Но, черт возьми, какой же покладистой и удивительно милой и сговорчивой становится барышня, стоит лишь попросить ее узнать расписание работы ближайшего ЗАГСа…

Хотя здесь ситуация иная — барышня, которая созрела, нарочито подвернула ногу так, что ухажёр уткнулся носом в табличку с расписанием работы ЗАГСа. Что он после этого ей скажет — скоро услышим.

Юлия Витязева
 

Погружение в инакомыслие-3

Предыдущие два скана завершаю пришитой ногой. О кровопотере и болевом шоке писать не буду - нам все равно не понять, что такое киборг. Похоже, что писакам в Киеве при приёме на работу не ноги, а мозг удаляют.

Превращение сержанта в офицера и катапультирование с поля боя в Киев просто меркнут на фоне главного... , а бесы с ними.
                                                                                                              

via

Погружение в инакомыслие-2

Самое главное, что если танкам перерезать тормоза, они покатятся с горки и всё будет хорошо.

Впрочем, ниже каждая строка свидетельствует - ЭМИ-излучение попортило не только фотографии в телефонах.

                                                                                                             


Пленный сын Путина (погружение в инакомыслие - раз)

Трудно сказать, чем навеяна сия сенсация. Но не иначе, подействовало на всех - писателя, редактора, читателя.

Интересно, а потом куда сыночка дели?

https://pbs.twimg.com/media/DBlsjyaXsAEsQlk.jpg